ID работы: 9493950

Зови меня Стефани.

Lady Gaga, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

666

Настройки текста
- Тогда, может хотя бы подвезёшь? - Ты точно не можешь вызвать такси или... - Да, сегодня ты не очень дружелюбна, отводя взгляд в сторону, с лёгкой опаской, произнесла Ари - Прости ещё раз, я просто устала. - Я понимаю, все хорошо, - девушка положила руку на щеку женщины и та дернулась, потом немного улыбнулась, как бы говоря что все в порядке и положила свою руку сверху. - Я смогу подвезти тебя, пойдём. Они не торопясь вышли из здания, вокруг не было ни души, что очень обрадовало обеих. Га села за водительское место, а Ари рядом. Первые минуты поездки прошли в тишине. Нельзя было понять, в какой именно. Смотря на Ариану, можно было понять что она хочет завести разговор, но как будто не знает с чего начать, а Леди с виду была спокойна как удав, будто так и надо. Вдруг, взгляд девушки упал на недопитую бутылку вина. - Алкоголь в машине, которую водишь сама, очень предусмотрительно. - Начинать беседу с упрека не самое лучшее решение, дорогуша, - вглядываясь в дорогу, с ухмылкой на лице, ответила женщина. - Да, ты права. - девушка перевела взгляд в окно, а потом продолжила: - Может расскажешь, что произошло пока меня не было? - Ничего особенного, за здоровье не беспокойся, галлюцинаций не было, а это главное. - Понятно, но если что - звони. Я помогу, ты же знаешь. - Ты так разговариваешь со мной, как будто я маленький ребёнок, который не может сам за собой присмотреть, - она обернулась на девушку на пару секунд для того, чтобы увидеть ее реакцию, но та ещё даже не успела обдумать фразу Гаги, все таки, они обе устали. - Я просто волнуюсь, - наконец выдаёт девушка. - Совсем скоро уже подъедем, - посмотрела на навигатор и произнесла Га. - Стеф, можно? - указывая на бутылку с вином спросила Ари. - Конечно, - ухмыльнулась женщина. Девушка вынула пробку и начала пить из горла бутылки, периодически останавливаясь, чтобы почувствовать всю палитру вкуса напитка. Глядя на это, Гаге почему то стало смешно и она не смогла сдержать этого смеха, от чего Ари чуть не захлебнулась. - Что такого? - спросила она, пытаясь не засмеяться тоже. - Ты так мило выглядишь, когда пьёшь, как ребёнок. Ари поморщилась, но выдавила с сарказмом, - "спасибо". Га смотрела на свою подругу и у неё, можно сказать, пела душа. Она была так счастлива сейчас, что даже пропало то ужасное чувство, которое мучило ее с утра. Оставшееся время они провели в беседе, периодически включая радио, но в любом случае, они не слушали его, они наслаждались друг другом, пока у них ещё есть время. - Твоя остановка, миледи. - Эти слова пронеслись, как гром среди ясного неба, в голове Ари. Ее лицо вмиг сделалось поникшем. Конечно, она ждала, что Стеф останется с ней, или, прижмёт ее к себе прямо сейчас и поцелует так страстно, как только может. Она бы попросила, но боится испортить все своей настойчивостью, боится, что Гага её не любит. От осознания этой мысли ей только сильнее захотелось прижаться к Стеф, ее глаза начали мокнуть и вот уже пару слезинок упали на кожаное сидение автомобиля. Она опустила голову вниз и постаралась отвернуться настолько, насколько только можно. - Эй, солнце, что случилось? - спросила Га, положив руку на плечо девушки. От этих слов она только сильнее начала заливаться слезами, закрыв лицо руками. Леди обхватила ее руками и прижала к своей груди. - Тшшшш, все будет хорошо, что бы не случилось, слышишь? - шептала женщина ей на ушко, приглаживая по голове. "Не будет! Не будет, потому что ты не любишь меня, потому что ты не понимаешь!" хотелось выкрикнуть девушке, и биться в истерике до посинения, но сил у неё хватило только на то, чтобы обнять вторую в ответ. - Я не хочу тебя отпускать, - вдруг вырывается из уст брюнетки. -Я тоже не хочу этого, малыш. Но надо, - продолжала шептать та, поправляя пряди за ухо девушки. - Врешь. Если бы ты хотела, мы уже давно были бы вместе, - произносит девушка дрожащим голосом и новые слезы катятся по ее щекам. - Прости меня, - теперь уже, кажется, и Гага пустила скупую слезу. - Я люблю тебя, Стефани, - произнесла Ари, после того, как подняла голову и посмотрела прямо в глаза женщине напротив. - Очень сильно люблю. Я не могу просыпаться без тебя, хочу видеть тебя постоянно, это настоящие чувства, я очень давно такого не испытывала. - Кажется, она вложила последние силы в этот монолог. Пелена слез застилала ее глаза, но все же, она непрерывно смотрела на Леди и ждала ответа. А глядя на лицо Стеф, можно было понять только одно: ей действительно было жаль девушку, что так слепо влюбилась в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.