ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Софи. Прошло 2 дня. 16:15. Через 2 часа все вещи были аккуратно уложены, и я ждала звонка от Гарри. Грейс рядом сидела и ела пиццу. Через 15 минут позвонил Гарри. -Малышка, привет! Выходите на улицу, я вас жду. Точнее все вас ждут!-сказал мой возлюбленный. Мы спустились вниз, отдали ключи на ресепшн, и вышли на улицу. Нас ждал большой автобус, у которого на боку было написано One Direction. Через 15 минут мы были уже в аэропорте. -Итак, мы летим в Париж!-сказал Гарри. -Какой в жопу Париж?- спросила как всегда своей коронной фразочкой Ди. -Самый обыкновенный!- ответил Гарри.- Нам надо заехать туда, у меня там тетя живет. У нее свадьба! -А ну это понятно,- ответила я.- А мы то зачем? -Ну она попросила нас с парнями побыть на свадьбе. Мы что ж вас в Лондоне одних оставим?- спросил Грюндель. В самолете. Мы вошли в отделение 1 класса. Эта "комната" была в бежевых тонах. Рядом с иллюминаторами стояли черно-белые диванчики, а рядом с ними столики. Я пошла и села в самом конце рядом с иллюминатором. Со мной сел конечно же Гарри. Справа от нас сели Бель и Ли. Напротив нас сели Джей и Лу. Справа от них сели Ди и Найл. Впереди нас села Грейс, а напротив нее сел Зейн. Все сидели на своих местах и разговаривали друг с другом.. Только у Зейна и Грейс была напряженная обстановка. Я,заметив это,обратилась к Гарри. -Гарри..-начала я. -Да милая. -Тебе не кажется, что у Грейс и Зейна слишком кислые лица? -Нет не кажется, я уверен в этом. Но давай не будем их трогать? Пусть сами разберутся. -Хорошо милый, но мне так сильно хочется их помирить. -Я все понимаю. Давай подождем еще чуть чуть. Я уверен, все скоро наладится- сказав это, он нежно целует меня в губы. POV Лиам. Весь полет в самолете, мы разговаривали между собой и вскоре все уснули. ( Спустя 4 часа) Я проснулся раньше всех. До посадки оставалось еще 40 минут, и я, что бы время шло быстрее, начал слушать музыку. Через 10 минут проснулись Грейс, Дилия, Найл и Луи. Я вынул наушники из ушей и мы начали с ними разговаривать. -Эм, как выдумаете, до посадки осталось всего 20 минут, кого нам придется будить? -Из парней придется будить Зейна, это однозначно, а из девушек?- поинтересовался Луи. -Ну...-протянула Ди- Одно могу сказать точно, Бель еще в машине заснет. Она слишком долго спит, и даже если мы ее разбудим, то она все равно заснет через 5 минут.- сказала Ди. -Ты в этом уверена?- я ей не мог поверить. -Да Лиам, когда у нас выходной, то ее хрен разбудишь... Это та еще соня. -Ладно...-ответил я ей, и после моих слов проснулись Гарри и Джей. -Что делаете?-спросил шепотом Гарри. -Да вот думаем, кто следующий проснется, и нам кажется, что это будет Софи. -Ну в этом я бы поспорил.. Она спит долго, но если ее разбудить, то она больше не заснет, но потом пощады от нее не жди.- ответил кудрявый. -Хорошо.. Хазза, до посадки осталось всего 10 минут, так что, пристегни своей возлюбленной ремень. Только Гарри дотронулся до ремня, как Софи начала открывать глаза. Она с непониманием посмотрела на него. -Что ты делаешь?-спросила она его, подняв левую бровь. -Милая, через 10 минут посадка и нужно пристегнуть ремни. -А ну тогда понятно, только теперь, когда я проснулась, я сама это сделаю. -А я последняя встала?-спросила она. -Нет, еще Зейн и Анабель спят.- ответил я ей. -А им кто-нибудь ремни пристегнул?- Софи. -Бель я пристегнул ремень, еще когда сам проснулся.-ответил я на автомате. -А Зейну?-все никак она не могла интересоваться. -А ему я пристегнул- ответил Найл. -Ну теперь все хорошо, только люди, их будить кто-то собирается?-Софи. -Эм... А кого будить?- сонным голосом спросил Зейн. -Ну теперь будить нужно только Бель. Кто-нибудь знает как ее нужно разбудить?- задал я вопрос окружающим. -Хорошо, я займусь этим. Все проснулись кроме нее?- проговорила Дилия. -Да- хором ответили мы. -Тогда не смейтесь.-предупредила она нас. -Хорошо.-снова ответили все хором. -Бель... Ноль внимания. -Бель!-уже громче сказал Дилия. -И?спросила Джей. -Подожди.-перебила ее Ди- Анабель Джейн Фейбер! Сколько можно ждать!? Тебя уже твой будущий муж Лиам Джеймс Пейн ждет у алтаря! А ты все тут спишь и храпишь!Вставай!- кричала Ди, а мы с ребятами внимательно ее слушали. -Дилия... Все все я встаю..-отвечала она медленно. Но мы поняли, что она снова засыпала. -Бель! Несси украли! Тут Анабель внезапно вскакивает и оглядывается по сторонам. -Дилия! Зачем ты так?- спрашивала она ее. -Бель, прости, но я не знала, как еще тебя разбудить.-оправдывалась она -Ну можно же нормально разбудить. Зачем ты Несси сюда приписала, ты же знаешь, как она мне дорога. -Ну извини. Если на тебя не действовало,что тебя Лиам ждет у алтаря. -Ты и это говорила?- щеки Бель тут же залились краской. -А что мне оставалось делать?-спросила ее Дилия. -Эх ладно. Сколько осталось до посадки?- спросила Бель все еще краснея. -Ну нам уже пора выходить.-ответил я ей, от чего она еще сильнее покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.