ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Луи После того, как мы вместе с Джей разложили свои вещи, я ей предложил прогуляться в парк. Она одобрила эту идею. -Я хочу есть!- сказала Джей.-Пошли в кафе! -Да, конечно!-мне понравилась эта идея. Через 10 минут мы были в кафе. -Как ты думаешь, Грейс простит Зейна?- начал я разговор, после того как нам принесли пиццу и колу. -Простит, куда ж она денется?- ответила она радостно. Она такая милая, когда ест. Мне она нравилась все больше и больше.- Кстати, а почему вы не выступаете? -У нас же отпуск! Ты была когда-нибудь на нашем концерте? -Ага, конечно!- с сарказмом ответила Джей.-Куда пойдем?- спросила она меня, когда мы все съели. -Не знаю. Просто поедем прогуляемся по улицам Парижа, пофоткаемся. Мне Инстаграм надо обновлять. -Хорошо, пошли. За это время, а точнее за 2 часа прогулки ко мне подбежали несколько девушек лет 17 и попросили автограф. Я расписался на бумаге и мы с Джей продолжили прогулку. -Уже жарко, пошли домой?- спросила шатенка. -Да, пошли. Через 10 минут мы были дома, и сидели на диване в гостиной, смотрели телевизор. Вдруг на музыкальном канале я услышал One Direction, мое имя и имена парней. Что твою мать они говорят? Сразу же на муз канале показали кадры с девчонками, и меня с Джей в том числе. Также показали кадр с Зейном, Дилией и Гарри в ювелирном магазине. Что они там забыли? -Гарри, можно спросить тебя о кое-чем?- я зашел в комнату Софи и Гарри. Их комната была в черно-белых тонах. -Да, конечно! -Гарри, что вы с Зейном и Дил делали в ювелирном магазине? -А, это!- Гарри мне все рассказал про поход в магазин и прочее. -Кстати, помоги мне Грейс привести в ресторан. -Как? -Сейчас придумаем. Пойдем к ней! Мы зашли в комнату Грейс. Она была в нежно-розовых тонах. -Грейс, у нас сегодня презентация в одном парижском ресторане. Ты сможешь прийти?- вдруг заявил Гарри. Молодец, придумал речь! -Да, конечно, раз это надо.-она была грустная. Мне так было жалко ее. Но это же было 2 недели назад. Почему она до сих пор не может простить Зейна?- В чем приходить? -Ну празднично. Там туфли на высоком каблуке, платье и красивая прическа. Ты точно пойдешь?- спросил я. -Да. -Ну тогда сегодня в 6 часов вечера за тобой приедет машина. Сядешь в нее и тебя доставят по адресу. Хорошо?- спросил я. -Да хорошо, хорошо. Все мальчики, идите. Мы с Грюнделем вышли из комнаты принцессы и направились на кухню. -Так, Гарри, давай наймем водителя, и возьмем машину напрокат. -Да, давай!- согласился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.