ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Автор Он достал наручники, и пристегнул Грейс к кровати. -Зейн! ПЕРЕСТАНЬ!- она никак не могла до него докричаться,- Зейн! Перестань, прошу! -НЕТ! Я уже начал!- говорил он ей на ухо. Затем начал скидывать одежду с девушки, одним рывком он дернул ночнушку Грейс и пуговицы посыпались на пол. Покрывая поцелуями её лицо, шею, он снял с себя футболку, она увидела его грудь, она была накаченная, сильная, когда он склонялся над ней, мышцы его перекатывались в его руках, означая его силу, превосходство над ней. Грейс по-немногу возбуждалась, но несмотря на это ей было страшно. Он продолжал жадно покрывать поцелуями её шею, крепко рукой сдавил правую грудь девушки, левой спускаясь ниже. Она лежала и ничего не могла поделать, она кричала, а он лишь только жадно смеялся. -Зачем? Зачем ты это делаешь?- она его умоляла прекратить это, но он ее н слушал. Спустившись ниже продолжая целовать её живот, пупок, он стянул с неё кружевные чёрные трусики, оставляя её совершенно голой. Раздвинув ее ноги, он вытащил своего дружка и вошел в нее. Грейс застонала, неожидая таких ощущений, её разрывало на части, половина её кричала о том что надо остановится, но и была другая сторона, которой нравились эти ласки. Держал он её крепко. Он вытащил свой член, и дал ей немного расслабиться. Когда она расслабилась, он еще раз посмотрел на нее перед тем как продолжить начатое дело, она была под ним такой маленькой и хрупкой. -Зейн! Перестань! Перестань, про..- он заткнул ее своим поцелуем. -Ты моя!-и с этими словами резко до упора вошёл в неё, она вскрикнула, из глаз её потекли слёзы. -Престань! Зейн!- она плакала умоляя его остановиться. Грейс охнула от такого напора, и начала громко стонать от наслаждения, одновременно плача от этого наслаждения. Он начал грубыми толчками жестко трахать ее. -Вижу я не первый? -Зейн, перестань! Он кончил быстро. Затем, он отстегнул Грейс от кровати. -Ты-тварь!- сказала грубо Грейс. -Я просто хотел тебе доставить удовольствие. -Ты мне доставил только боль. Душевную боль. -Тише, детка! -Не называй меня так! Все я ухожу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.