ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV автор Лондон. Июнь 2018 года. Солнечный день. На улице никого нет, ведь сегодня воскресенье. Звонок в дверь. -Я открою!- прокричал кудрявый парень.- Да иду я, иду!- кричал он двери. -Привет!- сказали хором парни из 5SOS. -Привет! Заходите,- пригласил Гарри парней в белый шикарный дом . -Найл в своем репертуаре!- сказал уже светловолосый парень, пришедший вместе с Калумом. -О привет!- промямлил Найл еще не пережевавший еду. -Кушай, кушай,- ответил ему Эштон. -Ну, и зачем вы к нам пришли?- спросил Зейн, который сидел и успокаивал Лиама. -Нет, сначала вы нам расскажите, почему Лиам такой грустный,- сказал Калум. -Ну, хорошо,- ответил Лиам.- Сейчас я вам все расскажу. Лиам рассказывал ребятам всю историю произошедшую с ним и с Дани, правда некоторые моменты он не рассказывал, он хотел сохранить это в тайне, но в его голове все также крутился этот момент от начала до конца в точности как и происходило.... (Воспоминание Лиама) POV Лиам Сегодня у нас с Даниэль годовщина, уже 4 года как мы вместе. Я хочу предложить ей выйти за меня замуж, но вот я только не уверен согласится ли она, ведь она уже около недели стала относится ко мне равнодушнее… Мне кажется ,что она что-то от меня скрывает… -Всё,все плохие мысли в сторону, - пробубнив себе под нос я спустился вниз по лестнице и вышел из дома, чтобы поехать за Дани. -Здравствуй милая, - я встретил ее возле своей машины. Дани как-то странно и резко ответила мне одним словом «Привет». Мы поехали в самый лучший ресторан Лондона ,там мы сели за VIP столик и я уже хотел начать говорить ,как она меня перебила… -Лиам ,послушай меня, пожалуйста…-она говорила это с волнением ,которое даже слепой бы увидел. -Я понимаю, что мы с тобой уже 4 года вместе, но я должна сказать кое-что очень важное… Это даже может огорчить тебя,-я уже подумал, что она хочет сказать, что беременна или что-то случилось очень серьезное, но то что она мне сказала, ни в какие ворота не лезло. - Нам нужно расстаться…-от этих слов я впал в ступор.-Но я могу назвать тебе причину нашего расставания,-она все так же говорила мне это холодным и безразличным тоном, но я выслушал эту причину.-Ты меня всегда прощал и мне кажется, что и в данный момент ты не веришь в те слова, которые я произнесла пять минут назад,-я до сих пор был в неком шоке или даже гипнозе, что не мог разобрать по словам или даже по слогам, то что она мне только что сказала. Но я быстро вышел из транса на слова "Лиам, мне пора, извини что так все получилось",а ведь я так и не услышал из-за чего она меня бросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.