ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Грейс Прошло 2 недели. Я лежала в своей кровати. Софи еще не проснулась. Она долго спит. Я посмотрела на часы. Всего лишь 7 часов утра. Зачем я так рано встала? Наверно меня всю ночь мучили кошмары. Прошел 1 час. Я приготовила нам с Софи завтрак. Пока он остывал, я быстренько позвонила Ди и Бель. -Ди, привет! Как у вас дела?- начала я разговор. -Привет, Грейс! Все супер, как у вас? Прости, но как Зейн?- зря она задала этот вопрос, ведь я до сих пор не простила его. Я не могла. -Ди, давай не будем об этом. Ок? -Да, конечно!- мне всегда нравился ее позитивный настрой. Мы поговорили еще минут 10. Мы не виделись с девчонками целых 2 недели. Я очень по всем соскучилась! -Ахахаха, ладно, давай пока, а то Софи проснулась, странно, но она сегодня рано,- я посмеялась над ее очередной шуткой и положила телефон. -Грейс, ты сделала нам жрачку?- сонным голосом сказала моя подруга. -Да, а что? -Просто я никогда не видела что ты готовишь. -Ну что ж, привыкай. Если честно, я очень люблю готовить. -Как я много узнала про тебя. Прошло 15 минут. Мы позавтракали. У Софи завибрировал телефон. Это было сообщение от Гарри. Ах да, забыла сказать, Гарри и Софи официально встречаются. Их засекли в ресторане, и сразу же в адрес Софи поступают гадкие сообщения в Твиттере. Но ей пофиг на них. Она приводит Гарри к нам в номер и один раз я их засекла. Софи так бурно стонет. -Что там?- спросила я у Софи. -Гарри хочет встретится. -А ну понятно. -Нет, ты не поняла. Он хочет встретится со всеми. И с тобой в том числе. Пойдешь? Хотя зачем я тебя спрашиваю, конечно пойдешь! -Неа, не пойду! Скажи что я типа заболела. -Вот сама и скажешь! После долгого спора она все таки уговорила меня и мы уже сидели в Audi R8. Мы приехали в отель парней через 1 минуту. Зачем надо было брать машину? -Привет, малыш!- Софи поприветствовала Стайлса. Боже, какие они милые!- Что ты хотел? -Там уже все собрались. Вас только не хватает. Нам надо всем поговорить. Мы вошли в номер. На диване сидели Бель, Лиам, Ди и Найл. Рядом с ними расположились Джей и Луи. А Зейн сидел один в кресле. Я посмотрела на Зейна. Его черные глаза смотрели на меня. Они были полны вины и сожаления. Я встала за диваном и принялась впитывать информацию из уст Стайлса. -Итак, девчат, мы тут с парнями посоветовались и решили, поехали с нами в Лондон?- сказал радостный Стайлс. Девчонки были ошарашены не хуже меня. "Что сейчас сказал этот маленький извращенец?"- мой мозг никак не мог принять только что сказанное предложение Гарри.- Ну? Девчат, не молчите, ответьте! -Ну я за!- сразу же ответила Софи. -Ну тогда я тоже,- согласилась я с Софи. -Блин, ну тогда мы все тоже за! Но есть одно условие,-сказала Ди.- Мы будем жить на ваших деньгах. Ок? -Вот это ты круто придумала!- сказал Томмо. -Ну тогда мы не поедем!- в разговор вмешалась Бель. -Нет, вы поедете с нами! Мы принимаем ваше условие. Ведь так?- спросил Гарри у Лу. -Да,- улыбнулся тот. После этого разговора все пошли в ресторан отмечать поездку в Лондон, а я пошла в отель. Мне не хотелось никуда идти. Плохое настроение. От авторов: спасибо что читаете наш фик)) Мы очень любим вас и делаем все для вас)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.