ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
POV Лиам. Бель, была в кремовом платье. Она выглядела очень мило. Мы вышли из дома, сели в машину и Гарри повез нас в ресторан. Сказать, что девушки были удивлены, ничего не сказать. У Софи и Бель просто рты по открывались когда они увидели, куда мы их привезли. Как им сказал Гарри, мы их повезем в один из самых дорогих ресторанов, но мы повезли их в САМЫЙ дорогой и шикарный ресторан во всем Париже. -Лиам, скажи, что Гарри ошибся адресом и привез нас не в тот ресторан.- не верила своим глаза Бель. -Эм... Бель, Гарри не ошибся адресом. И он привез нас в тот ресторан.-убеждал я ее. -Вы же сказали, что в один из дорогих,но не в САМЫЙ ДОРОГОЙ В Париже.-она не могла успокоиться. -Сюрприз!- сказали мы с Гарри хором. -Какой еще сюрприз?!-это уже была Софи. -Софи,милая успокойся, так просто получилось, это случайность. -Ну раз случайность, то это все объясняет.-Софи. Я обнял Бель за талию, и мы вошли в зал. Нас сразу встретил официант и принял наш заказ. Девушки не стали ничего заказывать, поэтому мы с Гарри сделали это за них. За что они обижаются на нас? За то, что мы их повезли не туда, куда они ожидали? Но это немыслимо. Это сюрприз, правда за которым последует еще один, но о втором они еще не подозревают. -Девчонки хватит дуться, мы же хотели как лучше-начал оправдываться Гарри. -А кто сказал, что мы дуемся?- спросила его Бель. -А почему вы молчите? Это сюрприз вы радоваться должны, а не обижаться.-ответил я. -Ребят, давайте не будем ссориться?-перебила нас Софи.-Давайте просто все забудем?-попросила она всех. -Да хорошо- ответили мы хором. POV Бель. Ну у них и сюрпризы. Это было очень неожиданно. Я не обижалась на них, просто не знала что сказать, вот и молчала. Официант принес нам заказ. Мы достаточно хорошо поужинали и тут прозвучала фраза из уст Пейна, что это был не единственный сюрприз. -Что еще нас ожидает?- спросила удивленно Софи. -Если мы вам скажем, то это будет не сюрприз.-ответили они одновременно. Мы вышли из ресторана, удивительно,но папарацций не было вообще. Я была этому рада. Мы все сели в машину, и на этот раз за руль сел Лиам, а на переднем сидении сидел Гарри. Мы же с Софи расположились на задних сидениях и начали общаться на нашем родном русском языке. -Как ты думаешь куда они нас повезут?-спросила меня Софи. -Ты меня спрашиваешь? я тебе не Ванга и не телепат, что бы на это ответить. Нам остается только догадываться.-ответила я ей. -О чем это вы там разговариваете?-спросил нас Гарри. -Мы... Эм.. Ну... О том какой был хороший ужин в ресторане.- ответили мы с Софи вместе. -Точно? Вы нас не обманываете?-Лиам. -Вы нам не доверяете?-спросила я. -Мы то вам доверяем, а вот вы что-то скрываете. -Мы ничего не скрываем, я просто забыла как по английский будет ужин, и все.-да..Бель, по-лучше ничего не могла придумать. Все остальное время мы молчали. Через 10 минут мы подъехали к парку. Мальчики вышли из машины, помогли выйти нам и завязали нам глаза черной лентой. Потом они нас вели по неизвестной нам с Софи дороге. Когда они попросили нас снять повязки, то мы с Софи были в шоке от увиденного( в хорошем смысле). Была маленькая полянка возле озера, на поляне постелен плед, стоят 2 бутылки шампанского, фрукты и все было украшено лепестками роз, шариками и гирляндами. Обстановка была очень романтичной. На озере были блики и отражение луны. Мы присели на этот плед, и мальчики открыли шампанское. -Бель,-начал Лиам- Ты прекрасная девушка,я очень рад что мы с тобой познакомились, и что мы с тобой теперь пара. Ты именно та девушка,которую я искал, я хочу поднять этот бокал за тебя. -София-теперь говорил Гарри- ты самая изумительная девушка, я никогда не встречал таких,ты смысл моей жизни и я не хочу тебя потерять, я поднимаю этот бокал за тебя. Мы отпили немного шампанского, и теперь начала говорить Софи. -Гарри, ты просто прекрасный парень, я таких еще не встречала, я мечтала с тобой встретиться на протяжении 5 лет, и моя мечта осуществилась, только я с тобой не просто встретилась, ты теперь мой парень, я тебя очень сильно люблю, и хочу поднять этот бокал за тебя.-сказала она. -Лиам, ты самый нежный, самый добрый, самый искренний парень во всем мире. Я благодарна судьбе и Богу, что мы вместе, и я надеюсь что мы не расстанемся. Я рада, что ты появился в моей жизни, моя мечта тоже сбылась, так как я и хотела. Я не просто увидела тебя, а ты стал моим родным человеком. Я хочу выпить за тебя.-сказала я и мы снова выпили немного шампанского. Просидев на этом месте еще два часа, мы стали собираться домой. Софи и Гарри поехали в отель, что бы уединиться, ну, а мы с Лиамом поехали домой. Когда мы поднялись на второй этаж, то увидели, что Джей спит у себя в комнате, а Луи в комнате Софи и Гарри. "Хорошо, что эта парочка пошла в отель, а то тут бы начались разборки типа:что случилось? Вы что поссорились? и все такое" пронеслась мысль в моей голове. Мы с Лиамом прошли в свою комнату. Я сходила в душ, умылась и пошла ложится в кровать. Через 10 минут вернулся Лиам, он лег в кровать, его рука легла на мою талию, я повернулась к нему лицом и едва коснулась его губ своими. -Спокойной ночи.-прошептала я ему в губы. -Спокойно ночи.-теперь он прошептал в губы мне, после чего последовал нежный поцелуй. Спустя 5 минут, мы оторвались друг от друга и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.