ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть тридцатая. "На поле боя. Сражение: Теперь все зависит от тебя. Часть 2"

Настройки текста

I

Бой продолжился, но теперь Наруто, Саске и Сакура работали вместе и сражались против клонов Джуби. Вскоре Саске, наряду с Наруто и Сакурой используют Технику призыва и призывает Аоду. Находясь на нём, Учиха, путём использования Сусаноо успешно противостоит Джуби и его клонам. Объединив Энтон: Сусаноо Кагуцучи с Футон: Расен Сюрикеном Наруто и Саске поджигают Джуби. Это было нереальное зрелище. Аи в тот момент находилась на одной из скал и внимательно наблюдала за этой троицей. -Ты стал сильнее, Саске, -улыбнулась девушка. Он стал другим и это было видно, но смотря на то как эти трое сражаются вместе, ведьма понимала одно, ей тоже вот так хотелось быть командой, так же сражаться со своими товарищами за то, что им дорого. Пф…О чем это она? Ведьма сожалеет? Да, ведь ей так надоело все время быть одной. Но сейчас она ничего не могла сделать. Надо было восстановить свои силы и помочь, когда вновь Наруто или кто-то другой ослабнет и она сможет им помочь. Но самое главное нужно защищать Саске любым способом и не дать ему погибнуть иначе все пойдет прахом. Но тут вмешался Мадара. Исход действий не понравился Учихе и тот использует Учиху Обито для своего воскрешения, но тот не поддался контролю, поэтому обманом становится Джинчуурики Шинжу. Из-за Гудодам Обито становится практически неуязвимым. Только благодаря слаженным действиям Хокаге Альянс терпит минимальные потери. Все находиться на грани и нужно что-то делать. Саске находиться в раздумьях, Учиха немного мечется, но тут до него доноситься голос Аи. «Почему бы тебе не объединить свои техники с техниками Наруто? –голос ведьмы звучит немного тихо, но это только успокаивало и придавало мыслям ясный вид. -Я не уверен, -проговорил Саске. -Ты и не уверен, - в голосе Аи слышится смех, -Саске, ты самый самоуверенный сукин сын, которого я знаю. Вперед хома, не разочаруй меня. Я наблюдаю.» Этот мысленный разговор придал Учихе сил, и парень обернулся и посмотрел на одну из скал, но он не увидел там Аи, брюнет лишь почувствовал то что она там и наблюдает. Пускай он не знает в каком она сейчас состоянии, но раз она ехидничает и смеяться над ним значит все в порядке. -Наруто! –крикнул парень. –У меня есть план. Для победы над Обито, Саске и Наруто объединяются с Сенджу Тобирамой и Намиказе Минато, и наносят сильные, но затем восстановленные повреждения по Обито. -Он нереально силен,-произносит Наруто. Сейчас вместе со вторым и Четвертым они пытаются победить Обито, но ничего не выходит. Аи это заметила. «Он, -пронеслось в мыслях у девушки, -Использует свет и тень, тем самым разрушая любую технику, а это значит.» -Твоя рука, -заметил Второй, -Она до сих пор не восстановилась, хотя по идеи мы должны были давно восстановиться. -Э? –удивился Наруто, -Что это значит? -Это значит то, что если они попадут под его атаку, то погибнут так же, как и вы, -послышался холодный голос ведьмы, все четверо повернулись в ту сторону откуда спокойным шагом шла девушка. –Он использует светотень, и тем самым разрушает любую технику. А эти черные шарики словно уничтожитель материи. -Эм…Аи, почему твои глаза точно такие же, как и у воскрешенных? –спросил Наруто, Саске до этого не особо замечал присутствия ведьмы на поле боя, но сейчас обратил на это внимание. Ее глаза стали другими, белок был черным, зрачок почти исчез, а зеленые глаза стали едкого цвета и смотрели так будто видят что-то другое нежели обычные люди. -Я в первый раз вижу такие глаза, -произнес Второй. -И последний, -голос ведьмы звучал очень холодно и пробирал насквозь. «Маконо оставила мне запас чакры и сейчас я его восполнила, но мне нужно еще кое-что. Мне нужен грех или страх. –девушка усмехнулась про себя. Страху навалом, вот почему она быстро восстановилась, остался только грех. Приближаясь к Обито она его чувствовала. –Ну что каким пламенем обдадим его? Я думаю синим.» Но тут Гамакичи выпустил жабью слюну и попал в Обито, Аи присмотрела. Взгляд Наруто и Второго тоже направился туда. -Хм…Наруто, -усмехнулась девушка. -Ага, -парень был зол. Обито только что начал поливать грязью его отца. - Слышь, мудила, если ты не смог стать Хокаге не смей говорить гадости о моем отце, который в отличии от тебя стал им! – Аи встала за спиной Наруто и тут же парень вошел в режим отшельника, мгновение и они оказались прямо перед Обито нанося удар. –Ого, сработало. –удивился Узумаки, ведьма лишь улыбнулась. «Вот оно, -пронеслось в мыслях девушки. Миг и все вновь застыло. –Да, я вижу. И ты тоже это видишь, да? Сатана? –из бус донёсся злой смех. –Поглотим его грех.» Ведьма легко дотронулась рукой до участка кожи Обито и вскоре время снова пришло в движение. Но было одно, но, этот мимолетное касание и застывшее время уловили Хокаге, особенно это не скрылось от Второго. -Вау! –проговорил Наруто, когда Аи вновь переместила их обратно. –Я не знал, что ты так умеешь! -Я много чего умею, а техника телепортации моя любимая. -Для демонов она самая простая ведь так, Хранитель Клана Учиха или же Великая Ведьма. –послышалось от Второго. -Так ты меня знаешь, -усмехнулась Аи. -Я много исследовал, и я видел тебя у той самой реки, -проговорил Тобирама. -Мой прокол. Но, -женщина резко подошла и схватила Сенджу за грудки, -Еще раз, мать твою, назовешь меня Хранителем Клана Учиха, и я вырву твои яйца и скормлю их гидре на обед! –все вокруг стоящие пришли в оцепенение. Во-первых, никто из них не видел, чтобы Аи злилась, а сейчас она просто пылала; во-вторых, когда она подошла к Тобираме и ее гнев выплеснулся наружу вокруг нее, зашевелились бусы и вспыхнуло яркое синее пламя. Тобирама все это время удивленно смотрел на эту женщину мало того, что она в один миг, оказалась прямо перед ним, еще и подняла, он никогда не видел, чтобы могли так перемещаться. И ее глаза они внушали дикий ужас. -Ты что свихнулась вконец, -послышалось от Саске. Единственный кто смог сказать в этот момент был только он. Все остальные проглотили языки от страха. Брюнет подошел к своему сенсею и попытался до нее дотронуться, но тут, пламя вырвалось из-под контроля и опалило его руку. –Ай. Ведьма мгновенно пришла в себя и повернулась. Ее глаза тут же приняли обычный вид и вернулись в нормальное состояние. -Черт, -ведьма быстро подошла к Саске и взяла его за руку. –Прости, -тихо послышалось от Аи, когда она лечила руку Саске от ожога. Учиха удивился она впервые просила прощения. -Все нормально, -проговорил Учиха после того как ожог сошел с его руки. –Ты в порядке? –в тот момент, когда Саске спросил о самочувствии ведьмы все, впали в шок. Аи начала часто моргать, а у Наруто челюсть отвисла. -Где мой хомяк и что ты с ним сделал, -пошутила Аи и отошла в сторону. –Нет я еще не полностью восстановилась. -Ты пропадаешь, -заметил Тобирама. -Да, не мое тело. -Что? –удивился Наруто. –Ты назвала Саске хомяком? -Долгая история, -отмахнулся Учиха. -Ладно, я пойду помогу Сакуре, -девушка отвернулась от парней, -Справитесь тут без меня? -Да! – воскликнул Узумаки и показал девушке большой палец. Саске только хмыкнул.

II

Бой продолжался. Чтобы остановить атаку новый четырех бомб хвостатого Наруто объединяет свою чакру с чакрой Минато и Курамой. С помощью объединения они смогли спасти всех и отразить атаку. -Наруто, -отозвался Второй, -Откуда ты знаешь эту технику? -А? –парень обернулся. –Ну до того, как вы еще появились на поле боя мы с сестренкой Аи объединили свои чакры и отослали ее всем, поделившись ею. -Эта женщина, -усмехнулся Тобирама. Ситуация становилась плачевной, хоть Наруто и Минато пытались поранить Обито объединив чакры Курамы и техник Отшельника, но ничего не вышло. Решив долго не тянуть Обито перешел в наступление. Вскоре из неоткуда появились корни деревьев и те захватив людей начали высасывать из них жизненную силу, а после из земли вырос плод, и луна окрасилась в кровавый цвет. Аи подняла голову. Сейчас они находились чуть поодаль от битвы и лечили раненых. Сакура подняла голову и посмотрела на то что творилось вокруг. Они все чуть было не погибли. Только вот. -Аи-сан, -обратилась девушка, -Вы можете чем-нибудь помочь? -Кому? –отозвалась ведьма. Сейчас она просто сидела на одной из скал и наблюдала за сражением. -Наруто. –девушка сделала паузу. –Я же видела насколько Вы сильны. Вы ведь, щелкнув пальцем дом разнесли в щепки! –воскликнула девушка. -Во-первых, тогда я была под шафе, -начала Аи, -А во-вторых, я не буду ничего делать. -Но почему! –вновь послышалось от Харуны. -Ты знаешь какая ты надоедливая! –возразила Аи. Харуно тут же притихла и продолжила заниматься своим делом. –Я вмешаюсь только когда одному хомяку будет грозить опасность. -Хомяку? –удивилась Сакура. -Ага. Но этот хомяк, епт в рот, стоит и завидует, хотя ему надо пораскинуть мозгами и наконец вступить в бой! –прокричала ведьма, было такое ощущение что она пыталась до кого-то докричаться. Сакура побежала к остальным и начала лечить Шикамару. Сейчас была очень плачевная ситуация, но Аи не собиралась вмешиваться. У нее сейчас не так много сил чтобы драться в серьез, на своем уровне, поэтому толку от нее было мало. Ей надо было ждать. Только в крайнем случае она вмешается. Но тут все почувствовали, как через технику Ино Наруто передавал свои чувства каждому и у людей зародилась надежда, чтобы не сдаваться. Вскоре на поле боя появился огромный Сусано Саске, а к нему присоединился Наруто в режиме хвостатого. -Долго же вы, -послышалось от Аи. Все Пять Каге вновь прибыли на поле боя в полном составе. Теперь оставалось лишь бороться за то, что всем им дорого и не отступать. Ведь двое уже начали свою борьбу против Обито. Осталось подключиться другим и помочь им в этой войне.

III

Наруто и Саске все так же продолжали атаковать Обито, но тот лишь отбивался и все атаки сходили на нет. Но с каждым ударом парни все больше чувствовали где может появиться Обито и откуда атаковать, но Учиха решил заманить обоих в ловушку и вскоре поймав обоих со всей силой ударив обоих парней о землю. -Почему ты встаешь, -проговорил Обито. Наруто пускай и выдохся и спина его жутко болела после удара с землей, но блондин не сдался. -Потому что, я не отступаюсь от своих принципов и идей! Таков мой путь ниндзя. –воскликнул парень. Саске недолго думая встал и подошел к своему кругу и тут оба вновь покрылись чакрами, только теперь их чакры сливались. Объединив свое Сусано с Курамой Наруто, они вдвоем продолжали атаковать Обито. Только теперь Курама был покрыт полностью Сусано Саске, как раньше это делал Мадара. К парням присоединились другие шиноби и с помощью Расенгана пробили защиту Обито, Саске и Наруто смогли нанести ему один удар и в тот момент, как меч пронзил Обито из него вышла чакра других хвостатых. Не теряя времени все стали перетягивать из него чакру, полностью лишая его контроля над плодом и десятихвостым. Путём совместной работы из Обито вытягивают Чакру Биджу, и он теряет силу Шинжу. Саске собирается добить умирающего Обито, но его опережает Какаши, который, однако не убивает его из-за вмешательства Минато. Отправив Учиху и Узумаки сражаться против Мадары, Минато напоминает Какаши почему не стоит убивать Обито. Альянс объединяется и направляет все свои силы против Мадары, чтобы добить того. «Ммм…Ну вот как всегда побеждает дружба. –проговорила Аи. Она все это время даже не шелохнулась со своей скалы, наблюдая за всеми сверху. Вся эта картина напомнила ей почему обычно она не вмешивалась в дела людей. -Они сами разберутся в своих проблемах. Мы же не должны вмешиваться в этот процесс, иначе только будет хуже. –Эта не первая война на памяти Аи, ведь были еще войны и в ее мире, но в них она практически не участвовала, ведь стоило ей появиться, то все бросались на утек, то же касалось и ее отца. Поэтому она часто просто наблюдала за сражениями и ждала того момента, когда останется лишь горста демонов и она разнесет их или заморозит. Вот так. –Каким бы хорошим генералом я не была, я все же проиграла ему. Не думаю, что он превосходит меня по силе, ведь раз бусы до сих пор подчиняются мне. Но вот совет может и подчиняться ему. –Аи усмехнулась. –Ладно я скоро выберусь и тогда я верну все то как было раньше.» Девушка подняла голову, когда мимо нее пронесся Наруто и взобрался на цветок, чтобы увидеть где сейчас находится Мадара. Аи улыбнулась, ведь они с Саске одолели Обито и то как они объединились было прекрасным зрелищем для нее. Девушка почувствовала то что гордиться Саске и не меньше Наруто. Этот блондин вдохновлял людей и давал им веру бороться за идеалы. -И долго ты тут будешь сидеть, -послышался голос Саске. Ведьма даже не посмотрела на него, когда парень подошел к ней и осмотрелся вокруг. –У тебя отличный обзор. -Пф…Сидела бы я тут если бы у меня не было обзора, -усмехнулась девушка. –Это было круто. -через какое-то время послышалось от Аи. Учиха перевел на нее взгляд. Все же он давно ее не видел. И произошло очень много событий что повлияли на него. –Ты стал сильнее, хома. -Я бы не стал таким сильным, если бы не ты, -вдруг послышалось от Саске. -Моей чакры в тебе очень мало. -Я не это имел ввиду, -отозвался брюнет. Аи удивленно посмотрела на него. Сейчас перед ней стоял уже не тот маленький хома, которого она обучала, он стал другим. Вырос в моральном плане. -Не забудь о нашем контракте, я же не просто так тебе помогала, -Учиха усмехнулся. -После того, как эта война закончиться, я исполню любую твою прихоть, сенсей, -проговорил Учиха и вскоре исчез с поля зрения ведьмы, присоединяясь к Наруто.

IV

На другом конце поли битвы сражались Мадара и Хаширама. Учиха слегка уступал Сенджу, но оба были измотаны. Наруто кинул в направление Мадары огромный Расен Сюрикен и тот попал прямо в цель, но не убил Мадару. Оставалось только запечатать технику. Но тут полумертвого Обито берет под контроль Черный Зетсу, и заставляет его с помощью Ринне Тенсей, но Дзюцу воскресить Мадару. Учиха обретает собственное тело, но лишается глаз, так как потерял их при жизни. Но тут черное пламя охватывает Мадару и тот чувствует, что над ним возвышается Саске. Отделавшись от Аматерасу Саске, Мадара обездвиживает и забирает сенчакру воскрешенного Сенджу Хаширамы и уходит от атак Саске, блокируя все его удары с помощью Кусанаги. Мадара предлагает Саске присоединиться к нему, но тот отказывается. Тогда Мадара использует Стихию Огня и исчезает. Аи повернула голову в сторону Мадары, когда почувствовала его воскрешение. Ой, как ей это не понравилось. Иногда так и хотелось дать себе по голове и по голове папиным братьям, что придумали многие запретные техники, в том числе и техники воскрешения. Ну точнее они не совсем их создали, но положили этому начало. -Эх…И почему все не может быть так просто, -поднимаясь с насиженного места проговорила девушка. –Когда он был трупом приносил огромные проблемы, сейчас он живой и проблем еще больше. После этого Зецу приносит один из Риннеганов Мадары и тот побеждает всех Биджу c помощью Ринбо: Хенгоку. Мадара призывает статую Гедо из Обито и вновь пытается пленить всех хвостатых. Но те начинают свое сопротивление, которое оказалось бесполезным. Видя это Аи резко отрывается от своего место и спешит на помощь, Наруто вылетает из Курамы и находиться на грани смерти. -Гаара, -кричит девушка. –Ты ведь слышал Кураму, отправляйся немедленно к Сакуре! Недолго думая Каге хватает Узумаки и уносит его прочь. Теперь оставалось остановить Мадару, но это будет не так-то просто. В тот момент пока девушка раздумывала, что ей делать на Мадару напал Тобирама, но его попытки оказались тщетны. -Сейчас нет никого сильнее меня, -проговорил Учиха и проткнул Второго железным копьем. -Может из людей нет, но есть я, -Мадара повернул голову и теперь его взгляд был направлен на женщину что все это время мешала ему. Решив действовать быстро Аи начала атаковать Учиху в рукопашном бое, Мадара удивился, но не стал над этим смеяться, ибо пропустил один из ударов ее ладони и его пронзила резкая боль в руке. Она действовала словно из клана Хьюго нанося точные и меткие удары своими руками и перекрывала потоки его чакры или же. -Ты правильно думаешь, я не лишаю тебя чакры, я перекрываю кровеносные сосуды на твоей руке вот она и немеет, знаешь что будет если я нанесу удар прямо в сердце? –в глазах девушки пылала уверенность, она не раз использовала эти техники на людях, ей не впервой было кого-то лишать жизни или же существования. -Хм…Я недооценил тебя, -проговорил Мадара и блокировал ее удар с помощью частичного Сусано, ведьма лишь сделала сальто назад и вновь встала в стойку, ее движения были очень быстрые и точные, если бы не Риненган, и не его сила, он точно бы умер уже минут пять назад. -Все мужики так говорят, -Аи была настроена серьезно, он почти убил Наруто и это взбесило ее больше всего. –И знаешь я буду рада, когда тебя убьют. -И тогда ты лишишься последнего шанса на свободу, ведь так? –усмехнулся Мадара. Аи лишь прищурилась. –Тебя ведь запечатали, да? Какой интересный человек тот, кто тебя запечатал. И ему за это надо сказать спасибо. –ведьма остановилась в ее жилах закипала кровь и ярость, эти чувства так давно не поглощало ее полностью как сейчас. –Присоединяйся ко мне, и я освобожу тебя. -У меня есть тот, кто меня освободит, -ответила ему Аи. -Хм…Ему осталось жить не долго. –мужчина призвал Сусано и резким движением откинул ведьму в сторону, Аи попыталась блокировать удар, но этот гад рассчитал, тот момент, когда она стояла рядом с обрывом. -Агх…-решив не удерживать данную атаку, Аи переместилась в другое место рядом с Тобирамой. Учиха направил вновь атаку в то место, но тут девушка замерла. –Знаешь, благодаря тебя сейчас на небе луна. –вдруг произнесла Аи. –А это значит, что силы ко мне возвращаются намного быстрее. -О чем ты? –спросил Мадара. На этот вопрос Второй лишь усмехнулся. -Она демон, а они обретают свою силу ночью, дебил. Глаза Аи засветились ярко зеленым огнем, зрачки вновь вытянулись и клыки удлинились, как и волосы, теперь они выбрались из ее прически и были распущены, кончики волос окрасились в черный цвет, челка упала ей на лоб и прикрывала один глаз. Ногти удлинились, а белок покрылся черной паутиной. -Именно. Мгновение и все вокруг вновь замерло, девушка опустила руки и расслабила кисти, затем взмахнула руками и в тот миг вокруг нее образовались капельки воды. Ведьма улыбнулась и тут же показались ее длинные клыки, пошевелив пальцами девушка напрягла руки и одним резким движением направила их в сторону Мадары, капли по повелению хозяйки превратились в длинные копья и атаковали Мадару. Теперь бой обстоял по-другому. Девушка вновь атаковала Учиху с помощью своей магии и техник воды и льда. Мужчина использовал стихию огня и всякий раз растапливая ее лед усмехался, ведь ей никогда не победить. Аи на это не реагировала, только продолжала наносить удары и дальше, оттесняя мужчину все дальше и дальше. Вновь использовав стихию огня, он растопил одну из ледяных стен с иглами что должна была его сковать. -Вот так я заманиваю людей в ловушки, -проговорила ведьма и оказалась на расстоянии вытянутой руки перед Учихой. Мужчина тут же использовал Сусано и отгородил себя от нее. Ведь он помнил, как в прошлый раз она оказалась с ним на том же расстоянии и загнала в ледяную клетку. -Хм, но тут ты просчиталась, -мужчина резко нанес удар с помощью меча Сусано, отразить его атаку было проблематично, решив увернуться ведьма, но лезвие все же успело ее задеть. -Черт, -послышалось из уст Аи. Девушка схватилась за бок. Кровь не шла, но рана была существенной, на ее лечение уйдет чакра, а ее у Аи не так много. Хоть луна и ночь дают ей преимущество затягивать и восстанавливать повреждения быстрее, но не с сосудом же! Отлетев в сторону Аи приземлилась на другом конце от Мадары, рана была большой и двигаться было трудно. Ситуация была не из лучших. -Ты переоценила себя, Хранитель, -довольно послышалось от Мадары. –Ты такая же слабая, как и все тут, но я даю тебе шанс вновь вернуться ко мне и помогать, и я освобожу тебя из темницы. –зловеще усмехнулся Учиха. Но тут рядом с Мадарой в землю воткнулся Кусанаги и рядом оказался Саске, брюнет попытался его атаковать, но Учиха легко увернулся. Понимая, что сейчас собирает сделать Мадара, Аи попыталась встать, но из-за раны ее ноги подкосились и девушка заметила, что начала исчезать. Вскоре Саске вновь атакует Мадару, но тот перехватывает его Кусанаги и вонзает его в сердце Саске. Парень на миг зависает его глаза расширяются от удивления и боли, что он испытывает, когда клинок пронзает его сердце. Ведьма замирает на мгновение в ее глазах стоит немой ужас и отчаянье, на ее глазах, злейший враг человечества убивает ее надежду на спасение, и она не может двигаться. Мадара сильнее надавливает на рукоять Кусанаги и изо рта Саске течет струйка крови, глаза начинают закрываться, и парень теряет свои силы. Мадара вынимает меч и тело Саске падает на землю, отдаваясь глухим стуком.

V

-Неет! –раздается истошный вопль ведьмы, в ее глазах точно читалось отчаянье, Мадара повернул голову к ведьме, но, когда их глаза встретились его пронзила дикая ненависть что отчетливо виднелась в ее глазах. Вокруг девушки стали в быстром темпе вращаться молекулы воды образуя шторм, через несколько секунд стало резко холодно и от ведьмы, по земле пополз лед, было видно, что стихия взаимодействовала с настроением своей хозяйки и когда женщина выходила из себя, то и все вокруг нее начинало замерзать. Учиха оглянулся вокруг них стал образоваться водоворот с льдинками и вскоре сильный ветер мешал ему стоять на ногах. Ведьма поднялась с колен и подняла свою руку все сильнее притесняя Учиху и выгоняя его. Использовав технику перемещения Мадара скрывается из вида Аи. Девушка вновь падает на колени без сил, в ее глазах стоит ужас и отчаянье, но тут она слышит еле заметные шорохи, резко вскочив с колен девушка направляется в сторону Саске. Парень лежит почти в беспамятстве иногда что-то бормоча, но его тяга к жизни видна невооруженным глазом. -Саске, -Аи падает рядом с ним на колени и кладет свои руки ему на рану. Учиха приоткрывает глаза и видит ведьму, но сейчас все расплывчато и непонятно, он слышит ее голос, но не видит, его начинает окутывать тьма. –Саске. –вновь до него доноситься ее голос, и он чувствует ее холодные руки рядом с раной, все так же, как и тогда, когда он был сильно ранен после боя с Дейдарой. И почему он вспомнил именно этот момент его жизни. -Прости, -послышалось из уст Саске. Ведьма подняла голову и внимательно всмотрелась в глаза Саске, которые начали бледнеть и становиться серыми. –Кажется я не смогу исполнить наш с тобой уговор. -Нет, -девушка подвигается ближе, -Ты не умрешь. На то я и ведьма, забыл? –в глазах Аи стоит страх от потери, она никогда не ощущала еще таких сильных эмоций, но сейчас, когда он вот так лежит на ее руках, а сделать девушка ничего не может, ее сил осталось так мало. –посмотри на меня. -Саске слышит в ее голосе отчаянье. –Я же обещала, если ты умрешь я воскрешу тебя и все равно заставлю исполнить контракт. –губы Учихи чуть затронула улыбка, которая через пару минут погасла, его глаза закатились, и парень потерял сознание. Видя это, девушка моментально призвало воду и стала залечивать его раны, но все было бесполезно. Ничего не получалось, ее охватило отчаянье, она не может потерять его. Нет. Не должна, все должно было идти по ее плану. Она ведь отчетливо видела, что они победят Мадару вместе с Наруто. В будущем он был жив! Но почему сейчас он умирает? -Нет, -ведьма упала головой на грудь Саске, его рубашка вся пропилась в крови, как и ее руки, теперь и кончики волос, но Аи было все равно. Она ведь вылечила его раньше, почему сейчас ничего не выходит. Почему она слабеет вместе с ним. –Так не должно быть, -послышался всхлип с ее стороны. –Я не хочу…-приглушенно проговорила Аи, вцепляясь руками в рубашку Саске, ее силы истекали, как и его время. –Хома, ты мне нужен, -тихо проговорила Аи, в ее глазах не было слез, но в голосе было четкое отчаянье и всхлипы. –Ну почему я не могу, почему! -Я так давно не видела тебя в таком состоянии, моя принцесса, -послышался голос. Аи подняла голову, но вокруг ничего не было, только ночь и горы, только луна. Но этот голос был так ей знаком. –Неужели забыла мой голос? –ведьма подняла взгляд вокруг нее было пусто, но она заметила почти прозрачный силуэт. -Тетя, -сорвалось с губ девушки. Силуэт задвигался и вскоре перед Аи предстала женщина С голубыми глазами и синим цветом волос. Ее осанка была как всегда прекрасной и величественной. -Я рада тебя видеть, я нашла тебя, -в глазах женщины появилась радость. –Но этот юноша нужен тебе, ведь так? -Я не знаю, что делать, я не настолько хороша в исцелении как ты или мама, -Аи все так же не отпускала Саске, ее руки все так же лежали на ее ране и пытались что-то сотворить, но было бесполезно. -Странно видеть Великую Ведьму, плачущую над телом человека из клана Учиха. –ведьма никак не отреагировала на слова Юкионы. –Почему ты думаешь, что не можешь его исцелить без своей крови. –Аи вновь ничего не ответила, только продолжала бесчисленные попытки затянуть раны Саске и вернуть его к жизни. –Я помогу тебе. В тот момент как Юкиона произнесла эти слова, женщина положила руки поверх рук ведьмы и через них полилась энергия, которая согревала и давала надежду, это было так странно ощущать, ведь все жительницы Крайнего Льда в Царстве Тьмы, были очень холодными. Но этот поток помог затянуть раны Саске и вскоре ведьма почувствовала удар сердца. Потом снова, затем еще один. -Спасибо, -сорвалось с губ Аи, Юкиона лишь улыбнулась и вскоре исчезла с поля зрения. Послышался вздох и кашель, Саске стал приходить в себя, но парень был все еще слаб. Времени оставалось очень мало, ей надо было передать ему последнюю часть пазла, для ее освобождения и теперь Аи наверняка знала, что он готов и сделает это для нее. Учиха пошевелился и вскоре открыл глаза. -Ей, -Аи склонилась над ним и провела рукой по щеке брюнета, Учиха поморщился от боли в груди. -Я…-прошептал Саске, но девушка приложила палец к его губам. В ее зеленых глазах была видна радость и облегчение от того что он жив, Саске в первый раз видел такие эмоции от нее, но был рад. Она смогла его вернуть к жизни. -Тц…Молчи. У меня мало времени, не думаю, что ты надолго проснулся, у тебя все еще мало сил и я хоть и смогла вернуть тебя, но не полностью залечила рану, она все еще кровоточит и боюсь у меня нет времени, -Саске лежал головой на ее коленях и смотрел в глаза ведьмы, от реальности их отделяла ее копна белых волос, что словно занавеска отделяла этих твоих от внешнего мира. Грудь девушки вздымалась от постоянных глубоких вздохов и выдохов, а ее глаза блестели от непонятных для Саске эмоций. Все это было ново и странно в их отношениях, но так приятно. Учиха отлично понимал, что это их предпоследняя встреча, следующая должна быть, когда он ее освободит, но что будет дальше он этого не знал. -Теперь я раскрою тебе свой главный секрет, -девушка наклонилась к лицу Саске и расстояние между ними стало значительно меньше. Их носы соприкасались, а ее волосы щекотали шею Саске, руки ведьмы нежно гладили его по волосам и теребили их, эти мимолетные касания были приятны и усыпляли, она всегда так делала, когда Саске уставал или, когда не мог заснуть. Аи наклонилась еще ниже и теперь между ними не было никакого расстояния, -Мое настоящее имя. После этих слов ее губы мягко обхватили губы Саске в нежном и легком поцелуе, от которого по телу обоих пошли мурашки. Парень чувствовал, как через него проходят все эмоции ведьмы ее отчаянье, борьбу, злость ненависть. Он словно стал одним единым с ней. Парень протянул руку и обхватив затылок ведьмы притянул ее ближе, углубляя поцелуй, их языки сплылись в диком танце, Учиха почувствовал, как девушка передает ему самое важное, это не техника ее распечатывания, из ее воспоминаний он понял, где ее искать. Самым важным было это ее имя. Такое необычное, для звучания, но очень красивое. -Теперь все зависит от тебя, -оторвавшись от губ Саске проговорила ведьма. –Я буду ждать. После она исчезла, Саске из-за этого ударился головой о землю и тихо выругался. Его сознание вновь потемнело, но он знал, что, когда очнётся первым делом они с Наруто закончат эту войну и парень вернётся в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.