ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Лу -Что здесь происходит?-спросил я, когда заплаканная Бель подошла к Лиаму и обняла его. Неужели они встречаются? Тут же я услышал ответ. "Лиам Пейн, участник группы One Direction, признался в любви некой Анабель. Кто она, эта незнакомка? Надеемся что скоро мы увидим ее."-А ну теперь понятно!-теперь надо мне предложить Джей встречаться. Да, я влюбился в нее! Конечно, сначала я не мог забыть Эль, но Джей, она прекрасная девушка! Я люблю ее! Я не хотел ее терять.-Джей, можно тебя на минутку? -Да, что ты хотел?-спросила меня девушка. Ее зеленые глаза смотрели на меня. Мне так хотелось ее прижать, поцеловать, и... потрахать! Моя фантазия не имеет границ. С кем поведешься, того и наберешься. Спасибо, Гарри! -Лу, ты что хотел? Эу, ответь! -Да, прости, пошли сегодня сходим в ресторан. Поужинаем. -Типа свидание? -Нет, ты что!-я начал придумывать отговорки.-Просто дружеский ужин! Ок? -Да, конечно! Тогда я пошла собираться!-дружелюбно ответила девушка. -Найл,-обратился я к блондину.- поможешь? В комнате Найла и Ди. -Так, мы сегодня с Джей идем в ресторан. Помоги мне, мои костюмы остались в комнате, а там собирается Джей. У тебя есть какой-нибудь? -Ща посмотрим.-ответил Найл. Мы выбирали костюм час. Почему-то Хоран не хотел отдавать мне один костюм, который мне очень приглянулся.-Нет, Лу, я не могу тебе его дать! -Ну почему? Всего один вечер и все! -Не могу и все! На тебе лучше этот!- он мне впихнул какой-то костюм черного цвета. -Хорошо, я надену этот! Но почему я не могу одеть тот костюм?-на что Хоран мне не ответил, а лишь вышел из комнаты. Я оделся. Черт! Я ж не заказал стол! -Алло, девушка, можно мне заказать столик на двоих?- сказал я девушке. -На сегодняшний день все столики заняты. -Девушка, мне очень надо! -Подождите, есть один столик. Но он очень дорогой. Он находится на балконе. Можете заказать его. -Да, я его заказываю. Фух, ну слава Богу! Одной проблемой меньше. Теперь мне нужна машина. -Гарри! Гарри! Иди сюда!- позвал я парня.-ГАРОЛЬД, ТВОЮ МАТЬ, ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ!!! -Ты че так орешь? О, какой ты нарядный! Ты куда-то собрался?-спросил меня кудрявый парень. -С тобой на свидание пойду.-с сарказмом ответил я.- Дай мне свою любую машину. Очень надо! -Хорошо. Только я не пойму что с вами всеми сегодня? То ты, то Найл. -Так, стоп! Хоран тоже взял машину? -Ну у него ж она не "праздничная"?- сказал Гарри, изображая руками ковычки. -Так, ладно, я поехал. Джей, я жду тебя внизу.- сказал я около нашей комнаты. -Хорошо,- ответила она. Через 5 минут она вышла. Боже, какая она красивая! Она была в бежевом облегающем платье, которые подчеркивали ее фигуру. Мы поехали в ресторан. POV Найл Я взял тот самый костюм, который отобрал у Лу, и отправился в комнату Ли и Джей. Дилия уже собиралась. Через 5 минут мы оба были внизу. Она была в ярко красном платье и с распущенными волосами. Она такая милая! -Поехали,- сказала она, сев в машину Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.