ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Зейн 18:15. Ну где же Грейс? Может быть она не приедет? Я уже сидел за столиком в лучшем ресторане Парижа. Прошло 15 минут. Грейс уже подходила к официанту, а я быстро подошел к ней и повел ее к столику. -Зейн, что здесь происходит?- спросила девушка. -Присаживайся,- предложил я ей сесть за стол. -Где все?- сказала она как-то грубо. -Грейс, успокойся, здесь никого нет и не будет. Они наверно дома.-ответил я разъяренной брюнетке. -Что? Стайлс и Томлинсон меня обманули? Так, тогда я еду домой. -Нет, стой!-остановил я девушку, когда та хотела встать из-за стола.-Грейс, прости меня за ту ночь. Прости. Ведь мне нельзя употреблять столько алкоголя и при том экстази. Я полюбил тебя с первого же взгляда, и я не хочу тебя потерять. Простишь?- я достал маленькую красную коробочку, в которой находилось кольцо. Грейс была под впечатлением. Из ее глаз полились слезы. -Зейн..- она подошла ко мне и обняла меня.-Я тоже тебя люблю. И мне не нужны такие дорогие подарки для примирения. Я давно тебя простила. -Тогда, давай это отметим?- предложил я. -Только без алкоголя. POV Найл -Что вы будете заказывать?- спросил нас официант. -Ди, ты что будешь? -Я буду то что и ты. Я уверена у тебя хороший вкус. -Хорошо. Мы заказали еду и официант нам принес ее только через 15 минут. -Куда мы пойдем после ресторана?- спросила меня Дил. -Прогуляемся по ночному Парижу. Ты согласна? -Да, давай, а потом? -А потом в отель. -В какой отель? Мы дома не будем ночевать? -Нет, не будем. Я хочу с тобой побыть наедине.- от моих слов девушка расплылась в улыбке и покраснела. POV Лу Мы сели за столик и заказали еду. -Джей, можно тебя кое о чем спросить?-обратился я к ней. -Да, конечно. -Ты будешь моей девушкой?- Джей от моих слов аж поперхнулась. -Так сразу? -Тебе надо еще время, чтобы удостоверится, что я тебя люблю? Мы с тобой уже больше 2 недель вместе. -Но между нами не было ничего серьезного. Ничего. Дай мне еще время. -Сколько еще можно ждать?-спросил я грубо. -Сколько надо, столько и будешь ждать. -Ну и ладно! -Ладно!- со слезами на глазах она вышла из ресторана. Что я наделала? Мне что так сложно было согласиться? Но в то же время я ее любил и хотел чтобы между нами была не просто дружба. Может быть она меня не любит? С такими мыслями я отправился в бар. Я напился, а потом бармен вызвал мне такси и я отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.