ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Джей -Луи, пошли домой! Уже слишком поздно! Точнее слишком рано!- говорила я танцующему Томмо. -Хорошо, пошли!- согласился он,- только ты идешь со мной! -Хорошо. Мы пошли в отель, который находился в 100 метрах от ночного клуба. Мы зашли в лифт. -Почему на нас так пялился администратор?-спросил Луи, нажимая на кнопку 17 этажа. -Может быть потому что мы очень рано пришли в отель. Уже ведь 4 часа утра. Мы самые последние ушли. Мы вошли в шикарный номер. -Нифига себе! Да, вы отлично живете!- сказала я, осмотрев номер Томмо. -Ты еще нашего дома не видела. -Луи, можно принять душ? -Да, конечно! Он показал мне душ, дал большой мягкий нежно-бирюзовый полотенец. -Не переживай, он новый,- сказал Томмо, закрывая дверь душевой. Прошло 20 минут. Луи сидел на диване перед включенным телевизором с ноутбуком на ногах. -Луи, зачем ты включил телевизор?- спросила я. -Да просто. Кстати, русские журналисты видели нас. И вот сейчас показали по телевизору. Хотя я и не понял ни одного слова, кроме One Direction и наших имен. Ты уже все? -А ты думал я буду тебя там заплыв устраивать? -Ну просто девушкам нужно больше времени, чтобы привести себя в порядок. -Луи, посмотри в окно. -Зачем?- он по-прежнему смотрел в экран ноутбука. -Луи, отлипни от ноута! Посмотри. Я пошла на балкон. Свежий прохладный ветерок развивал мои чуть влажные волосы. Я не заметила, как ко мне подошел Луи. -Ты стоишь в одном полотенце, ты не простудишься, ведь на улице не так уж и жарко? -Нет. У меня иммунитет хороший. -Знаешь, я наслаждаюсь этим моментом. -Каким?- Луи стоял сзади меня. -Рядом стоит любимая девушка,- он приобнял меня,- которая стоит в одном полотенце, и мы вместе с ней встречаем рассвет. -Так стоп!- я повернулась к нему,- какая нафиг любимая? Мы два дня друг друга знаем!- я пошла в спальню. А Луи сел на кровать, пока я расчесывала свои волосы перед зеркалом. -Ну и что? Ты не заметила, что парни мутят с твоими подругами? -Заметила. А как же Эль? -Мы с ней скоро расстанемся. -В смысле?- я села рядом с ним. -Ты первая, кому я это рассказываю. Как я понял у нее есть другой парень. Я их видел в кафе, и они... они целовались,-он прямо на глазах начал грустнеть. Боже, зачем я это спросила?- мы ведь хотели сыграть свадьбу. -Луи, может быть это не она? Может быть ты ошибся?- мне было безумно жалко его. Он выглядел таким несчастным. -Нет, это была она. Я ей позвонил во время их поцелуя, чтобы убедиться, что мои глаза мне врут,- он сжал кулаки да беления костяшек,- она посмотрела на экран и сбросила. -Луи все успокойся! Прошу тебя!- я гладила его по голове. Боже, какие у него мягкие волосы. -Да, ты права. Надо забыть ее. -Луи, знаешь я...- меня перебил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.