ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая "На поле боя.Начало."

Настройки текста

I

-Думаешь сможешь победить меня одной лишь волей, унаследованной от Хаширамы? – голос Мадары звучал спокойно, но с толикой насмешки. Сейчас перед Пятью Каге стоял воскрешенной Учиха Мадара, и он был силен. Мало того, что в него вживили лицо Первого Хокаге, так еще и Вечный Мангекью Шаринган мешал. Что оставалось делать Цунаде. Надо было атаковать. Но как силы уже почти на исходе и все Каге ранены. «Когда будет критическая ситуация зови меня, -всплыл в голове голос ведьмы. –Ты знаешь, что для этого нужно сделать.» Нет, вызывать ее еще рано надо бороться. Вот когда уже совсем не будет сил продолжать может тогда? Нет. Лучше сейчас. Или же? -Была ни была, -прошептала Цунаде. Сложив нужные печати, она произнесла тихонько имя. Вдруг воздух задрожал и время на миг все застыло вокруг нее. -Это было правильное решение, -послышалось рядом с ее ухом. В тот же миг время пришло в движение и все Пять Каге увидели рядом с Цунаде стоящую позади нее женщину с белыми волосами, но что-то было не так. Обернувшись Цунаде усмехнулась. -Так вот как ты выглядишь на самом деле, -Аи стояла и усмехалась, как и обычно. Ее взгляд был как всегда властным и холодным. Зеленые глаза светились, белые волосы были распущены и на самой женщине было надето короткое кимоно, которое открывало вид на ее грудь, черные шорты и длинные высокие сапоги, но было еще кое-что. К поясу были прикреплены ножны с двумя катанами. Одна была черного цвета, другая белого. Что это означало знала лишь сама ведьма. -Ты! –послышалось сверху, -Кто ты такая? –прищурившись спросил Мадара. Его Риненган и Шаринган показывали невозможное, такое ощущение что перед ним стоит сама смерть. Ее чакры видны не было и Шаринган не мог отследить движение ее мускул на теле. Что это такое? -Вау! –усмехнулась Аи, -Учиха Мадара, разве ты меня не помнишь? -Мужчина напрягся, этот ехидный голос он где-то уже слышал. Но эта внешность. Если припомнить была одна похожая женщина, но та была призраком. Не может же быть, что перед ним стояла сама Хранитель клана Учиха. –Судя по тому как изменилось твое лицо узнал. -Ты вроде не могла двигаться? –ведьма усмехнулась. -Это было 150 лет назад. За это время я поднакопила силы и создала парочку техник чтобы на время выбраться сюда и помочь нуждающимся. –Мадара внимательно осмотрел ее. Да, когда они впервые встретились она, была призраком, который не мог даже прикоснуться к чему-нибудь. Сейчас, если он правильно понял она предстала в своем настоящем облике. Но было еще кое-что ее сила. Проблема в том, что он не знал насколько сильна эта женщина. -Хм…Раз ты Хранитель клана Учиха, то почему ты стоишь за этой женщиной и собираешься ей помогать? Иди сюда! –послышался резкий приказ. Услышав такое обращение взгляд Аи переменился, в место насмешливого, он стал ледяным и злобным. Этот тон. Тон, который приказывал. -Цунаде, -обратилась к блондинке Аи, -Давай оторвем ему яйца? –зловещая тень улыбки промелькнула на безупречном лице ведьмы. -Это с радостью, -улыбнулась Хокаге. -Тогда я залечу Пять Каге и буду вас подлечивать, а вы надерите ему задницу, -но тут ее голос перешла на шепот. –Терпеть не могу, когда мне указывают и тем более мужчина слабее меня. –но этого последнего предложения никто кроме самой девушки не услышали.

II

Отступив позади всех, Аи, встала на ту позицию где ей было удобно одновременно быть не задетой и в то же время подлечивать Каге. Все внимательно смотрели за действиями этой женщины. Гаара был поражен тому эффектному появлению, создавалось впечатление что он уже был знаком с этим. Чувствовалось напряжение исходящие из Каге. Ведьма усмехнулась. «Пусть они и не видели меня в тот раз на собрании, но Райкаге знаком с одной из моих техник. Правда он не может понять, что это было, но все равно. Он почувствовал что-то знакомое, когда я появилась. Ладно, сейчас это не важно. Мне надо расправиться с Мадарой и найти этого хому, на все про все у меня парочка часов. –ведьма прикусила губу. –Этот Мадара, насколько я помню он умер. Эдо Тенсей –злая техника, порождение теней. Воскрешать это грех. Большой грех.» Цунаде вышла вперед. Мадара посмотрел на действия бывшего компаньона и увидел, что эта женщина не собиралась вставать на его сторону. Но придаваться этому он не стал. Все равно они все умрут. Даже она. -Сила-это не порождение воли, -повторил Учиха. -Ошибаешься! –ближе подходя крикнула Цунаде, -Воля умерших людей дает живым силы. Я использовала именно ее чтобы создать свои медицинские техники. Я создала новую систему шиноби и правила для ниндзя медиков, -блондинка сложила руки перед грудью, складывав печать и снимая Инфуин. –Правило первое: ниндзя медик обязан залечивать раны своих товарищей, пока те еще дышат; правило второе: медик никогда не должен выступать на передовую; правило третье: ниндзя медик обязан умереть последним. Этому я учу своих учеников. Но есть еще одно правило, -в этот момент ведьма усмехнулась и внимательно следила за чакрой Цунаде, которая становилась все больше, -Правило четвертое! Три предыдущих правила можно нарушить только теми медиками, которые овладели высшей техникой регенерации клеток! -Техника регенерации клеток? –удивился Мадара и внимательно посмотрел на Цунаде. Ведьма усмехнулась, но не стала вставлять свои обычные ехидные замечания. –Пф…Впервые слышу. -Это запретная техника, которую могу использовать только я, -подпрыгнув Цунаде направилась прямиком к Мадаре для удара, -А это значит, что я единственный медик, который способен вступать в бой! Если не получилось вчетвером атаковать тебя, значит надо атаковать впятером. Не думай, что я обычный ниндзя медик! –нанося удар Цунаде уже почти достала до лица Мадара, но тут же перед ней возникла преграда в виде образовавшихся ребер Сусано, защитивших Мадару от сокрушающего удара.

III

Саске все продолжал двигаться за Итачи не отставая ни на метр. Поняв, что просто так от младшего брата не избавиться, Итачи применил технику призыва, отвлекая на некоторое время Саске от своей персоны. Добравшись до нужной пещеры, он спрыгнул с деревьев и побежал в глубь. Сейчас его целью было устранить технику Нечестивого воскрешения. «Тут, -подумал брюнет, -Что за бесполезный барьер. –использовав частичное Сусано, Итачи с легкостью разрушил его.» -Я впечатлен, что ты смог пройти сквозь мой барьер и найти это место, -послышалось от Кабуто. Итачи подошел ближе к противнику. -Когда ты управлял мной я смог выследить от куда шел сигнал чакры, найти тебя было вопросом времени. -Кстати, говоря я хотел сказать тебе одну вещичку, -Учиха насторожился, -Даже если ты меня убьешь техника Нечестивого воскрешения не завершиться. Я единственный кто ее может остановить. Другими словами, ты не можешь меня убить. Если я умру ты никогда не сможешь остановить технику. Засмеявшись, Кабуто не заметил присутствие второго человека рядом со входом в его убежище. Избавившись от воронов Саске проследовал за своим братом и как только выдалась возможность спокойно вышел из-за стены и встал чуть позади старшего брата. -Всегда все идет на перекосяк, черт побери,-послышалось от Итачи. -Попался, -послышался голос Саске, -Что ты здесь делаешь? –заметив человека в плаще с капюшоном и змею, парень отлетел чуть позади, -Это Орочимару? -Не совсем. –посмеялся Кабуто. -Этот голос, Кабуто. –Саске был удивлен. Он же точно помнил, что убил этого пресмыкающегося парня. Или не убил. -Никогда не думал, что мое вознаграждение придет ко мне само еще и в такой подходящий момент. Я везунчик.-Итачи стоял и наблюдал за разворачивающейся перед ним картиной. Надо было побыстрее заканчивать тут. -О чем ты, что вы тут делаете? –брюнет не понимал, что тут происходит. Но ни брат, ни Кабуто не спешили раскрывать свои планы младшему. Саске это немного бесило. Он снова начинал злиться. Его вновь оставляют позади и держат в потемках. Почему никто не объяснит ему что тут происходит. «Милый хома, чтобы узнать ответы на все твои вопросы нужно много терпения, -всплыл в памяти голос ведьмы и ее наставления, -Коим ты не обладаешь. Ой…Милый мой хомячок, лучше налей мне еще соджу.» После таких слов ведьмы он раздражался еще сильнее и ее манере речи, выливал всю бутылку с алкоголем на стол. Но от удивления или злости ее лицо не искажалось. Ведьма лишь ехидно улыбалась и продолжала пожирать его своими глазами. В такие моменты по телу пробегали мурашки. Ведь в этих глазах ничего не отражалась лишь тихая и всепоглощающая тьма.

IV

-Это все сложно. –вдруг послышалось от Кабуто, после долгих минут молчания. –Я объясню. -Валяй, -послышалось от Итачи. Старшему так даже было лучше. Пусть Саске, наконец, узнает правду, пусть и таким образом. Но не вечно же ему быть таким дураком. –А я остановлю технику Воскрешения. –парень сложил руки перед грудью приготовившись использовать печать. -У этой техники нет ни рисков не слабостей, -Саске стоял чуть дальше от Кабуто со спины, но был полностью наготове в любой момент атаковать. –Пойми это, наконец, Итачи. Когда ты сделаешь свой ход, я уверен, что Саске-кун не будет стоять в стороне и просто смотреть. Торопясь ты ни только не достигнешь желаемого, но и даже на оборот. –Итачи убрал руки от груди и опустил их. -Кабуто! Да чтоб тебя, отвечай! –все же он немного вспылил, Саске не смог сдержать себя. Его опять не вводят в курс дела и не отвечают на поставленный им вопрос. Все как обычно, его держали в дураках. -Полагаю, нужно ввести тебя в курс дела, -Кабуто все так же продолжал сидеть на своей месте и спокойно говорить с обоими Учихами. Итачи оставался пока на своем месте и ничего не предпринимал, но вот Саске. Этот парень был готов сорваться в любой момент. И тем более зная его характер, можно было с уверенностью сказать, что еще чуть-чуть и он взбеситься еще сильнее. –Пока ты отдыхал после пересадки глаз твоего брата. Во внешнем мире много чего произошло. -Тоби начал войну, да? –эту информацию он прекрасно знал. Но все же половину планов от Саске утаили. -Значит ты в курсе, -чуть приподнял голову Кабуто, -Да, это так. Четвертую Великую войну ниндзя. Тоби и я против стран Альянса, то есть Огня, Ветра, Воды, Земли и Молнии. Объединенный альянс шиноби. -Вам не по силам тягаться с пятью странами, -услышав данную информацию, Саске все никак не мог понять каким же способом Тоби собирается победить в этой войне против таких соперников. -Отнюдь, -усмехнулся Кабуто. –Все благодаря тысяч Белых Зецу и воскрешенным войскам, которые я создал. У меня нет времени называть их всех по именам. Твой брат здесь так же из-за техники Эдо Тенсей. –Саске услышав информацию нахмурился и перевел взгляд на своего брата, но тот стоял даже не шелохнувшись, -Ну что? Не плохо, да? Мадара все продумал. -Что это значит? –лицо Саске было спокойно, но немного хмурым, он не мог понять одну вещь, причем тут Учиха Мадара. -Как и вы двое он ненавидит мир шиноби и поэтому он хочет воплотить в жизнь план: Глаз Луны. -Глаз Луны? –про этот план брюнет слышит в первые. -План суть которого погрузить этот мир в вечное гендзюцу при помощи десятихвостого, чтобы править всем миром. -На лице Учихи застыло удивленное выражение. Парень в первые слышал о подобном плане и обо всем подобном. –Для этого нам нужен девятихвостый Наруто и восьмихвостый Киллера Би и сейчас Мадара наводит порядок на поле боя, чтобы заполучить их. Вот так и началась эта война. -Но тогда почему ты здесь,-обратился Саске к брату. –Тебя ведь воскресили, как и остальных. Ты настроен серьезно. -Причина тому проста, я не подчиняюсь ему. -Ты совершенно прав. –послышалось от Кабуто, -Должен отдать тебе должное, Учиха Итачи, подумать только заменить мою технику своим генджутсу, никто бы до этого не додумался. -Прости, я ненавижу подчиняться кому-либо. -Не могу с тобой не согласиться. –усмехнулся Кабуто. -Отвечай на вопрос! –встрял в разговор Саске. -Только то что ты задал вопрос, не означает что ты получишь ответ. Ты ничуть не изменился с тех времен, когда был звездой в Академии. -Хочешь сказать, я так же полон сил. -Шучу, -на губах Кабуто появилась злобная усмешка. –Похоже твой старший братец пришел…-Кабуто замолчал. -Убить тебя, -спокойно ответил Итачи за Кабуто. -Вот-вот. Саске стоял и переводил взгляд с одного мужчину на другого. Что твориться у них в голове понять было трудно, да он и не мог сделать этого. В отличии от ведьмы, Саске не мог читать мысли. Вот в этот момент он по чистому завидовал ей в этой способности. Как же было бы проще, если бы он так же мог копаться в головах других людей, как и она. -Нечестивое воскрешение. Ты хорошо смог овладеть этой техникой. –начал Итачи. -Благодаря этой технике вы смогли воссоединиться. Может, хотя бы, отблагодарите меня? -Воскрешение не в силах управлять сердцем. Ты осквернил очищенные души, чтобы продолжить распространение злобы и ненависти. Ты даже не представляешь боль умерших, которых заставляешь сражаться, а боль, которую испытывают живые еще хуже. Они только избавились от боли и скорби, а твоя техника вновь вернула все эти чувства. -Что-ж, -злобно усмехается Кабуто, -Я впечатлен, что тот, кто в одиночку вырезал весь клан Учих способен так сопереживать. Хочешь сказать, что сожалеешь об этом? Если да, то мне плевать. -Говори, что хочешь. Ты от сюда живым не уйдешь. -Саске-кун, ты же снова хочешь убить Итачи убившего всех Учих, не так ли? Считай, что я вернул его к жизни для этого. Проще говоря, Итачи головная боль не только для меня, но и для тебя. Ну что скажешь? Объединимся против него. У нас одинаковая сила змеи и один и тот же учитель. -Я никогда не назову то существо своим учителем! - «Да, ты хоть знаешь, что я прошел с этой ведьмой! Орочимару ничто по сравнению с этой стервой, которая не только измывалась над моим телом, но еще и залезла в самое сердце! Эта женщина демон. В отличии от вас всех, она дала мне, как это не печально, намного больше силы. Чем этот старый мудак.» -кроме, того похоже ты ничего не знаешь. Я преследовал Итачи до этого места чтобы поговорить. -Тогда на чьей ты стороне? В этот момент, Саске выпустил несколько сюрикенов летящих прямо в цель. Но один движением руки, в которой находилось пару кунаев Итачи остановил атаку. -Почему? Он ведь такой же, как и Орочимару он мой враг! И сейчас он и твой враг. –младший не понимал действий своего брата. -Хорошо мы поговорим позже. Прежде всего разберемся с ним. Не убивая. –Итачи повернул голову в сторону Саске. –Если убить владельца техники, техника не прервется. Мы погрузим его в мое Цукиеми, чтобы он рассказал нам как остановить технику и пока он будет под действием генджутсу, я, управляя им остановлю воскрешение. -Однако, -Кабуто поднялся со своего места и встал прямо на против братьев, -Ты выдал отличный план. Надеюсь все пройдет так же легко и гладко как ты и задумал. Но как я уже говорил, у этой техники нет ни риска не слабостей. -У каждой техники есть своя слабость. Слабость этой техники мое существование. –Итачи активировал Мангекью Шаринган. -Итачи, ты всегда врал мне, говоря позже и в другой раз до тех пор, пока не умер. На этот раз я заставлю тебя сдержать свое обещание. -Говорят, мы рождаемся с одним характером и с ним же умираем. Я уже мертв, так что я сдержу слово. -Братья объединились против меня? Да? -Кабуто высунул свой язык и из-под мантии появились белые змеи. –Любопытненько.

V

-Ну и кто следующий? –задал ехидный вопрос Мадара, после того как проткнул Цунаде на сквозь. Женщина больше пяти минут не приходила в сознание. Все остальные Каге были удивлены настолько возросшей силой Мадары. Но никто раньше с ним не дрался. «Этот Мадара, он силен. Но при жизни, он не был настолько силен как сейчас, -ведьма стояла позади всех сражавшихся шиноби. От них исходило множество эмоций, страхов и так же их небольшая доля отчаянья. Все же он был сильным соперником. –Хм…Все же это не мое тело, так что я не всесильна в этой форме. Блин, ну и почему на эту технику столько ограничений, особенно в силе. Я даже не могу под питаться их страхами, чтобы пополнить запасы. –закусив губу, она и дальше продолжила следить за сражавшимися шиноби.» -Ааааааааа…-послышался возглас от Цунаде. Аи резко подняла голову и обнаружила, что женщина пришла в сознание и одним резким движением разрубила поток, что проткнул ее. Резко вытащив из себя, то что так напоминало щупальца, блондинка атаковала Мадару, но тот блокировал удар с помощью частичного Сусано и откинул женщину. -Тц…Вот проблема, -поймав Цунаде перед столкновением со скалой Аи, помогла ей встать на ноги, при этом поддерживая ее, пока та заживляет своим раны. Вот за что ведьма любила работать с внучкой первого Хокаге, так это за то, что ей не нужно помогать залечивать ее же раны. –Ты в порядке? -Да, -ответила женщина,-Могла и не ловить меня. -Ну, я так разминаюсь, -улыбнулась Аи. -Ха… -Еще жива, -послышалось от Мадары. -Меня не просто так убить. –усмехнулась Цунаде. -Тебе не убить меня, моей же техникой. -За то я могу! –из-за спины Мадары появился Цучикаге со своей техникой рассеивания частиц. На это зрелище Аи закатила глаза, что не ускользнуло от взгляда Цунаде. -Он не так-то прост, да? –спросила блондинка. -Скажем так, это его не убьет, даже не ранит. Вам серьезно надо будет попотеть. –обратив свой взгляд на Учиху, ведьма прищурила глаза и внимательно всматривалась в мужчину от которого исходила такая темная аура. Именно аура, тем что она бы поглотила и это прибавило ей сил. Но нет, не сейчас. -А что насчет тебя? –послышалось от Цунаде. -Нужно разрушить технику Эдо Тенсей, я бы в первую очередь направилась туда, а уже после разбиралась с Мадарой. Но если бы была в вашем положении, то у меня есть на этот случай одна печать. -Что-то вроде запечатывания? –Цунаде внимательно всматривалась в лицо ведьмы, та же в свою очередь не моргая смотрела только на Мадару. –Хм…Знаешь, если бы не знала кто ты, то подумала, что ты просто без ума от счастья. -Это так. Я люблю сильных людей, тем более тех, кто так и кишит злобой и ненавистью. –усмехнулась ведьма. -А что же Саске? -Он мой незаменимый ключик, которым я не собираюсь жертвовать,- ведьма загадочно улыбнулась. -Вот ты ведьма,-усмехнулась Цунаде. -За то любимая и незаменимая, -усмехаясь ответила ей Аи. – Ну а теперь загоните его в угол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.