ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бедные ангелы

Настройки текста
                         

Солнечные лучи скользнули по тонкой коже запястий, всё ближе подбираясь к лицу Серафима. Они стремились пробудить девушку от тягучего сна, дарующего то, что явно было не нужно девушке. Вскоре лучи блеснули по ее белоснежным ресницам, вызывая привычный эффект.

      

      

Вики распахнула огромные медовые глаза, пробуждаясь от сна. Девушка очнулась в холодном поту, не в силах укротить дрожь, что пробирала всё тело до самых костей.

      

      

— Снова, снова это чувство. Я так надеялась, что оно останется в прошлом.-

      

      

Повторяла она, пытаясь успокоиться, но волны страха настигали её с новой силой. Ангел протянула руку к тумбе, на которой стоял стакан ледяной воды, желая поглотить порцию успокаивающей жидкости, но её рука дрогнула. Стакан полетел вниз, разбиваясь на сотни мелких осколках.

      

      

Где-то слева от кровати прозвучал знакомый хлопок, выводя Вики из столь плачевного состояния. Это было очередное письмо со стальной печатью. Она утянула письмо вниз, с грохотом падая на пол.

            

            

Девушка грузной фигурой поднялась со своей постели, приближаясь к письму. Бледная рука подняла конверт пожелтевшей бумаги с алой лентой, словно кровь текущая по жилам. Вики не составило труда ознакомиться с посланием. В конверте был кинжал из небесной стали и письмо. Серафим уже поняла к чему всё это.

            

            

«Очередное задание. И очередная кровь омоет мои руки.» На лице девушки промелькнула саркастическая усмешка. Читая письмо, Вики невольно, тяжело выдохнула.

      

      

«Пропало три престола, отправленных для поимки сбежавшего демона. Три дня от них нет и весточки. А демон то не слабый. Вероятно кто-то из древних.»

      

      

Вики привыкла быть оружием для рая. Это выводило её из воспоминаний и боли. Кровь смывала сомнения терзающие душу ангела. Она забывалась как могла, попутно теряя человечность, но стоило ей вернуться в стены школы открывшие ей дорогу в настоящие. Она переживала прежние терзания. Сердце её дрожало, а эмоции разрывали душу на мелкие кусочки.

      

Уже собравшись, Вики решила выйти, как нормальные люди через дверь, но она оказалась закрыта.

      

      

— Демон. Закрыл меня здесь словно птицу клетке. Мог бы просто разбудить или не закрывать дверь вовсе. — Устало сказала девушка. Ей вспомнился тот случай, когда демон бестактно оккупировал ее комнату. Вики не была уверенна в том, что он снова не сделал что-то странное. И это раздражало Серафима. С этими мыслями ангел нырнула в водоворот.

      

      

Вскоре небесное чудо выплюнуло её в какой-то старой деревушке окружённой массивным лесом. Живописнейшие места открылось перед её взором. От этого места веяло духом старины. Вики словно попала на холст умелого художника. Настолько прекрасно было это место, но она прибыла сюда не для созерцания прекрасного. Серафим начала прислушиваться к следам энергии оставленной несчастными ангелами. Резкая нить знакомого аромата, уходила в глухой переулок, где столпились люди. Вики шла по многолюдному переулку, между древесных домиков. Нить кружила, водила Вики по городу. Пока не оборвалась у входа в дремучий лес. Чащоба отличалось безмолвием, столь нехарактерным для леса. Девушка резко распахнула глаза, переставая отслеживать энергию пропавших престолов. Липкий сладкий металлический аромат заполнял лёгкие. Столь привычный аромат для девушки. Перед глазами стали сменяться картинки показывая девушке лесную тропу ведущую к ветхим, заброшенным, всеми забытым постройкам в сердце леса. Крылья сами несли её в то гиблое место, которое люди предпочитали обходить стороной. Ветви могучих деревьев преклонялись перед ней открывая путь к убежищу чудовища.

      

      

Чем ближе Вики подбиралась к постройке, тем ярче становился аромат крови пьянящий рассудок Серафима. И вот перед её взором оказалась давно покинутая людьми деревушка. Деревянные дома клонились, норовя обвалиться. В глаза бросились алые лужи возле покинутой деревянной церквушки.

      

      

Войдя внутрь девушка увидела три тела, распятых и подвешенных наподобие кольев. Внутренности их были развешаны словно новогодняя мишура. Запах от развешанных внутренностей был неописуемо отвратителен. По всей комнате были разбросаны оторванные конечности вперемешку с кашей из крови и белесой слизи. Тварь вырвала бедолагам сердца и глаза, найти их было невозможно. Один Шепфа знает, что демон с ними сделал.

      

«Демон постарался, бедные ангелы».

      

На изуродованных лицах застыл предсмертные гримасы ужаса. Девушка неспешно покинула этот храм жестокости и неторопливо прошлась по остальным зданиям. В каждом доме были трупы неудачливых людей, которые попали в капкан демона.

      

      

Солнце начало садиться унося с собой неспешность Вики.

      

      

Девушка вернулась в центр событий дожидаясь владельца этого ужасающего представления. И он не заставил себя ждать. В храм вошла грузная фигура. Глаза его были черные, словно сама тьма, а на лице если это можно так назвать красовалась омерзительная улыбка. Из зубастой пасти висел длинный острый язык. Всё тело его было усеяно мелкими шипами. А крылья его выглядели словно кусок разложившейся кожи.

      

— О, какие гости. Это честь, что за мной отправили шавку небес.- Прохрипел загробный голос, а из горла его вместе со словами доносилось омерзительное бульканье.

      

      

— Карро, не ожидала я увидеть тебя здесь. Убивать тебя будет достаточно весело.- Ответила девушка, вызывая волну смеха у демона.

      

             

***

      

      

Тем временем Геральд нервно расхаживал по кабинету. Утром, часиков так к семи, он пошел открывать Серафима, надеясь, что она уже проснулась. Однако в комнате он застал совсем не то, что ожидал. Комната встретила его осколками стекла и обрывками пергамента. Девушка не появлялась на протяжение всего дня, вводя демона в беспокойство.

      

      

«Где тебя чёрти носят Уокер? Главное, чтобы ещё не подумала, что я придумал хитромудрый план умоляющий ее гордость. Лучше бы просто разбудил её." Разные мысли посетили голову демона за время отсутствия девушки, но вскоре в класс ввалился раненый ангел. В руках её был окровавленный кинжал и письмо с печатью, которые в миг исчезли из её рук.

      

      

Геральд быстро оглядел Вики оценивая ситуацию. На руках были рваные раны от когтей. На плече и животе виднелась характерная рваная рана от когтей. Девушка находилась в полусознательном состоянии.

      

      

— Вики, что произошло? — Геральд был шокирован происходящим. Он было хотел подойти, но увидел её холодный взгляд.

      

      

— Молчи, и не двигайся.- Она медленно приближалась к мужчине, слегка покачиваясь. С рук её капали крупные капли крови. Вскоре она приблизилась к демону совсем близко. Её окровавленная ладонь потянулась к лицу мужчины. Не прошло и секунды, как обе ладони лежали на лице демона, окрашивая его кровью. Алая капля скатилась по его щеке прямо к губам. Геральд жадно слизнул кровь с губ. Он был невозмутим, смотря в медовые глаза.

      

      

Вики сильнее сжали его лицо. Она просматривала память, буквально соприкасаясь нос к носу.

      

Вскоре руки её безвольно опустились.

      

Она отстранилась, намереваясь уйти, но вспомнила самое важное.

      

— Верни ключ. — Проговорила она устало, теряя сознание и силы. Она конечно привыкла к подобным ранам. Обычно ей достаточно чуток отдохнуть, но сейчас её сил совсем не осталось.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.