ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Лиам. 5 часов назад. Время 03:30. Мы всё еще в клубе отмечаем наше знакомство. Все веселятся и танцуют на танцполе. Только я и Бель сидим спокойно и адекватно за столиком и болтаем. -Бель...,как ты думаешь, они еще долго будут тут?-спросил я ее. -Кто именно? -Джей и Луи.Луи может в клубе и до восьми утра просидеть,а вот Джей... -Джей может максимум до четырех утра, -перебила она меня. -Ну, а так как уже пол четвертого,я так понимаю,что они скоро уйдут, -сделал вывод я. -Правильно мыслишь-улыбнулась она мне.-Ли,я пойду предупрежу Джей,что скоро пора уходить. -А разве ей не поступает сигнал из космоса, что пора уходить? -Ну поступает, но очень редко, так что лучше предупредить-улыбнулась она и пошла к Джей за барную стойку. POV Бель. -Джей...уже пол четвертого. Не забывай, что дальше тебя может занести, как в прошлый раз. -Бель, все поняла. буду закругляться.Не волнуйся,такого больше не повторится. -Буду, надеяться. Ладно, мы с Лиамом уже собираемся уходить. Давай пока. -Ли,давай собираться уходить отсюда?А то я уже не могу,у меня уже от музыки голова болит.-говорила я ему это,делая свои любимые глазки,а-ля кот из Шрека. -Да конечно пойдем.Я сам хотел тебе это предложить. Мы попрощались с Джей и Луи и вышли из клуба. Так как я не знала в каком отеле живут парни, по этому Лиам сам вел меня в его номер.Когда мы вошли в отель,то Лиам повел меня к лифту. -Лимо,а на каком этаже у тебя номер? -На 11,а что?Неужели ты боишься высоты? -Кто?Я? Нет Лиам,я не боюсь высоты.Я просто очень любопытная,-улыбнулась я ему, а он мне в ответ. Мы поднялись на 11 этаж. Когда мы подошли к двери номера, Лиам галантно открыл передо мной дверь и пропустил меня вперед. Когда я зашла в его номер, то я просто охренела. -Лиам, мы случайно номером не ошиблись? -Нет, Бель. Это действительно мой номер. -Тогда.... Проведи мне здесь экскурсию так, что бы я не заблудилась. -Не бойся Бель, со мной ты все запомнишь,-он мне так мило улыбнулся, что я почти растаяла. Минут 15 он водил меня по своему номеру, рассказывая что да как, я пыталась запоминать где все находится и как все расположено, и у меня это получилось. -Лиам, я все запомнила, только скажи мне где я буду спать,-спросила я его. -Как где? Со мной в спальне на кровати. -Хорошо...., тогда я в душ. Можешь мне свою футболку на ночь? Пожалуйстааа,-протянула я ему, делав свои любимые щенячьи глазки. -Конечно дам, о чем ты вообще,-сказал он, и ушел в спальню. Минут 20 я находилась в душе под теплыми струями воды. Когда я закончила водные процедуры, вышла из душа, вытерлась полотенцем и надела на себя футболку Лимо, которую он принес, когда я была в кабинке. Когда я зашла в спальню, то была приятно удивлена тем, что Лиам уже сопит в кровати.Я легла к нему в пастель, и его рука легла ко не на талию, причем это было слишком быстро, не сначала показалось, что он не спит,но он спал крепко. Потом я поняла,что начинаю таять в его объятиях и мгновенно заснула.. POV Лиам. Я проснулся в 8:30 и понял, что Бель всё ещё спит. Я решил заказать завтрак, а пока его будут готовить, то пошел в душ. Как только я закончил водные процедуры, в дверь позвонили. Это была горничная, которая принесла наш завтрак. Я взял наш завтрак и пошел в спальню. Как только я туда зашел, то Бель уже проснулась и копалась в своем телефоне, но увидев меня она отложила телефон в сторону. -О, Лиам. Можно задать тебе один вопрос?-спросила она улыбаясь. -Да, конечно можно. -Как ты так рано встаешь? -Ну тут все просто. Я жаворонок, и привык вставать рано, а ты я смотрю сова,верно? -Да ещё какая сова. Кстати спасибо а футболку, в ней очень удобно спать. -Правда? Ну тогда можешь оставить ее себе, считай это подарком,-я ей улыбнулся. -Нет, Лиам,ты меня знаешь всего 4 дня, а уже вещи свои даришь. -Я...-и тут меня прервал мой телефон. -Да Луи. -Лиам, Бель у тебя? -Конечно, а где она должна быть? -Отлично, тогда бери ее с собой и поднимайся к нам, у нас плохие новости. -Что случилось Лу? -Все расскажу, когда придете. Луи сбросил вызов и я обратился к Бель. -Луи хочет,что бы мы поднялись к нему. -А что случилось? -Я не знаю, он не сказал. Он сказал,что все расскажет,когда мы к нему придем. -Ну пошли тогда. Только Ли,одна просьба. -Какая?-не понимал я -Отвернись я переоденусь. -Боже мой,да ты одень шорты и иди в моей футболке,все равно Луи живет всего на два этажа выше. -Ладно, но все равно отвернись. Я стесняюсь. -Ну хорошо хорошо,тогда одевайся быстрее. Анабель оделась, и мы вышли из моего номера и направились в номер Луи.Когда мы туда пришли,то увидели,что Грейс сидит на кресле с распухшими от слез глазами, а Джей ее пытается успокоить. Я прошел к Лу и увидел,что он пытается что-то выяснить у Зейна. Я так ничего и не понял из их разговора, но к нам подошли Джей и Бель. И Бель смерила Зейна злым взглядом, а я когда понял всю суть ситуации,задал Зейну один вопрос. -Зейн, зачем. -Лиам, я совсем этого не помню И в этот момент Джей говорит по телефону Дилии, что бы они с Найлом пришли к ним в номер.И в этот момент в номер заходит Софи и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.