ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Софи 5 часов назад. -Ахаха, Гарри, ты такой смешной! Пошли домой, я спать хочу!- сказала я, когда мы сидели за барной стойкой. -Конечно, милая,- ответил он мне своим нежным голосом. До отеля мы дошли быстро. Удивительно, но Гарри был трезвым, так же как и я. Мы вообще не пили, а только общались и танцевали. -Ну что, располагайся!- пригласил меня парень. Я уселась на диван. Гарри сел рядом со мной. -Что случилось? -спросил меня Гарри. -Ничего, я просто устала. POV Гарри. Сказав несколько нежных ласковых слов, я полез к ней целоваться. Нежно поцеловав в губы и отдалившись я ждал, пока она сама потянется к моим губам. Она, разумеется, ответила мне поцелуем. Легкий поцелуй очень быстро превратился во взрослую игру языками и я приобнял ее за талию левой рукой, вторую положив на внутреннюю сторону бедра, и начал поглаживать ее. Отвязная и лучезарная Софи поражала меня своим поцелуем, крадя мое дыхание, которое было очень сложно затем вернуть. Каждый раз, когда она отрывала свои губы от моих, ее глаза поднимались и смотрели на мои. Ах, какие божественные у нее были глаза! В этот момент я целовал ее в нос, затем в щеку и прижимал к себе. Я потянул к ней свои губы, и она, не раздумывая, потянулась, чтобы поцеловать меня. Очередной поцелуй - очередные минуты счастья. Хотелось бы, что бы они длились вечно. Нежно держа ее за талию, я провел ее в мою комнату и усадил на кровать, после чего сел рядом с ней. Но даже в этот момент я держал ее за руку. Я, светясь от счастья, смотрел в ее глаза. Она не выдержала и засмеялась, потом отвернулась. Я нежно взял своей рукой подбородок, направил ее лицо на меня и поцеловал. Затем я перевел ее в горизонтально положение, медленно уложив на кровать. Изредка прерываясь между поцелуями, я видел лишь ее улыбку, которая возбуждала меня больше чем что-либо способное возбудить мужчину. Я начал ласкать правой рукой ее бедро, затрагивая ягодицу. Проведя пять минут в беспрерывных ласках, я стал целовать ее шею, затем спускать ниже, целуя ключицу, но на моем пути встала футболка. Это был рубеж, который я должен был преодолеть. Нужно было понять, готова ли девушка к сексу, и я нежно схватился рукой за ягодицу, массируя их и продолжая целовать Софи. Девушка не отвергла мои руки, более того обняла меня крепче. Следующим моим шагом было касание ее пышной груди. С пустил свою руку под футболку и добрался на бугорка, нежно взяв его в ладонь. Софи своей рукой прижала мою ладонь к груди, дав мне понять, что я не должен отпускать ее. Левой рукой я расстегнул пуговицу на ее рубашке, что быта мне мешалась. Софи, возможно уже была возбуждена не меньше меня, но я хотел убедиться и убрав руку с груди, полез в ее шорты. Это вызвало ответную реакцию: она схватила мою кисть и попыталась вытащить, правда, не особо усердствуя в этом деле. -Я люблю тебя, – ответил я. – И хочу, что бы ты была моя. После этих слов с ее стороны вопросов больше не возникло. Я почувствовал, что она готова мне отдаться. Я приподнял свой торс и снял с себя футболку, полностью оголив верх. Затем я поднял ее и снял надоевшую рубашку. Забив еще несколько минут нежностями, я начал рукой расстегивать замок шортиков. Расстегнув я откинулся назад, схватил их и начал медленно снимать. Софи не стала прикрывать трусики, но лицо у нее уже было озадачено, видимо, еще сомневалась, стоит ли продолжать. Я задрал ее ноги и начал целовать внутреннюю поверхность бедра, медленно возбуждая ее, затем пупок, живот, медленно задирая рубашку, я дошел до голой груди. Через пару минут я встал и начал снимать остатки летней одежды. Софи в этот момент украла себя покрывалом, смущенно пряча свой взгляд. Это меня тоже очень сильно возбуждало. Сначала шорты, а затем и трусы. Из трусов вывалился член, который она видела, но не подала виду. Затем я снял с нее трусы и начал пристраиваться, чтобы войти в мою любовь. Я вошел в нее. От этого она вздрогнула. Дабы расслабить ее, я снова начал целовать ее губы, затем прошептал на ухо, что люблю ее. Я начал надавливать своим животом на ее. Подняв взгляд, я увидел, как она закрыла от удовольствия. Через минуту я уже начал вводить член туда и обратно на половину. Еще через минуту до конца. Я продолжал входить в нее снова и снова, пока мой член не привык. А когда он привык, я ускорил темп, после чего послышались стоны наслаждения со стороны Софи. -Я не первый?- спросил я у нее. -Гарри, прости, но нет. Заткнись и продолжай,- ответила она. Я продолжил трахать ее, получая удовольствия от каждой фрикции. Каждое вхождение дарило мне неимоверною радость. Стоны со стороны мой девушки начали доноситься чаще, хоть и не очень громкие, они заряжали меня энергией. Я откинул корпус назад, что бы видеть ее лицо. Увидев , что глаза Софи до сих пор закрыты, я наклонил корпус к ней и начал целовать ее, одновременно трахая Я высунул член и полез за презервативом. Я любил эту девушку и поэтому чувствовал ответственность перед ней. Не хотел, что бы она забеременела сейчас. Быстро натянув презерватив, я снова вошел в нее и продолжил трахать. Я наклонился к ней и она обняла меня за спину. Она начала стонать чаще, в этих ее стонах было только удовольствие. Я чувствовал ее горячее дыхание, которое манило меня к ее губам. Почувствовал, что вот-вот кончу, я принялся обильно поливать ее поцелуями. Наши языки в очередной раз сплелись. Не отпуская ее языка, я кончил. Мой язык онемел, а ее продолжал работать. После того, как меня отпустил оргазм, я перевернулся на спину, затащив на себя Софи. Она наконец-то открыла глаза в первый раз с начала секса. -Тебе понравилось?- спросил я. -Ты охерительный. Я поцеловал ее в губы и снова сказал, что люблю ее. В этот момент я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Она легла мне на плечо и так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.