ID работы: 9492118

skins(?)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 / Тони

Настройки текста

...

Тони, мать твою, ты только сейчас говоришь мне о кутеже? возмутился Крис. –Да, возможно на будет двое, возможно трое, а возможно и четверо. Тони натянул лыбу.

...

Ах, просыпаться после накуривания возможно самое лучшее, что существует в этом мире. Девушки и правда пришли, я слегка удивился, что Джо вот так согласится прийти, но в итоге все прошло хорошо. Даже Крис перестала посылать меня. Травка творит чудеса. Все ушли до прихода Эффи и отца. Эф ушла снова на ночь, а я снова её прикрывал, надо узнать как вообще здесь с тусовками. По правде говоря, я никого так сильно не любил, как мою сестру, я переживаю, когда она уходит на ночь, но так же понимаю, что её нельзя ограничивать, она девочка не глупая, всегда за себя может постоять, а если что-то не так - то я всегда окажусь рядом.

...

Сегодня день начинается, что и вчера, я снова стебусь над отцом. Закинул немного слабительного в его еду, ну а что, у него выходной, можно и пожёстче. Однако сегодня у меня стоит задача тусануть. Да, а ещё бы хорошо чтобы Джей Джей лишился девственности, а то как-то странно. –Приём, Крис, сегодня мы должны знатно тусануть и лишить Джея девственности иначе я с ним не буду дружить.Ты предлагаешь мне его трахнуть?Идиот, надо найти ему телку.Мы только приехали, откуда знакомые у меня должны быть?Спроси у Соты, возможно она кого-нибудь знает. и парень радостно повесил трубку. Вчера на меня подписалась какая-то девушка, судя по всему с нашего колледжа, правда не помню, чтобы я вчера ее видел, впрочем неважно поскольку я встречусь сейчас с ней.

...

Вири стоит уже у кафе, Тони наконец находит её –Привет, красотка. с поцелуем в щеку проговорил парень. –Привееет. слегка пискляво в ответ. Тони никогда не отказывался от внимания девушек, даже наоборот использовал это на всю катушку. А в данном случае типичный персонаж, которого можно трахнуть и не возникнет особых проблем или даже можно рассчитывать на несколько перепихонов. Судя по тому как она уже минут 10 почти безмолвно пялится. –Слушай, я пойду в туалет. неожиданно сказала девушка. Намёк понят подумал Тони. Через минуту направился в ту же сторону. Зайдя туда увидел, что здесь все довольно чисто и ухоженно, а ещё есть туалет для инвалидов, что идеально подходит для данной ситуации. Спустя секунд 30 парень замечает девушку смотрящую на него. Она смотрела довольно горячо, что удержаться было трудно. Тони страстно прильнул к губам и Вири не заставила себя долго ждать, отвечая с такой же страстью. Парень завёл их в удобное для них место. Стоило спуститься к шее, как она начала постанывать. –О даааа, крошка, не стесняйся. горячо прошептал парень. Проходясь руками по всему телу, наконец снял верх, с шеи спустился к уже набухшим соскам и начал их посасывать. Но руки были свободны, и я не теряя момент решил медленно спуститься к заветному месту. Джинсы были лишь мелкой преградой. Опустив руку в трусики, почувствовал как там влажно и ощутил сильное возбуждение. Вири уже громко стонала от моих действий, но я прервался. Мы снимаем друг с друга все, что на нас есть, на это ушло не больше двух минут. Я снова прильнул к её губам, стал кусать, на что она громко простонала в ответ. Я не смог уже терпеть такого блаженства и развёл ноги девушки и резко вошёл. Мы простонали в унисон. Я слышу как какой-то мудак за дверью орет, что мы долбоебы, но мне, если честно похуй, сейчас важнее горячая Вири передо мной. Завершение не заставило себя долго ждать, сначала кончила она, затем я.

...

Я проводил Вири домой, и позвонил Крису по поводу вечеринки. –Эй, бро, ну что там?Давай у меня затусим, кажется я нашёл Джею ту самую единственную.Отлично, с меня травка. и я пошёл в предвкушении домой.

...

Майлз умеет устраивать вечеринки, похоже все учебное заведение в одной квартире. Для меня все ещё полно незнакомых людей, но это никогда меня не волновало. Вижу знакомых в лице Джо и Кристины, неподалёку кажется Эва? Не помню как её зовут, но после отличного траха Вири рассказывала про неё ещё и тыкала телефоном в меня говоря смотри какая красотка. Впрочем я отправился на поиски Джей Джея, но что-то все никак не мог его найти. Здесь так ТАК много разнообразных девушек. Я нашёл уже убитого в хлам Криса, вот только его рот был занят целыми двумя дамами, одна из них была сочной испанкой, другая миловидной азиаткой. Что-то я залипаю на все вокруг меня происходящее, надо выпить. Лучше этой идеи пока в голову не пришло ничего и я открываю и наслаждаюсь пивом. Через пару мгновений замечаю Джея, однако он тут же прилепился к Кристине с Джоаной. –Эй, привет, мне нужно с тобой поговорить. как-то серьезно сказал парень. –Что такое?Ты же общаешься с Тони? Это он тебя сюда позвал?Да, это был он. Да что такое?? Объясни уже наконец.Слушай, я не хочу вмешиваться, ничего, решать все равно тебе. Просто я решил предупредить...О чем предупредить? перебивает девушка. –Тони не ценит ни одну девушку, он без преувеличения выебал пол Бристоля. Просто, будь осторожна, не сближайся с ним.Так и знала, что он конченный мудак! сказала Крис. –Окей, Джей Джей, я поняла. серьезно произнесла Джоана. Вскоре парень улыбнулся, пожелал отлично выпить и направился в сторону Криса. –Джей Джей, где ты был? неожиданно вылез Тони. –Я? Да так.Снова пытался кадрить Джо?Да, как всегда. соврал Джей –Тебе её не видать, так как она любит киски.Тебе тоже её не видать.С чего ты взял, что она мне интересна? спросил Тони. –Да ни с чего, это же ты, Тони, ты всегда хуево обращаешься с девушками.Да? А вон та цыпочка что-то не очень жаловалась. и парень указал в сторону Вири. –Пошёл ты. Джей удалился. Странно он себя ведёт, муха какая-то укусила что ли. В мой обзор попала Джо, и я подумал, что сейчас было бы неплохо с ней пообщаться. –Привет. радостно произнёс парень. –Тони, лучше не надо, давай сделаем вид, что мы не знакомы и больше не будем общаться.Что? Что случилось?Ничего особенного, так надо. Я не выдержал и взял девушку на руки и стал нести к выходу из дома, потому что там тихо. Она брыкалась, но до выхода к счастью недалеко. Я заприметил лавочку и только дойдя до неё опустил Джо на землю. –Так, а теперь ты мне объяснишь, что блять происходит?Знаешь, мне не очень хочется, чтобы ты воспользовался мной, трахнул или ещё что хуже.С чего ты взяла это вообще? Ты веришь слухам или что?Люди не просто так говорят, значит это имеет место быть.Послушай, Джоана. вдохнул я. Мне действительно плевать, что обо мне думают. Я действительно трахаю без обязательств, возможно это кому-то и правда разбило сердце. В любом случае я не вижу в данный момент перспективы серьезных отношений. Я никого не насилую, не принуждаю. Да, я манипулирую временами, но на этом все. И это никак к тебе не относится.Откуда мне знать, что ты не манипулируешь мной?Джо, ты очень красивая, горячая. И я буду лжецом, если не скажу, что меня чертовски заводит, то как ты говоришь, делаешь, мыслишь. Ты очень умная. Но для меня важнее, чтобы ты была моим другом. Просто блять гребаным другом. Я не дружу с девчонками, и ввиду того, что ты не ебаная пустышка, я хочу чтобы ты была для меня больше, чем трах на пару раз. Джо немного растерялась от произнесённого. Но все равно нашлась что ответить. –Время покажет, Тони. однако девушка перестала злиться и подумала, что слухам верить не стоит, но и в долгий ящик такое нельзя засунуть. Джо обняла парня и ушла со словами А то Крис совсем меня потеряет.

...

Вечеринка была что надо, в стиле Криса. Я покурил травки и окончательно расслабился. Уже не помню, когда видел знакомых за последние часа два. Я сидел с какими-то двумя парнями, кажется они геи или вроде того. Они тоже приехали по обмену, только из Норвегии. Черт возьми как же их зовут, ебаный каннабис. Я уже было собрался домой, так как делать тут уже нечего, и тут в дверях я сталкиваюсь с... –Эй, Тони? Ты как?Какого хрена, Эффи? Что ты здесь делаешь?Ты не берёшь телефон, вот я и пришла убедиться, что все нормально, но я вижу, что причина твоего игнора в том, что ты обдолбан в говно. Я заулыбался, не знаю чему, заулыбался как дебил и мне нравилось это чувство лёгкости. –Пойдём, я потусуюсь с твоими друзьями как-нибудь в другой раз.Эф?Да?Я люблю тебя.Тони, я тоже тебя люблю. Последнее, что я помнил это именно этот диалог, дальше я оказался в кровати и отключился. Чертовы вечеринки Криса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.