ID работы: 9493950

Зови меня Стефани.

Lady Gaga, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

У автора сегодня днюха юхуууу 🎉👩🏻‍🎤

Настройки текста
С тех пор как Стеф рассказала обо всем прошло 2 недели. За это время они ещё пару раз увиделись с Ари, последний из которых закончился их сексом в постели Стеф. Потом девушка уехала на неделю и должна была вернуться сегодня. Ари знала, что она чувствовала. Конечно, как тут не знать, когда от одного вида напарницы у неё начинают порхать бабочки в животе. Она лишь сомневалась над тем, сколько это продлится, но старалась сильно над этим не задумываться, ибо ей нравилось жить сейчас, ей нравилась Стеф. У самой Стефани же были смешанные чувства, с одной стороны, она тоже любила Ари, хотела проводить с ней как можно больше времени, она казалась ей такой чистой, как луч света среди всего того ужаса, который навалился на Стеф. Но с другой стороны, ей казалось все это неправильным. Это не относилось к тому что они обе девушки, для Гаги иметь свою леди было не впервой. Это относилось к тому, что она втягивает Ари во все то болото грязи, из которого пыталась выбраться сама. Так же, она практически изменяет Майклу. Конечно, переспали они с Ари всего один раз, даже если бы Майкл узнал, она легко бы оправдалась, но Ари побывала не только в ее постели, но и в её сердце. Майкл приехал 3 дня назад и все это время она делала вид, что все нормально, хотя это понятие довольно относительное. Семь вечера. Стеф стояла перед полным шкафом вещей и думала что надеть, ведь они договорились встретиться с Ари в студии. Ей следовало бы поспать после такого перелёта, но она заверила подругу, что все нормально и она ни чуть не устала. Гага остановила свой выбор на чёрном платье и множестве цепей. Она спустилась на первый этаж, где ее встретил восхищённый взгляд Майкла. -Ты такая красивая! — вырвалось из его губ и Стеф от неожиданности засмущалась. — Спасибо, — ответила она с голливудской улыбкой по привычке. У Га были странные чувства, все было ужасно запутанно. Она поддалась вперёд и поцеловала его, чему тот был несказанно рад, ведь Стеф последнее время как будто не замечала его. Почему-то Га подумала, что этим простым действием все прояснится, но она только больше запуталась. Теперь она испытывала небольшое чувство тошноты, но не понимала от чего конкретно, это ее убивало. Она села в машину и та тронулась с места. Водить она умела и делала это довольно уверенно, но сегодня она была рассеянной. Куча мыслей заполняла ее голову, сейчас она думала явно не о дороге. Ее правая рука медленно потянулась к наполовину пустой бутылке вина, непонятно что делающей у неё в машине. Вождение в нетрезвом виде конечно наказуемо, но она была в состоянии выплатить любой штраф и к тому же, выпить она планировала немного, только для блеска глаз. Когда она приехала на место, Ари встретила ее с распростертыми объятиями. Так искренне она не улыбалась, как ей казалось, ещё ни разу в жизни. Тёплый свет в студии мягко падал на тела обеих и казалось ничто не способно разрушить эту сказку, хоть и длилась она всего мгновение. Ари заметила что ее подруга немного выпила, но на этот раз ее это не смутило, слишком долго она не видела Стеф. — Я скучала, — прошептала она на ушко женщине. Та лишь одобрительно улыбнулась в ответ. Потом девушка поприветствовала всех остальных в студии. — Чай, кофе? — предложил один из продюсеров. — Спасибо, не нужно, — вежливо отказалась девушка, но ее перебили. — Да ладно тебе, мы не на приёме у королевы, не стесняйся. — с широкой улыбкой проговорила Га. В ответ последовала только тишина и лёгкое смущение на лице девушки. — Я налью тебе зелёный чай. — Нет, тогда уж лучше кофе, — неожиданно для самой себя оживилась Ари — Да? — Стеф развернулась к ней и подняла одну бровь. — Да. Они провели там 3 часа и уже записали партию Ари. Та думала что Гага просто даст ей слова и скажет спеть их, но женщина захотела чтобы она сама написала второй куплет. Это тронуло её и она постаралась сделать свою часть работы как можно лучше. Все это время Стеф вела себя двояко. То ободряла Ари и поднимала ей настроение, то избегала ее. У нее был диссонанс внутри, она сама не могла понять, чего хочет. Вот и сейчас все уже расходятся по домам и она хочет поехать к Ари, провести как можно больше времени с ней, но понимает что это не правильно. — Стеф, — окликает ее подруга, — ты идёшь? — А? Да, иду. Леди поправила волосы и начала собираться, но настолько медленно, будто выжидала чего-то. — Ты можешь не ждать меня, иди. — Мне не трудно, к тому же, я хотела поговорить. — Говори, — это прозвучало немного грубее, чем га планировала, ей даже стало неудобно. В ответ последовала лишь тишина, и она поспешила извиниться. — Я хотела предложить сходить куда-нибудь, — продолжила девушка. — Сегодня я не смогу, устала немного. — А завтра? — Не знаю, надо посмотреть. Ари хотелось поцеловать Стеф прямо сейчас, она любила ее до бабочек в животе, она волновалась перед каждой встречей с ней, как перед смертью. Это было настоящее, обескураживающее чувство и ей хотелось биться в истерике из-за того, что Гага не испытывает того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.