ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лучший вариант

Настройки текста
                               

      Луна освещала неподвижное тело девушки на руках грозного демона. Тишина была свидетелем этого мирного странствия. В руках его сверкнул старый ключ с огромным изумрудным камнем. Дар земли сверкал блаженным светом, словно глаза дикой кошки. Демон тотчас открыл дверь, провернув ключ в замочной скважине. Дверь издала тихий щелчок, пропуская желающих с тихим ели заметным скрипом. Одеяло, нежный поцелуй в лоб и мужчина покинул комнату закрывая девушку внутри.

      

      

Именно это Вики вспомнила в первую очередь, очнувшись девушка вспомнила. Вспомнила свою недавнюю прогулку по памяти демона. Лучше всего она запомнила именно этот отрывок ибо после него уже ничего примечательного не было.

      

      

» Нельзя чтобы он ко мне привязался. А уж тем более мне нельзя привязываться к этому демону. Я уже, итак, слишком сильно расслабилась. И без того стала беспечна. Мне не нужны проблемы с небесами.» Думала она не открывая глаз. Вики уже знала, что не сможет навредить этому демону и её это пугало.

      

      

Вскоре девушка прекратила тяжёлые раздумья, преисполненные столь присущими для людей эмоциями и сомнениями. Она ощутила тугие повязки сковывающие верхнюю часть тела. Бинты были влажными и это не удивительно учитывая глубину ран. Всё тело было аккуратно перевязано тугими повязками. По венам вместе с густой кровью разливался тягучий свинец. Металл неспешно тёк, разнося по телу тяжесть и усталость. Серафим неспешно распахнула глаза и их в тот же миг их ослепил солнечный свет.

      

      

— Эээээгггх.- С уст её сорвался тихий стон. Она неспешно закрыла глаза холодной рукой, даруя секундный покой глазам.

      

      

      

— Доброе утро Серафим, если это можно так назвать.- Неожиданно прозвучал хорошо знакомый ей голос. Были в нём беспокойные и саркастичные нотки.

      

      

Вики неспешно обратила свои огромные глаза на Геральда, тяжело принимая сидячие положение. На противоположной серой больничной кровати сидел Геральд. Он внимательно смотрел на девушку своими небесно-голубыми глазами, в которых читалось беспокойство.

      

      

Вики сильно напрягало присутствие демона. Она чувствовала себя раненым зверем, слабым и уязвимым. Девушка бросила взгляд на часы, стараясь отвлечься от лишних мыслей.

      

      

— Уже десять часов. Разве вам не нужно вести занятия? — Спокойно спросила девушка, а бровь её поднялась в верх.

      

      

— Нет. Серафим Кроули запретил мне покидать медпункт, пока ты не сможете продолжить службу. — Усмехнулся демон, абсолютно беззлобно.

      

      

В палату вошла мед сестра. Эта женщина ни капельки не изменилась со школьных времён Вики. Она столь же энергично распахнула старую дверь и несколько удивилась.

      

      

— Вам нельзя подниматься. Вы потеряли слишком много крови, да и органы нешуточно пострадали. Два века утекло, а ты все также игнорируешь потребности своего тела Вики.- Женщина поставила поднос с лекарствами, не прекращая причитать.

      

      

— А ты куда смотрел Геральд? Я же просила тебя за ней приглядеть. — Женщина перевела своё недовольство на демона. Она продолжала свою речь, попутно поставив лекарство на тумбу возле Вики. Она совсем перестала замечать девушку, окончательно увлёкшись своей речью.

      

      

Вики неспешно выпила жидкость оставленную для неё, начала вставать.

      

      

— Извините, но я не нуждаюсь в дальнейшем медицинском лечении. Я и сама прекрасно знаю возможности своего тела. И уж поверьте выносливости мне хватит, чтобы пережить пару мелких царапин.- Голос Вики звучал устало, с нотками жесткости. Это тирада женщины изрядно раздражала Вики, особенно когда её пытались ограничить в чём либо.

      

      

      

— Боюсь если бы это были мелкие царапины, как ты говоришь, то мне бы не пришлось их заливать. Побереги себя Вики, тело не прощает пренебрежения к себе.- Сестра недовольно мотнула головой, прекрасно понимая, что Серафим проигнорирует её совет.

      

      

      

» Я Серафим, а не низший ангел, чтобы умереть от пустяковых ран. Я и не могу подняться из-за кровопотери, не смешите меня. Ладно надо успокоиться это всего лишь её обязанности.» Вики поспешно покинула палату, оставляя демона в шоковом состоянии. Геральд вышел вслед за фигурой в бинтах. Если честно тугие белоснежные повязки ещё сильнее подчёркивали тонкие запястья и талию. Даже плечи её выглядели очень красиво, словно идеальная геометрическая фигура. Её острый силуэт неспешно шёл по коридору, притягивая внимание искушённых глаз.

      

      

      

Геральд шёл позади девушки, словно тень, отпугивая многих лишь своим мрачным видом. Мужчина крепко задумался и не заметил, как Вики оторвалась от него на приличное расстояние. Вдруг к девушке приблизился ангел, лицо которого Геральд сначала не разглядел, но подойдя ближе всё прекрасно понял.

      

      

      

Дино подошёл к Вики. Он был очень обеспокоен её здоровьем. Его нежный взгляд был устремлён на девушку и она смотрела на него также, отвечая парню мягкой улыбкой.

      

      

      

— Вики о Шепфа, как я рад видеть тебя. Я так беспокоился, узнав, что тебя отправили на поимку Карро. Ты запечатала его, небеса так благодарны тебе.- Парень был так рад, что Вики более менее цела. В глазах его горели огоньки.

      

      

— Это пару пустяков, но всё равно очень приятно слышать, что ты беспокоился о своей старой подруге.- девушка мило улыбнулась и заключила ангела в объятья. Сердце демона пронзила боль и ревность. " Почему она такая рядом с ним?» Энергия его бурлила, но он не делал ничего, просто наблюдая за всем этим.

      

      

— Ой, а что такого? Я будто впервые запечатала демона. Это моя работа.- Смеялась Вики, выходя вместе с Дино в сад.

      

      

— Я всегда удивлялся твоему потенциалу. Ни капельки не жалею что мы стали друзьями.- Ангелы весело болтали о чем-то своём, не замечая демона смотрящего на них. Смотрящего с тяжелым сердцем. «Она ангел, а я демон. Да и у нее есть идеальный вариант.»

      

      

      

Вскоре к двум ангелам подошёл третий.

      

      

— Дино сын мой, почему ты не предупредил старика, что прилетишь.- Проговорил взявшийся из неоткуда Фенцио. Они с Дино редко встречались. А разговаривали ещё реже.

      

      

      

— Прости отец. Я очень торопился, к Вики.-

      

      

Дино улыбнулся и растерянно почесал затылок. Он словно говорил насколько для него важна эта девушка. Уж больно многое они пережили вместе. С годами ненависть у старого ангела к Вики пропала. Уж слишком часто она спасала его сына.

      

      

      

— Ладно, Вики извини мне пора лететь. Нужно подчистить память пострадавшим .- Дино ещё раз обнял её, а затем и отца и улетел, оставляя на душе старого ангела ноющую боль. Фенцио часто корил себя, за то что в школьные годы не поддерживал сына. Он утонул в собственных страхах, затягивая юного Дино за собой. Он был слишком жесток, слишком требователен. И теперь они почти не видятся, юноша всячески старается избегать общества своего отца. Ему лишь оставалось надеяться, что он будет прилетать ради Вики. Может даже они ещё перекинуться словечком.

      

      

      

      

***

      

      

Чуть позже Серафим Виктория оповестила Кроули, что уже способна продолжать работу, но старый Серафим решил не убирать ограничения в дистанции за исключение ночного времени. Геральд старался не смотреть на Вики, а когда у него это не выходило Голову его посещали разные мысли.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.