ID работы: 9492118

skins(?)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 / Вильям

Настройки текста

***

Захожу в пустую квартиру, считаю деньги, вспоминаю о Нуре, слушаю Дрейка. Поездка в Барсу для меня оказалась не самой весёлой, однако были и приятные моменты, пока все набухивались в хлам, я наблюдал за одной особой. Да, я заметил её ещё во-второй день. Я не помню её имени, не знаю, почему она вечно ошивается с Тони. Я ничего о ней не знаю, но хочу. Мы особо не общались, перекидывались парой слов. Меня цепляет её взгляд. О чем она думает? Чего хочет прямо сейчас? Бывают ли у неё эмоции, кроме ухмылки на лице? На этой мысли меня отвлек Исак, мы сидели у меня и вроде как рубились, точнее я думал, а он рубился —Вильям, ты какой-то загруженныйДа вроде обычный. парировал я —Ты уже второй матч проебываешь в фифе. я ничего не ответил, лишь продолжил играть и думать.

***

Отец оставил жилье в Испании, и я поселился в нём, три комнаты живи не хочу. Исак часто здесь тусит, сам же живёт то ли в общаге, то ли с кем-то. Мы не близки. Не близки, как с Крисом Пенетратором, но Крис остался там, в Норвегии и мне его не хватает. Набираю знакомые цифры. —Вильгельм! Много тёлок подцепил в Испании? Крис назвал меня так же, как Нура в нашу первую с ней встречу. —Не заинтересован в этом, честно говоря. Да, раньше я был тем ещё бабником, но после Нуры... Сложно стать снова тем же. —Скоро приеду, навещу тебя. С геями жить у тебя получается не очень.Исак в отношениях, естественно ему не до этого. К тому же он младше. И я сам устал от бесконечных тусовок.Нура приезжала недавно. Кажется и не одна. оповестил Крис. —Если она счастлива, то я рад за неё. конечно, внутри что-то кольнуло. Но это лишь старые воспоминания.

***

В Испании было спокойно, это то, что мне нужно прямо сейчас. На улице пасмурно, я направляюсь в учебное здание. Капли тихо падают на стекло, в машине играет какой-то медляк, не думал даже, что он у меня есть. Останавливаюсь у здания, смотрю, идут знакомые фигуры. Это Крис и Тони. Равнодушно понаблюдал за ними и поехал парковаться. Выйдя из машины, нажав на блокировку дверей на ключа, поднимаю голову и вижу ещё одну знакомую фигуру. На сей раз я видел отчётливо взгляд в мою сторону. Она курила. Стояла в короткой юбке, кожаной куртке и медленно делала затяжки, я подумал присоединиться. Молча подхожу к ней, закуриваю рядом. Молчим уже минуты две. Думаю, как бы начать диалог не так нелепо, как это бывает обычно. Она словно прочитала мои мысли, поворачивается, устремляет взгляд на меня и произносит: —Меня зовут Элизабет Стонем, но можно просто Эффи. выпускает дым. —Эффи, приятно познакомиться, я Вильям.Я в курсе.

Сидя на паре английского я думал о своей новой проблеме именуемой Эффи Стонем. Черт, да она вскружила голову. Никогда и ни к кому не было такой необъяснимой тяги. Один взгляд просто сводит с ума. Понятия не имею, что с этим делать и надеюсь это далеко не приведёт. Я направился после пары перекусить и наткнулся по пути на тех же Криса и Тони, а сзади них шли Кристина и Джоана. —Всем привет.я поздроровался. —Эй-эй, мрачный Вильм.как-то странно произнёс Крис. —Прйдем, накуримся?он явно уже был готовым. И не будь я таким ответственным, согласился бы не раздумывая. Но не сегодня. —В другой раз, Крис.улыбнулся ему. Он был классным парнем, в отличие от Тони. От Тони веяло проблемами. Неожиданно по громкоговорителю начали говорить, чтобы три человека явились к директору и я слышу это: Джоана Бианчи Акоста, Тони Стонем, Элизабет Стонем, просьба в срочном порядке явиться в кабинет директора. Меня флешбекнуло —...Элизабет Стонем. она его сестра. Сестра Тони. Как много нового узнаю за несколько часов.

***

Я тихо подкрался к кабинету директора. Мне было чертовски интересно, почему их вдруг позвали, но как бы я не вставал, слышимость была почти нулевая. Слышу быстрые шаги и открывающуюся дверь. —Что ты тут делаешь? это была Эффи. —Зачем вас сюда позвали? я не стал устраивать глупые сцены. —У меня нашли в шкафчике экстази, а что? Ты врешь. на секунду, лишь на одну секунду Эффи потеряла самообладание. Затем произнесла: —А ты сходи, проверь, быть может что-то ещё найдёшь. и снова эта ухмылка на лице. Этот уверенный взгляд. Эффи минуту как ушла, но её присутствие все равно ощущалось.

***

Я все-таки пошел курить с Крисом. Мы зависали на его квартире, курили план и говорили ни о чем. —Так у вас была типа банда в Норвегии? неверяще произнёс Крис. —Типа того, как-то раз я одному главарю другой банды бутылкой разбил голову, чуть не загремел в тюрьму и тогдашняя девушка была не в восторге от такого. Вы поэтому расстались? Отчасти да. Я бываю жесток по отношению к другим, хотя из таких рамок редко выхожу, но все же. Здесь так спокойно, нежели чем дома. скорее в пустоту произнёс Крис. —Ты знаешь что-нибудь об Эффи? решил поинтересоваться я. —Эффи боится любить. Это все, что мне о ней известно.

***

Суббота. Клуб. Разгоряченные подростки пришли оторваться, и я так же не стал давать заднюю. Где-то у барной стойки мило разговаривали Крис с Джо. Крис забрался каким-то образом на сцену и стал сам диджеем. Пенетратор во время добрался и стоял рядом со мной. Мы уже выпили прилично, Крис глазами высматривал какую-нибудь девушку. Крис перевёл взгляд в центр и заметил девушку. Это была Эффи. Я жестом показал ему, что сам к ней пойду, на что Крис не стал переживать или как-то со мной спорить. Через толпу людей я все-таки добрался до неё. Она была беззаботной, настоящей. Она была полностью поглощена танцем и я аккуратно положил руки на её талию. Она была не против. Эффи повернулась лицом ко мне, я так же не отпускал её. Она потянулась руками в сумочку, стала что-то искать и наконец с горящими глазами достала небольшой пакетик с таблетками. В одних её глазах стоял вопрос по поводу моего участия в этом. Я кивнул. Эффи аккуратно провела по моей скуле, затем добралась до губ тем самым призывая открыть рот и разумеется я послушался, она аккуратно вложила таблетку на язык, затем повторила действия с поглаживанием.

***

Мы лежали на моей кровати, и смотрели в окно. Молча лежали и оба думали о всяком. Хотелось узнать, о чем она думает, но не хотелось нарушать такую идиллию. Точно не понятно, как мы оказались в моей кровати, просто после безумного танца Эффи сказала, что не хочет возвращаться домой, а я не мог её оставить одну. Эфф сама решила нарушить идиллию и стала гладить меня по торсу. Действие таблеток не закончилось и хотелось чего-то большего. Я не стал терпеть и потянулся к её губам, но в начале как будто спрашивая взглядом не против ли она, но на удивление она потянулась сама. Поцелуй был жарким, возбуждение накатило с первой секунды. Эффи села на меня сверху. Я провел большим пальцем по её губам, при этом вторая рука покоилась на груди и я услышал тихий стон. Эффи не тамила, сняла с меня футболку и стала покрывать шею и грудь поцелуями, но на этот раз медленно. Все как надо. Эфф делала все настолько идеально, что в штанах стало тесно довольно быстро. Влажными поцелуями она спускалась все ниже и ниже, наконец достигнув ремня. Эфф без труда расправилась с ремнем и спустила штаны ниже. В её взгляде читалось столько похоти, словно она забрала её всю себе. Наконец сняв с меня последнюю ткань, которая отделяла мой член от неё, я увидел на лице Эффи ухмылку. Она медленно стала проводить языком по головке и, клянусь, я в тот момент уже чуть не кончил, насколько все было идеально. Эффи наращивала темп, а моё дыхание то и дело сбивалось. Каждый раз, как она проводила языком по чувствительной головке с моего рта срывался стон. И вот я был почти на пике, как она ехидно засмеялась и остановилась. Просто так. Затем она легла рядом со мной и произнесла только одно: —Теперь твоя очередь. Эффи любила играть, и я согласился играть в её игру. Я сразу снял её верх и стал любоваться её телом. Оно также было идеально. Эфф наблюдала за этим с ухмылкой. Стоило коснуться её шеи, за этим последовал стон. Я спускался ниже и ниже. Наконец дошёл до груди, посасывал сосок и в ответ громкий стон. Я продолжил спускаться ниже, и сняв с неё всю одежду до конца, коснулся внутренней части бедра и стал подниматься выше, пока не достиг главной части. Я поднял глаза на Эфф и она снова смотрела с той похотью. В её глазах было желание. Наконец я коснулся языком самого чувствительного места, как Эффи снова застонала. Я продолжал эти действия, ускоряя темп. —Вильям... Я сейчас... Но я притормозил и пару действий спустя вошёл в неё. Наши лица были друг напротив друга и мы застонали в унисон. Мы кусали друг друга, затем зацеловывали места укусов. Я ускорял темп, на что Эффи громко кричала. Я чувствовал, что уже на пике и чувствовал, что она тоже. Спустя пару мгновений Эфф выгнулась в дугу и протяжно простонала, и я следом за ней.

***

Мы снова лежим, пытаясь отойти от всего и вдруг Эффи вскакивает. —Мне нужно идти. на улице уже новый день, утро. Конечно я хотел, чтобы она осталась со мной. —Ты уверена? Абсолютно. Эфф, что теперь между нами? одетая девушка стояла у выхода из квартиры. —Просто повеселились, сладкий. снова эта ухмылка. Именно в этот момент я понял, что мне этого мало. Мне мало такой Эффи, я хочу узнать её всю. Девушка покинула помещение на прощание поцеловал кратко в щеку. И снова было ощущение, что она все ещё тут. И мне хотелось, чтобы это было не просто пустое ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.