ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Грейс Меня пригласили Гарри и Луи на презентацию их нового альбома. Странно. До самой презентации мне осталось всего 3 часа! Мне надо было где-то взять платье. Я пошла в комнату Найла и Ди. -Дил, можно к вам?-на что мне шатенка ответила добром. -Ты уже проснулась? Что надо? -Я и не спала, мне нужно платье. У тебя есть подходящее? -Надо посмотреть. Найлер выйди!- сказала она рядом сидящему парню. Он вышел из комнаты с обиженным видом.-Ой, обиделся!-иронично сказала она. Дил открыла дверь шкафа и мы начали выбирать платье. Правда у нее было не очень много платьев, а у других девушек спрашивать платья нет смысла, ибо они другой фигуры.- У меня нет ничего подходящего! Пошли в магазин! -А деньги откуда возьмем?- спросила я. -У Хорана возьмем. Мы спустились вниз, Найл сидел на кухне и ел пирог приготовленный Софи. -Найл, дай денег, пожалуйста!- сказала Ди умоляющим видом. -Нет,-сказал он мигом. -Найл, ну пожалуйста! Ты помнишь наш уговор? -Ну ладно. Он дал нам денег и мы отправились в магазин. В магазине. Мы час выбирали это долбанное платье, и все таки нашлось подходящее платье ярко розового цвета. Он мой любимый! Через 15 минут мы были дома. Я пошла наверх. POV Ди -Найл?-я постучалась в дверь. Она была закрыта. -Что?- спросил блондин из-за двери. -Впусти меня? Ты что обиделся? Ну прости меня пожалуйста!- сказала я. Он меня впустил.-Из-за чего ты обиделся? -Ты что делала с Зейном и Гарри в ювелирном магазине? Тебе любишь Гарри или Зейна?-начал Хоран. -Ты обалдел??? Хоран, я люблю тебя!- вдруг вырвалось у меня, из-за чего я покраснела. -ЧТО?- блондин по-моему тоже был в шоке.- Это правда? -Да,- коротко ответила я. Мне было так стыдно! -Я тоже, я тоже тебя люблю! Я хочу чтобы ты была моей девушкой. Будешь? -Да, конечно да!- я была рада что наконец-то ему призналась в своих чувствах, правда я не ожидала что он мне предложит встречаться. -Тогда, пойдем сегодня куда-нибудь отметим это?- Найл расплылся в улыбке. -Ты еще спрашиваешь? Конечно!-ответила я. POV Бель -Так, последний вопрос и все. Окей? А то я устала.-сказала я. Мы уже 2 часа отвечаем на вопросы дирекшионеров. -Да, хорошо. Вопрос: что за девушка была с тобой в России? Это твоя подруга или новая девушка?- прочитал Ли. Я покраснела. Он что-то написал. Я не прочитала. Я задумалась. -Что ты написал?-спросила я, когда очнулась, на что Ли мне не ответил, а просто вышел из комнаты, а ноут выключил. Что он написал? Я зашла с телефона в Твиттер. Лиам Пейн:" Да, это моя новая девушка, она правда об этом еще не знает. Ты будешь моей девушкой Анабель?" Боже, как это круто! По моей щеке потекла слеза. Мне было очень приятно. Я спустилась вниз. Там сидели Лиам, Найл, Ди, Джей и Лу. Я подошла к Лиаму и обняла его. "Да"-шепнула я ему на ухо, от чего он крепче обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.