ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
POV Лиам Мы поехали в KFC. Сев за стол, я начал разговор. -Как вы думаете, куда их отправят? -Мне кажется никуда. Ну или максимум на 5 лет посадят.- ответила Софи. -А где Грейс?- вдруг в разговор встрял Зейн. Ему было все равно на это похищение, он думал только о Грейс. А ведь так все было хорошо! -Не знаю. Она нам ничего не говорила про уезд в Россию. Она просто собрала вещи и уехала. Что у вас случилось?-ответила Софи. Но Зейн все молчал и ничего не рассказывал. -Не будем об этом,- ответил он после небольшого молчания. -Она вернется. Я обещаю.- сказала Софи. Мы плотно пообедали и поехали домой. Всю дорогу домой я беспокоился о Бель, Софи сказала, что она все время плакала. POV Бель. -Где носит этих двоих!?-чуть ли не кричала Джей. -Джей, что ты так волнуешься? Их нет всего.... Кстати, а сколько прошло времени?-поинтересовалась Дил. -Прошло 5-6 часов. Что можно купить за 5 часов?-Джей. -Ну... Это Найл.., а еще с ним Софи, так что, примерно половину супермаркета с едой и одну треть бутика купить можно.- произнес Стайлс. -Ладно вам ребят, они скоро придут- сказала я. -Бель? Ты успокоилась?! Надо же... Завтра снег пойдет, Бель УСПОКОИЛАСЬ! Вы этого не понимаете?! Она СПОКОЙНА- как можно громче говорила Дилия. -Все все я спокойна. Не нужно так реагировать. Сколько времени?-спросила я. -Ну примерно часов 7 вечера точно.-Гарри -Уже 7 часов вечера? Быть такого не может.-Джей. -Может Джей, может.-Дил. Звонок в дверь. -Я открою- произнесла я и пошла к двери. Пройдя метров 5, я все же добралась до входной двери. В звонок все еще звонили и звонили. -Кто там?-я не знала кто там, ведь если бы это были Софи и Найл, они бы сами открыли дверь. -Это доставка пиццы. Откройте пожалуйста.- хм..как то странно, но я все таки открыла дверь. -ЛИАМ!-крикнула я, когда увидела того, кого хотела видеть больше всего за эти часы. Я налетела на него с объятьями, а на мои крики сбежались Ди, Гарри и Джей. POV Луи. Подъехав к дому, Хоран предложил сделать сюрприз девушкам. И этот "Мистер Гениальность" ничего не смог предложить, кроме как "Давайте представимся доставкой пиццы". Никому спорить не хотелось и по этому мы все согласились с его "остроумной" идеей. Я согласился лишь для того, чтобы скорее увидеть свою девочку. Свою Джей. Времени прошло всего несколько часов, а я по ней уже сильно соскучился. Мы подошли к двери, и Хоран позвонил в звонок. Нам не открывали в течение 5 минут. Но когда дверь отворилась, перед нами оказалась Бель, она была заплаканной, я ее никогда такой не видел. Но увидев нас, она первым делом налетела на Ли. Глаза Пейна нужно было видеть в тот момент, но сразу очухавшись, он поднял ее на руки и унес в глубь дома. Тем временем, к двери подбежали Дилия, Гарри и Джей. Джей, заметив меня, не медлила и заключила меня в крепкие объятия. Я же, обняв ее, поцеловал, мы пытались передать друг другу чувства через этот поцелуй. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, мы вошли в дом. Пройдя в гостиную, все ребята обнимались и рассаживались на диван. сев на кресло и посадив себе на колени Джей, мы начали обсуждать наше "похищение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.