ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
POV Софи. -Да,поехали домой.-ответили мы Гарри. После этих слов он тронул с места и мы все поехали домой. О Боже, эти папарацции уже в конец достали. Ну везде найдут нас. А теперь, когда уже знают, что не только у Гарри есть девушка, так еще и у других парней, то фанатки нам спокойно пройти не дадут, а журналисты из дома не выпустят. Спустя 10 минут, мы были уже дома. Все быстро зашли в дом и прошли в гостиную. -Как они так быстро нас нашли-спросила Бель, которая все еще была в шоковом состоянии. -Бель, они повсюду. Ты думаешь почему мы с Софи не можем никуда нормально выйти.-ответил ей Гарри. -Ладно,с этим позже, что будем делать?-Лиам. -Так, ну сейчас всего 5 часов вечера,по этому девочки, у вас есть 2 часа что бы собраться в ресторан. -КАКОЙ РЕСТОРАН?- одновременно спросила я и Анабель. -Обычный-ответили уже они хором. -Знаем мы ваш "обычный". То номер в гостинице, теперь ресторан. Лучше сразу говорите какой.-выпалила я на одном дыхании. -Ладно, это один из самых дорогих ресторанов в Париже. Так что времени не теряем, и идем девочки собираться. Мы пошли с Бель собираться, и тут я поняла, что платья у меня подходящего нет, и мне пришлось идти к Анабель. POV Бель. Я зашла к себе в комнату и начала выбирать платье. Вот выбрали место, не могли просто кафе выбрать? Нет, нужно ресторан. И вот что мне одевать? В конце концов, порывшись минут 20 в шкафу, я нашла то что мне нужно,а именно вот это: (http://vk.com/fshn_blg?z=photo-38976531_308576345%2Fwall-38976531_19485). Как только я положила платье на кровать, в комнату заходит Софи. -Бель, у тебя есть платье? А то ты знаешь мой гардероб, платья только в кафе для посиделок, а не в шикарный ресторан. -Ну.. у меня они конечно есть, но нужно искать. Вот шкаф, вот тут платья, бери и ищи,а я пойду пока в душ. Через 20 минут я уже вышла из душа, и увидела, что Софи нашла себе наряд. Он был вот таким:(http://vk.com/fshn_blg?z=photo-38976531_307747782%2Fwall-38976531_18721) Софи меня заметила и улыбнулась, а потом сказала: -Бель, я тут посмотрела и решила выбрать это, ты не против?- спросила она разрешения. -Нет конечно, бери. Так иди в душ, а я потом тебе прическу сделаю, ну и и ты мне конечно потом сделаешь тоже прическу, хотя, чувствую, что я и сама справлюсь. Спустя 30 минут, Софи вышла из душа и начала делать ей прическу. Я сделала ей легкие волны которые аккуратно ложились на ее плечи. Это было примерно так:( http://s3.womanjournal.ru/sites/default/files/imagecache/gallery-600x800/export_node/1328698529_3135_1327744576_5933b.jpg) -Бель, ты просто чудо! Спасибо, так теперь ты сама справишься или тебе помочь?-Софи. -Знаешь,иди одевайся, я сама справлюсь. Я сделала себе бант из волос (http://ona-znaet.ru/statii/2/100/c8.jpg) Мы с Софи подкрасились,но не ярко, взяли клатчи и вышли из комнаты. Как только мы спустились по лестнице в гостиную, то увидели, что мальчики стоят и ждут нас, я подошла к Лиаму и чмокнула его в щеку. Софи сделала тоже самое,только с Гарри. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали в ресторан. Так выглядел Гарри: (http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120918-show-03.jpg) Так выглядел Лиам:(http://cs605830.vk.me/v605830909/2620/jxarkM7nRTw.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.