ID работы: 9492118

skins(?)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 / Все

Настройки текста
Чертов будильник начал трещать и мне пришлось осознать, что спать 4 часа очень охуенная хуевая идея. Сегодня первый день в новом месте, в нашем колледже решили, что махнуться местами очень хорошая идея, однако здесь другая местность, другое все, в Великобритании зависаешь у кого-то в доме, пока предки свалили, а здесь похоже вообще пусто. Я – Тони Стонем, я мать его в Испании и я лучше всех. Уже сижу на кухне, пока мой отец пытается попасть в сортир закрытый изнутри, иногда он бывает чертовски тупым, но за это я его и люблю, видели бы вы его лицо, когда он зашёл на кухню и увидел там меня, пришлось соврать, что замок сломался, чтобы он вообще не впал в ярость. Итак, сегодня надо узнать, что же вообще такое Испания, а в частности испанские колледжи и вечеринки, ну а пока я направляюсь к Крису.

...

Кристине не привыкать все на свете проспать и заставлять ждать Амиру, прямо сейчас она отчаянно пыталась успеть в направлении подруги. Амире пришлось ждать добрых минут 15, чтобы уже увидеть светловолосую. –Амира? Прости, я снова проспалаНеудивительно, из-за Джо ты вообще скоро перестанешь спать возмутилась Амира, к счастью она не может долго злиться на любимую подругу, поэтому по направлении к месту назначения они благополучно забыли о маленькой ссоре.

...

Эва и остальные девчонки сидели в ожидании Амиры и Крис. –Представляете? Сегодня к нам придёт много новых людей, интересно есть ли там симпатичные мальчики? сказала Эва. –Кажется обмен на год пойдёт на пользу многим, я говорила с некоторыми из наших, кого отправили в другие места, одних направили в Бристоль, других в Осло, в Великобританию отправили большую часть, так как у нас мало кто говорит или интересуется Норвегией, но я и за них рада, наверное мне стоило тоже в этом поучаствовать Вири как всегда ищет пользу во всем Мы с Уго решили сделать перерыв, надеюсь придёт много милашек, на одного я уже случайно наткнулась в инстеНа кого? подошла Нора. Вири разблокировала телефон, зашла в Инстаграм и вбила ник, затем дала телефон девочкам. –Его зовут Тони, посмотрите какой милый, как думаете у нас с ним что-то получится? Эва прыснула от смеха. –Вири! Ты же даже не знаешь его, вдруг он полный отстой, нельзя судить по внешности Судя по лицу Вири ей было немного обидно –Вот увидишь, ты не права!Расслабься, я просто волнуюсь, что тебе попадётся мудак. Иди обниму В этот момент приходят Амира и Крис. Поздоровавшись со всеми девочки снова бурно обсуждают новых учеников.

...

Джей Джею плохо давалась социализация, но ему было интересно новое место, поэтому он решил перевестись с парнями. Идя в колледж он все глубже погружается в свои мысли и не замечает, как врезается в девушку. –Эй, осторожнее! довольно агрессивно проговорила девушка, не часто в неё парни врезаются, да и настроения не было почти, первый день учёбы, снова эта импульсивность, которая как будто никогда не уйдёт. –Извините, я не хотел. Вы в порядке? Джей забыв весь испанский в панике протараторил на английском. Спустя пару секунд он перестал чувствовать панику и наконец взглянул трезво, что же за девушка перед ним. Она была довольно красивой, на ней была джинсовка, а кончики волос были лилового цвета. –Все в порядке, я тоже тебя не заметила, извини. ей хотелось уже скорее с этим странным парнем закончить и побежать уже к Крис. Парень что-то начал невнятно повторять на английском и вскоре удалился. Джоана последовала его примеру и уже бежала к месту попутно написав Кристине, что скоро будет.

...

Крис с Тони и Джей Джеем встречаются у ворот колледжа. –Тони, как думаешь, сколько цыпочек мы трахнем в этом году?Крис, ты только и думаешь о девчонках, вечеринках и таблетках?Да кому сдалась эта учеба и взрослая жизнь, сегодня принял пять таблеток, кажется меня кроет, я думаю мы трахнем 90% этого колледжа, от парней тоже не откажусь, люблю эксперименты. Майлз на своей веселящей волне осматривает людей. Пойдём лучше познакомимся с кем-нибудь, не будь занудой.Кажется мне нравится одна девушка. неожиданно выпалил Джей Джей. –Ага, по-любому эта девчонка либо лесбиянка, либо у неё есть ребёнок. Тони пытается предугадать будущую возможную невозможную пассию. –Или она западёт на Тони, все телки обожают Тони. Крис очнулся. –А мне кажется все с ней нормально. Она такая...красивая, я залип. Парни уже поднимаются к входу в колледж, как тут Джей показывает пальцем в сторону компании девушек. –Парни, вот она, смотрите, в джинсовке. Тони поднял взгляд на указанную Джей Джеем девушку и она повернулась именно в этот момент и смотрела в глаза парня. Джей не ошибся, она и вправду довольно красивая, вот только как Тони и догадывался она лесбиянка, все, что в ней есть кричит: Эй, парень, мне нравятся киски. Тони зашёл в здание, осматриваясь оказалось оно довольно красивым, кажется это место существовало с древних веков. В Бристоле все по-другому, все новое и все уже разъебанное, а здесь похоже действительно тусовщиков как будто нет. Что ж, Крис скоро это исправит –Тони, где Джей Джей?Что? Он с нами же только что был.Тони огляделся, посмотрел на вход и увидел картину, где Джей стоял в компании тех девушек и кажется общался с той, с лиловыми волосами на концах. –Блять! Он же сейчас налажает, пойдём скорее его заберём. Тони ускорился –А в чем он налажает? удивился Крис. –Сейчас узнаешь.

...

Привет, слушай, извини за инцидент утром, м-м-может быть познакомимся и сходим куда-нибудь? Джей Джей неуверенно произнёс. Крис стояла немного в шоке, что какой-то парень клеится к её девушке. У неё начало загораться желание врезать этому дебилу. –Слушай, парень, она не хочет с тобой знакомиться, не хочет никуда идти, она занята мать твою. Парень стал ещё сильнее тараторить –В смысле занята?Она занята тобой? с издевкой произнёс подошедший парень. –Ты могла бы быть по-вежливее с моим другом?Он понятия не имеет, что, та, кто ему понравилась явно не скачет на членах.ЧТО? удивился Джей Джей. –Эй, девочки и мальчики, хватит друг другу грубить, давайте лучше тусанем. Крис как всегда подоспел со своей волной тусовок. –Мы уходим, надеюсь вас с нами в классе не будет. Крис все сильнее загоралась. –Эй, Крис! Джо развернула лицо девушки к себе –Все же хорошо, ничего не случилось, парень просто заинтересовался. Джоана повернулась к парню –Слушай, я правда занята, но я не против просто иногда общаться. Меня зовут Джоана, приятно познакомиться.Ммм, Джоана, интересно. Тони пробовал на вкус имя. –Я Джей Джей, мне тоже приятно, увидимся. и парень удалился в неизвестном направлении. –Я прошу прощения, за свою грубость. улыбнулся Тони, смотря в глаза Джоаны и переводя взгляд на Крис. –Пошёл ты! процедила Крис. Неподалёку шептались Эва и Вири –Эва, это же тот парень с инсты. Боже он такой красивый.Соглашусь с тобой, подруга.

...

Джей Джей оказался в другом классе, а Крис и Тони в одном –Погнали навстречу приключениям, моя сучка. издевательски проговорил Крис. –Пойдём, узнаём, кто же с нами. Парни входят в класс, учитель немного удивился, потом встрепенулся и произнёс: –Класс, это ваши новые два ученика, представьтесь пожалуйста. Меня зовут Крис, я люблю девочек и тусовки, ненавижу учебу и не понимаю, что здесь делаю. Я – Тони Стонем и я стану лучшим в этом классе и школе. подмигивая произнёс парень. Тони осматривал класс в поиске свободного места и его взгляд упал на свободное место рядом с новой знакомой Джоаной. Крис сел куда-то сзади, оно и неудивительно, он либо начнёт бухать, либо уснет. –И снова здравствуй. парню явно понравилось такое стечение обстоятельств. –Теперь похоже мы будем делать все вместе.Все, кроме литературы, там я с Крис. девушка была видимо в хорошем настроении.

...

Прошла добрая половина урока, напарники почти не разговаривали. Тони увлечённо читал материал, но неожиданно он отвлёкся и взгляд упал его соседку, соседка увлечённо что-то рисовала. Тони разглядел, там Кристина и она же сама, они идут за руки. –А это выглядит очень хорошо. Девушка подняла взгляд на того, кто произнёс это предложение. –Да, я люблю рисовать, спасибо. коротко ответила Джо. До конца пары они не общались. Прозвенел звонок говоря об окончании учебы. Тони так же неожиданно пришла в голову эта мысль, как и он не подумав её произнёс: –Слушай, не хочешь со мной и Крисом покурить травки, отдохнуть? Если хочешь, бери свою девушку.Ты умеешь удивлять, я подумаю. Но мне вот, что интересно, как ты понял, что мне нравятся девушки?Секрет фирмы. подмигнул Тони. –Надеюсь на положительный ответ по поводу моего предложения. Тони протягивает бумажку –Держи мой номер, если вдруг надумаешь. парень удаляется с другом из кабинета.

...

Крис, погнали расслабимся, что-то сегодня много событий. И парни ушли в сторону расслабления и кутежа в ожидании каких-то новых ощущений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.