ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
POV Зейн. Настроение было хуже некуда, а ведь все из-за одного звонка. Но я поставил себе условие, я обязательно верну Грейс. Любыми способами, но я сделаю это. -Как вы думаете, им сойдет это с рук?-спросила Джей. -А ты как считаешь? Они знаменитости, стоит только достать денежные купюры, и все проблемы исчезнут.- Гарри. - Воу, Стайлс! Откуда такая информация? Ты знаешь, что их можно потом все равно засудить за взятку? Ты не забывай, что у тебя девушка юрист.- строго произнесла Софи. - Слушай, они же потом от этой взятки взяткой откупятся. Да.. я мастер логических объяснений- Дилия. -Дил, я почему это ожидала услышать и от тебя и от Бель. Но почему то это сказала только ты. Бель?-Софи. -А, что? А, да я полностью согласна с Дилией. Они от взятки взяткой откупятся.- повторила Бель. -Ну слава Богу, все встало на свои места, мисс Объяснения и мисс Логика вернулись- радостно пролепетала Софи. -Ребят, нам завтра вылетать в Лондон, хотя..уже через 5 часов нужно вылетать, так что быстро все бежим на верх, и собираем вещи- очухавшись произнес Гарри. -Сталйс! Ты не мог этого раньше сказать?!- уже все хором повторили эту фразу включая меня. POV Автор. Девушки побежали на второй этаж и стали судорожно собирать вещи, парни же спокойной походкой, наступая на каждую ступень на лестнице, поднимались в свои комнаты. *** Спустя полтора часа, все уже были готовы к выходу из дома. Парни посадили девушек в машину, а сами стали складывать чемоданы в багажник. Спустя 10 минут, все уже сидели на своих местах и ехали в аэропорт, Бель с Дилией напевали при этом песни, которые играли на радио. Эта ситуация развеселила Зейна, и его настроение потихоньку начиналось подниматься. Подъехав к аэропорту, машину окружили вспышки камер. Естественно это никому не понравилось и все как можно быстрее прошли в здание. И конечно же их и там застали папарацции. Парней и девушек спасло только одно, их вылет будет через пол часа, а они как раз за это время успеют пройти регистрацию и сесть в салон. Уже спустя 15 минут, все стояли рядом у трапа самолета. Полет был не долгим и уже через полтора часа все выходили из аэропорта. Парней встретил Пол, он конечно был удивлен количеством девушек, которые держались за руки с парнями. -Это... эм.. как понимать?- спросил Пол. -А что тут понимать? Ты не смотришь новости?- ответили парни одновременно. -Смотрю, но я думал, что это все снова журналисты накрутили.- Пол. -Ну.. вот это был первый раз, когда это оказалось правдой- усмехнувшись ответил Стайлс. -Ладно, парни и их новые девушки, садитесь в машину, правда я не знаю, как вы все там поместитесь.- Пол. -Думаю, мы и на такси приедем, вы только адрес нам назовите- Софи. -Ну уж нет дорогая, ты поедешь со мной, я тебя одну не оставлю.- Гарри. -Да что ты говоришь?! И как же я туда помещусь?! Ну уж нет, я лучше с девчонками поеду, тем более мы потихоньку начинаем отдаляться друг от друга, а я этого не хочу. Извини милый, но дай мне адрес и всё. Все проблемы решены.- пролепетала Софи. -Эм.. в общем, я не до конца осознал, что ты сказала, так что вот тебе адрес, деньги, ключи, как приедешь позвони мне.- Гарри. -Ну вот мы и договорились, любимый.- Софи. Остальные парни просто отдали ключи от квартир, дали денег и назвали адреса, и поехали по своим делам. Они понимали. что так будет лучше для всех. Девушки увидев такси, пошли к нему не обращая внимания на вспышки камер, которые внезапно для всех появились. Их это совсем не волновало. Таксист помог им поместить все чемоданы в багажник, и девушки называли водителю адреса по очереди. Сам же водитель был немного в шоке от переизбытка информации, но все же довез девушек до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.