ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
POV Джей. Быстро поднявшись в комнату, я стала подбирать туфли к платью, потому что мне не хотелось идти на свадьбу, и знать, что у Грейс будут такие же туфли. Но как я не старалась подбирать, все равно лучше всего были белые туфли. Луи смотрел на меня с удивлением первые 5 минут, но потом я ему сказала, что бы он собирался и не смотрел на меня так. -Луи, что ты так на меня смотришь? -Просто... Это так забавно выглядело. -Очень забавно. -Ладно ладно, ты не кипятись, я не хочу с тобой ругаться. -Не хочешь говоришь? -Да, не хочу. Ладно, ищи туфли, я вернусь минут через 20. -Давай иди уже-ответила я улыбаясь. Луи пошел в душ, а я все продолжала искать туфли, ничего не найдя, мне пришлось оставить первоначальный вариант. Положив все вещи на кровать, и приготовив нужные приборы для прически, Луи вышел из душа, сказать, что он был сексуальным, ничего не сказать. Но я быстро отбросила все пошлые мысли и пошла в душ. Вода успокаивала меня, пробыв в душе минут 15-20 я вышла оттуда и была ну...слегка удивлена. Луи уже был одет в костюм, но все его внимание было направлено на мое платье и нижнее белье. -Лу... Почему ты так смотришь на платье и белье? -Господи, Джей не нужно больше меня так пугать. -Прости..Больше не буду. Так..Все таки почему ты так смотришь на мои вещи? -Просто... Они такие привлекательные. -Что? Привлекательные? Хотя..спасибо. -Да не за что.-он мило улыбнулся и вышел из комнаты. Когда в комнате я осталась одна, то начала одевать белье и платье. Надев туфли, в комнату зашел Луи и прикусил губу. -Луи, не нужно на меня так смотреть. -Ты очень красивая.-я покраснела от его слов.-Ну-ну малыш не смущайся. От его последних слов, я и вовсе превратилась в помидор,не зная почему. Он это заметил, обнял меня и чмокнул в губы, после чего прошептал на ушко -Ты прекрасна, и не смущайся, это все правда. -Спасибо-это было все, что я могла вымолвить в тот момент. Он отпустил меня и я начала делать прическу. Я не делала ничего мудреного со своими волосами, и заплела косу на бок. ( http://megdunami.com/images/parse/p2/3df4992048f336210edfc5f5c9ba0f05.jpg) Луи смотрел на меня поражался, а потом все таки спросил: -Как ты можешь заплетать сама себя? -Ахах, так тут ничего сложного, просто меня Анабель научила, она всегда сама себя плетет. -Мне кажется это нереально. -Ну теперь ты знаешь, что это реально. Все я готова, можем идти. Последний раз посмотревшись в зеркало, мы вышли из комнаты и спустились в гостиную, где нас уже ждали Зейн и Грейс. -Ну наконец-то, мы уже хотели без вас выезжать.-сказала Грейс. -Да ладно вам, мы не долго собирались.-я -Ты так думаешь?-Грейс -Ну сколько же?-Луи -Мы вас ждали пол часа здесь, а так как мы ушли одновременно, то это еще час и того вы собрались за полтора часа, а мы всего за час-произнес Зейн. -Ладно, мы долго собирались.-сказала я. -Зейн, Гарри же сказал тебе адрес?-Луи. -Да, так что давай те быстрее выйдем из дома и поедим на место венчания. POV Луи. -Зейн, Гарри же сказал тебе адрес?-Луи. -Да, так что давай те быстрее выйдем из дома и поедим на место венчания. После слов Зейна, мы вышли из дома и поехали на свадьбу. Ехали мы минут 30-40 точно. Когда машина остановилась, то единственное, что могли сказать девушки, так это: -ВАУ!!! Здесь СЛИШКОМ красиво. Что это за место?- сказали Джй и Грейс одновременно. -Ну, как я поняла по словам Хаззы, то это Собор Парижской Богоматери.-произнес Зейн. Мы вышли все из машины, и пошли искать Гарри и Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.