ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Джей Я не плакала. Нет. Я сильная. Я вспомнила, все что было до этого. Точнее 5 лет назад. Про это знают только девки. Я шла по ночному Парижу и думала. Просто думала. О нас с Лу. О Ди и Найле. Мне не хотелось идти домой, но я безумно хотела спать, поэтому я просто обязана была идти домой. Интересно, где Луи? Я пошла домой. Я знаю этот город наизусть. Меня папа все время брал с собой на командировки. Я пришла домой. Дома конечно же никого не было. Я пошла в комнату, включила музыку и слушала пока не заснула. POV Найл (kavabanga ft. kolibri – Заключительный аккорд) Когда мы поужинали, мы с Дил пошли прогуляться по парку. -Правда, красивый город?- спросила меня девушка. -Да,- я положил свою правую руку на ее талию. Она проделала тоже самое и положила свою голову на мое плечо. -Говорят, это город влюбленных. Может быть у Зейна и Грейс начнутся отношения именно здесь?- она говорила сонным голосом. -Ты хочешь спать?- я посмотрел на нее. При свете луны и уличных фонарей ее глаза были еще ярче. Я хотел чтобы этот вечер не заканчивался. -Немного. Но я не хочу прерывать этот вечер.- она меня обняла крепче. Я так хотел ее поцеловать! -Пошли куда-нибудь сядем?-предложил я ей. Она ответила согласием. Мы сели на лавочку. Она положила свою голову на мое плечо. Мы продолжали обнимать друг друга. Мы уже молчали где-то минут 10 и никто из нас не хотел нарушать тишину. Мы наслаждались присутствием друг друга. Я чувствовал ее каждый вздох и выдох. Она была спокойна, а я наоборот нервничал. Я не знал о чем мне с ней говорить, как мне с ней вообще еще ночь проводить? -Найл, ты че так завелся?- как будто Ди прочитала мои мысли.- Ты нервничаешь из-за того что мы одни? Найл, я обычная девушка,- она подняла свою голову с моего плеча и смотрела прямо мне в глаза,- и со мной какого-то другого отношения я не требую. Не бойся, и будь самим собой. И все пойдет как по маслу. Если ты не знаешь о чем мне с тобой разговаривать, говори, спрашивай меня на любые темы.- она так спокойна передо мной. Она так говорила нежно, успокоительно. "Найл, и правда, ты че так завелся?"-говорил я себе."Будь самим собой". -Прям обо всем обо всем? -Да, обо всем. -Ну тогда, можно я кое-что сделаю? -Ну хор..- я даже не дал ей договорить. Я впился в ее губы. Они были мягкими и холодными. POV Ди Я не ожидала, что Найл это сделает. Я запустила свои руки в его белокурые волосы. Они были мягки. Я оторвалась от него первая. -Это было... круто!- сказала я, чего явно Найл не ожидал. -Тебе правда понравилось? -Да, а что? Найл, мне холодно, пошли куда-нибудь? -Надень мой пиджак.- он накинул свой пиджак мне на плечи, обнял за талию и мы пошли по улице. Вдруг нас заметили папарацци. -Кто она?- спросил один парень в черных очках. Где логика? Сейчас ночь! Найл на его вопрос просто промолчал. -Девушка, как вас зовут, кто вы приходитесь Найлу?-спросила тут же меня девушка. Найл потянул меня за руку, из-за резкого рывка я упала на руки Найлу. Я посмотрела в его глаза. При свете фонаря блики от луны в его глазах играли по-другому. Его черты лица были ярко освещены. Нас засняли папарацци. -Кто она? Найл, скажите пожалуйста!- твердил злой дядька с микрофоном. А мы с Хораном продолжали смотреть друг на друга. У него такие красивые глаза. Вокруг нас собралось много папарацций и все твердили один и тот же вопрос: КТО ОНА? По-моему сегодня все дирекшионеры узнают о нашей с Найлом маленькой тайне. Ну значит так надо. Мы стояли как дибилы еще 2-3 минуты. Потом Найл все-таки опомнился и взяв меня за руку побежал куда- то в темную глубь улицы. Прибежали мы к отелю где-о через 5 минут. Я была вся потная и босая, а в моих руках были ярко-красные каблуки. Мы вошли в здание, поднялись на 7 этаж, я повстречала очень много взглядов окружающих, и наконец-то мы были в номере одного из крупнейших и дорогих отелей Парижа. -Ух, как я устала!- сказала я упавши на диван. Весь номер состоял из спальни, гостиницы, кухни и душа с туалетом.- Найл, у тебя здесь есть вещи? -Ну пару футболок есть. Я сюда уже сегодня приезжал. Я знал, что тебе нужно в чем-то спать. -Ну спасибо, что позаботился. Я пошла в душ. Через 5 минут я вышла. От меня пахло вкусным вишневым мылом, а на кухне пахло вкусной выпечкой. У Хорана здесь есть еда? -Так, без меня ешь?- сказала я, поставив руки на бока. -Садись и ешь тоже. У меня здесь много жратвы.- сказал жрущий Хоран. Мы поели, расстелили диван и сейчас лежали на нем и смотрели фильм. Мои глаза потихоньку слипались и я положила голову на грудь Хорана и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.