ID работы: 9492118

skins(?)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 / Джей Джей

Настройки текста

...

Сколько психотропных веществ мне нужно сожрать, чтобы быть нормальным?

...

Многие посчитали бы меня полным идиотом, увидев одну лишь мою комнату. Я обожаю комиксы, космос. Даже постельное белье с этой темой. Наверное поэтому я все ещё девственник. Фокусы – ещё одна тема, чтобы показать себя идиотом. Все девчонки тащатся от таких как Тони. Ну да ладно, пора перестать об этом думать так часто.

...

Сегодня я уеду в Барселону, да полно тех, кто поедет. Смена обстановки радует, хоть и ненадолго. С Крисом и Тони я общаюсь в последнее время меньше, полно всего с учебой. Одногруппники у меня неплохие оказались, есть парень, который может не отставать от Тони, но он совсем другой. Сейчас жду Исака, мы живем недалеко друг от друга, поэтому каждый день ходим вместе в колледж. –Исак! Привет.Привет, готов потерять девственность в Барсе? парень засмеялся. –Отвали, Исак я тоже засмеялся. Исак иногда опускает шутки на тему моей девственности, но я знаю, что он по-доброму. –А Эвен поедет с нами? только сейчас я заметил отсутсвие парня. –Нет, Эвен поехал в Норвегию к родителям. Дал кучу напутствий. Уже скучаю по нему.Не боится, что такого красавчика уведут?Не, Эвен точно уверен в этом. К тому же здесь меня никто не привлекает. Хотя, я ещё не всех знаю. Сегодня узнаю.О, узнаешь. мы направились к месту назначения. Перед этим поев сэндвичей и встретившись с Вильямом. Вильям в Норвегии тот самый популярный мальчик, которого хотят все. Хотя, думаю и здесь скоро будет тоже самое. Подходя к остальной толпе, познакомил Исака и Криса и Вильяма, затем заметил Тони. И не одного, он с Эффи. Когда-то она мне нравилась, но наши отношения были обречены на провал. Я заметил, что я не один направился к Тони и Эффи. В отличие от Исака, который решил больше пообщаться с взбалмошным Крисом, Вильям пошёл со мной. –Привет, Тони холоднее обычного произнёс я. –Привет. О, это твой парень? Тони показалось это смешным. И зря он это сказал, потому что реакция моментальная. –Ты – уебок, думаешь это смешно? Он же твой друг. Разве нет? все это время Вильям держал его за ворот, ещё немного и он бы стал его душить, наверное. –Вильям, прекрати. Это просто Тони, его шутки всегда сомнительного качества. я пытался успокоить его. Вильям был в курсе, как Тони со мной обращался. Уводил девушек или просто трахал их. Обращался как с пустым местом. Но, я все равно считаю его своим другом. Никто не идеален. –Слушай, норвежский бугай, отвали от моего брата. Он не такой идиот, который возомнил у себя в голове Джей Джей. парень отвлёкся от Тони и посмотрел на девушку, которая произнесла это. Девушка смотрела на него без злости, без обиды, без какой-либо эмоции. Она холодно смотрела на него. На что Вильям ответил таким же взглядом, но кажется у него что-то щелкнуло и он отпустил Тони, и резко ушёл к Исаку и остальным. Я последовал его примеру. Мда, похоже с таким настроем и прибудем в Барсу. подумал я про себя.

...

Мы в Барселоне мать вашу! на весь аэропорт заорал Крис. Сюда мы приехали на пять дней. Очень много ребят хотели сейчас поехать в клуб. И я подумал, что не такая уж и плохая идея. В отеле Крис снова начал чрезмерно радоваться. Хотя, я с ним согласен, без алкоголя и таблеток, но согласен. Нужно получить из этой поездки все. Нас поселили на разные этажи, кто с кем, как хочет. В итоге я и Исак в одном номере, слева от нас Вильям и Хорхе, напротив нас с Исаком Джоана и Крис, а где-то в конце коридора Тони с Эффи и Эва с Амирой. Половина под нами, включая преподов. Преподам показалось, что мы самые адекватные и решили нас оставить. Как же они ошибаются.

...

Сижу, доделываю проект, неожиданно звонок в скайпе. —Эээй, малыш Джей, братан, ты как? Как гребанная Испания? это был Кук. –Эй, Куки, все хорошо. Как дома?Я тебе звоню после охуенной долбежки. Смотри Джеймс направил камеру на спящую девушку. –Она тоже похожа на Эффи, Кук. да, Кук влюблён в Эффи. Кук хочет любви, но она ему ее не даёт. Никогда не даст. Кук напоминание о тех счастливых временах с Фредди. Каждый раз девушки Кука похожи на Эффи. Кук мой лучший друг, несмотря на то, что он просто в край ебанутый, он умеет поддержать. Никто не знает, куда пропал Фред, но я думаю Кук в курсе, просто об этом молчит. Молчит возможно потому что это правда убьёт его самого, убьёт меня, убьёт Эффи, а он не может этого допустить. –Как Эмили и Наоми?О, Наоми горячая цыпочка. Все с ними хорошо. Каждую ночь я слышу их стоны. Это сильно заводит. Люблю их обеих, уже родные стали.Передавай им привет.Обязательно. Ладно, Джей Джей, я пойду снова заниматься своим любимым делом. Будь осторожен. Кук подмигнул и сбросил. Вот так и всегда. Кук – вихрь, его всегда куда-то заносит и так же резко уносит.

...

Наконец-то мы в клубе, несмотря на то, что я не особо тусовщик, с новой компанией было интересно все, будто в новинку. Я удивился, когда узнал, что Исаак тот ещё травокур пол вечера он просит меня накуриться с ним, но я-то знаю себя. —Исак, хорош просить, ну не буду я! —Да че такого, бро, отличная вещь. Исак не сдавался. В итоге я сломался и скурил небольшой косячок. Через минут 20 меня накрыло, я стал угарать со всего вокруг, будто все это сплошной юмор. Даже пришедший Тони не смог испортить идиллию. В основном ребята пили, Крис и Джо брали все что угодно с джином или водкой, Вильям попивал дорогой виски. Одна Амира не пила и не накуривалась от слова совсем. Мне в последнее время приходит в голову вопрос, как она не теряет самообладание среди этого грязного мира, даже я смог накуриться. Когда-нибудь я спрошу, но явно не сегодня.

...

Почти все были в хлам, только к удивлению Тони оставался почти трезвым. —Тоннниии, ты мгубдак! обнимаю парня. —Приятно тебя видеть... Нетрезвым? Исак и Тони тащили меня в наш номер. Вообще я уже два часа под травой и алкоголем, хер знает, что я там пил, но в голову дало сильно, о чем утром я буду жалеть. Я доставал одну симпатичную девчонку, когда мы проходили мимо кинотеатра, черт бы побрал, не помню её имя, но кажется она приехала из другой страны, да и акцент у неё явно не английский, больше похож на американский. Что такие девушки забывают в Испании? Видимо тоже, что и мы — ищут приключения. Дойдя до кровати я отрубился, коснувшись подушки с этими последними мыслями.

...

Ужасное утро настигло всех, у всех лютое похмелье, только пару человек свежие, а сегодня с 10 утра нас ждет много экскурсий. —Чёртов Исак! прокричал я и пожалел об этом, потому что голова от собственного голоса начала трещать. —Хех. Накурил тебя я, а за алкоголем не просил лезть. Чувствую себя явно лучше, а все потому что травушка похмелья не вызывает. Исак был свежее, но спал он меньше потому что пол ночи разговаривал с Эвеном. —Как Эвен кстати? —Пытается работать, выходит не очень, вспыхивает со всего. Ну ничего, справится. —В следующий раз я с вами буду в чате! Чтобы ты больше не накуривал меня и был паинькой! —Всё может быть. Хотя я и при нем тебя накурю. самодовольно произнёс Исак. Потупив мы начали собираться и отправились со всеми на завтрак. А далее "литературные" экскурсии. Так в общем-то продолжалось все оставшиеся дни, кроме последнего, вернее последнего вечера в Барсе. Мы вчетвером решили погулять по городу перед отъездом домой. Я, Исак, Вильям и Эффи. Каким боком здесь оказалась Эффи — никто не знает, она появляется как всегда неожиданно, возможно причиной её появления этот красавчик Вильям. Поскольку Вильям фанат футбола мы отправились посмотреть на Камп-Ноу, уже вечерело, атмосфера романтичная и подходит как раз для Эффи с Вильямом, нежели для нас с Исаком, однако эти двое идут не оброняя ни слова, странные они. Затем мы отправились просто гулять по вечернему городу, куда глаза глядят. —Эй! Вильгельм, так и будешь морозиться? заржал Исак. —Чего ты хочешь от меня? Я удивился. —Вильгельм? —Ага. подтвердил Исак. —Его так назвала бывшая, Нура, классная девчонка кстати, хочешь познакомлю? подмигнул Исак. —Я ей точно не понравлюсь, да и не до девушек мне сейчас! —Джей Джей, ты все ещё в девственниках ходишь, когда даже я уже устроил каминг-аут. Хотя ты классный парень, хоть и замороченный. —Слишком замороченный. я огрызнулся. —А помоему ты отличный парень, а заморочки — твоя особенность. Быть чокнутым, значит быть особенным. неожиданно произнесла Эф. —Поэтому ты выбрала Фредди? Он же такой чокнутый! вспылил я, о чем через несколько секунд пожалел. —Прости, Эф, я... Эффи перебила. —Джей, проехали. остаток до дороги мы провели в неловко молчании. Мне было стыдно, я не знаю, где Фредди и снова копаю эту яму для неё. Я просто ужасен. В автобусе меня начало трясти, как тогда, на девичнике, который превратился в самую настоящую вечеринку. Я скучаю по нему, где же ты, Фредерик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.