ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лиам. -Вот так все и произошло,- ответил Лиам, закончив свой рассказ с плохим концом. -Вы столько лет вместе! Вы уже 5 раз наверно расставались,- вставил свое слово Зейн. -7,-поправил его Лиам. -7?- не мог отойти от шока Гарри. -Да. -Она тебе не пара!- пробубнил на кухне Хоран. -Хоран, заткнись! У тебя вообще девушки не было со времен Х-фактора!-проорал Зейн. -Я ищу единственную и неповторимую!- обиженно ответил Найл. -Нет, Найл прав. Мы столько лет вместе и вот я наконец-то решился сделать ей предложение, но она отказала! Мы ведь целых 7 раз расставались и снова встречались. Не пара она мне,- с обидой и злостью сказал Лиам. -Ну и че сопли распускать из-за этой девушки?- сказал Гарри,- лучше скажите каким Макаром вас сюда занесло?-обратился кудрявый парень к Калуму и Эштону. -Ну у меня есть подруга в Рос...- начал Калум. -Точнее у нас, и их у нас двое,- поправил его Эш. -Да, у нас,- согласился Калум,- ну так вот, у нас есть подруги в России, а что в этом году будет в России? -Чемпионат Мира по футболу!- с радостью ответил Томмо. -Да, там будет ЧМ по футболу. Они просто живут в одном из 10 городов, где будет проходить ЧМ, ну так вот, я с ними поговорил, чтобы они купили нам билеты на футбол. Вы с нами?- спросил с интригой Эш. -А в каком городе?- спросил Лиам. -В Волгограде. -Да, да, да, я читал, что в нем будет ЧМ. А почему не Москва?- спросил Томлинсон. -Во-первых они живет не в Москве. Во-вторых пока мы туда приедем все билеты будут разобраны! -Ну я за!- сказал тут же пришедший в гостиную Хоран. -Я тоже!- хором ответили Гарри и Луи. -Ну и мы тогда за! Может быть это как-нибудь отвлечет меня от Даниэль.- согласился Лиам. -Да, не плохо было бы посмотреть на Россию,- вставил Зейн. -Ну вот и хорошо!- обрадовался Калум.,- значит я сегодня одной из них звоню и говорю, что вы поедите. Точнее скажу, что с нами поедут наши друзья. Для них это будет сюрпризом! -Почему?- хором спросили парни. -Они дирекшионеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.