ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
POV Зейн. Гарри, Лиам, Софи, Дилия, Найл и Анабель уже уехали на венчание. Слава Богу, что я напомнил Стайлсу о том, чтобы он адрес оставил. Мы с Грейс пошли собираться. Как только мы зашли в комнату, первым делом, что Грейси сделала, так это пошла в душ. Я в это время распаковывал пакеты из магазина. Через 15 минут, она вышла из душа и направилась к зеркалу. Что она делала дальше, я уже не знал, я мог только представить, потому что я был в душе. POV Грейс. Выйдя из душа я направилась к зеркалу, что бы первым делом сделать себе прическу. Не приняв нужным заморачиваться со своими волосами, и сделав легкие волны, я принялась за платье. Как только я подошла к кровати, то мистер Малик (мне нравится его так называть) вышел из ванной комнаты. Увидев меня в одном полотенце, он коварно улыбнулся и в его глазах сверкнули не очень хорошие огоньки. Я не очень рада была этому. -Мистер Малик. Даже не думай не о чем и отвернись. -Грейс, я там уже все видел, у нас была близость физическая, не стесняйся. -Ты же ничего не помнишь. Все равно отвернись. -Ну как скажешь мисс ...? -Олфорд. -Как скажешь мисс Олфорд. -Ты отвернешься сегодня!? -Все все отворачиваюсь. Как только он отвернулся, я одела на себя нижнее белье и платье. -Все, мистер Малик, можете поворачиваться. -Шикарно выглядишь.-произнес он и закусил губу. -Спасибо, только слюну не пусти. -Пф... Еще чего. Я же все равно буду выглядеть лучше тебя. -О да мистер сексуальность, я тебе верю. Я взяла клатч и одев туфли, вышла из комнаты послав Зейну воздушный поцелуй. POV Зейн. Грейс вышла из комнаты, послав мне воздушный поцелуй. Мне ничего не оставалось, как быстро собраться и и следовать за ней, что я собственно и сделал. Спустившись в гостиную, я увидел ее копавшуюся в ее телефоне. Я тихо подошел к ней и поцеловал в щечку. -Зейн, почему дирекшионеры такие жестокие? -В смысле? Я тебя не понял. -Ну просто я столько нового про себя узнала. -Ты же не расстраиваешься? Ты же понимаешь, что это все не со зла? -Ахах, что? Я расстраиваюсь? Честно, мне смеяться охота. Нет, ну если хочешь я могу сейчас истерику закатить. -Нет, вот только не истерика. Пожалуйста, не люблю,когда девушки плачут. -Хорошо-она коснулась своими губами моих и тут же оторвалась от меня. Сев на диван, мы с ней стали ждать Луи и Джей. Платье Грейс: (http://cs409430.vk.me/v409430931/5232/Ap3YjKgoyeg.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.