ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
                   

Вики предстала пред огромной дубовой дверью. Утро тихонько щекотало нервы своей тишиной. На лице то и дело бегали алые лучи. Нестерпимый жар плавил ещё не отправившегося Серафима словно восковую свечу. По всему телу пробегали волны ноющей боли, вынуждая девушку держаться.

      

      

      

Три чётких удара в дверь. Девушку встретила тишина. Ещё три удара, но уже более настойчиво. Вики припала к двери, прислушиваясь к звукам доносящийся из комнаты. Шелест, бормотание и тихие шаги. Вики нарочито выпрямилась, словно ухо её никогда не преподала к двери.

      

      

      

Щелчок, дверь распахнулась перед взором девушки, демонстрируя демона и его покои.

      

      

      

— Амрам опять ты? — Спросил демон, ещё не открыв глаза. Вероятно Геральд считал, что подобный стук свойственен лишь этому наглецу. Да и его Серафим, честно говоря, любит поспать.

      

      

      

На мгновение Вики впала в ступор, не сумев оторвать свой взор от демона, а точнее говоря от его торса, но вскоре она взяла себя в руки.

      

      

      

— Нет, это я.- Сказала девушка и ткнула демона в бок. Геральд в миг открыл глаза, явно не ожидая подобного поворота событий.

      

      

      

— Иди переодевайся, нам ещё работать нужно. Я жду.- Сказала девушка и демонстративно отвернулась о демона.

      

      

      

— Как ты себя чувствуешь? Налить холодной воды? — Спросил демон, ощутив, что энергия девушки снова подрагивает. В памяти всплыл тот день, когда Вики не выдержала зноя из-за ран. Демону очень не хотелось повторить тот пренеприятнейший инцидент.

      

      

      

— Всё нормально, просто давай покинем ад как можно быстрее.- Не спеша проговорила Серафим.

      

      

— Хорошо .- Быстро ответил демон и вновь исчез в своей комнате.

      

      

Не прошло и десяти минут, как Геральд вышел из комнаты. Как всегда выглядел он прекрасно, но сейчас Серафиму хотелось лишь побыстрее покинуть ад.

      

      

Достаточно быстро покинув геенну огненную, они оказались в привычной обстановке для девушки. И полегчало ей так же быстро

      

      

      

      

***

      

      

Сумерки уже как час назад окутали землю, падая густым, туманным занавесом. Из привычно открытого окна доносился приятный стрекот кузнечиков, разбавляя тишину и редкий шелест беспорядочной кучи бумаг, доносящийся из кабинета. Несмотря на трудности работы при слабом освещении свечей, девушка настойчиво решила сделать всё, что могла сделать в данный момент.

      

      

Серафим сидела в классе, перебирая и заполняя бумаги, при призрачном свете троицы пузатых свечей, воск по бокам которых стекал, нещадно направляясь на стол горячими слезами. Напротив, на своём привычном месте сидел Геральд, создавая видимость работы. На самом деле все работы учеников он проверил за час-полтора. Теперь он наслаждался видом буйных локонов и хрустальных крыльев Серафима, сидящего напротив.

      

      

Каждые пять минут руки её закрывали очередной желтоватый конверт, обвязывая его синей лентой, что в процессе красиво скользила по бледной коже утонченных запястий. Вскоре ленту обливал горячий сургуч, обвивая и сплавляя её с тонкой бумагой конверта. Холодная сталь оставляла на массе неподвижные узоры, охлаждая и закрепляя своеобразную печать. Через мгновение конверт растворялся, улетая по потокам ветра, заставляя тонкую ленту развеваться в быстром потоке, добираясь до пункта назначения.

      

      

Вскоре устав, девушка решила сделать перерыв, переводя свой взор с бумаги на демона. «Всё же он совсем не изменился со школьных времён. Также сосредоточенно буравит бумагу взглядом.»

      

      

— Эй, Геральд, ты уже закончил проверять работы? — Спросила девушка, заранее зная ответ на свой вопрос.

      

      

— Нет, есть ещё пару работ.- Ответил демон, придерживаясь выбранной роли.

      

      

— Сделай перерыв, а то ты уже третий час сидишь с этими бумажками.- Сказала девушка, делая максимально заботливый вид.» Ну что же, раз он решил поиграть, то почему бы мне и не подыграть ему.»

      

      

— Я удивлён, Вики. Серафим беспокоится о том чтобы я не отсидел копчик.- Улыбнулся демон, глядя в медовые глаза.

      

      

      

Почему-то в свете свечей мужчина казался девушке ещё более прекрасным. Контраст бледной кожи и чёрных одеяний создавал некую театральность, притягивающую словно идеально прописанный персонаж. Недавно блуждающий взгляд ангела остановился на чёрных переливающихся крыльях. Синий, фиолетовый и зелёный цвета словно прятались за чёрным цветом, показывая многогранность владельца крыльев. Крылья демона всегда казались Вики невероятно красивыми. Они буквально пробуждали в девушке желание прикоснуться.

      

      

      

— Слушай, Геральд, можно потрогать твои крылья? — спросила девушка, не отводя взгляд от прекрасного оперения.

      

      

Демон внимательно посмотрел на завороженную девушку, а бровь поползла в верх. Затем на лице мужчины появилась ухмылка, и он сказал:

      

      

      

— Ну, если ты так жаждешь этого, Вики, то как я могу отказать? В конце концов, думаю что это будет приятно.- Проговорил своим бархатным голосом и пристально посмотрел на Серафима.

      

      

Девушка неспешно встала, разминая косточки.

      

      

— Вот и хорошо. — Сказала она с довольной улыбкой, приближаясь к демону. Геральд поднялся, идя на встречу к ангелу, укрытому полумраком. Аромат мелиссы разошёлся по комнате, стоило демону прикасаться к хрупкому запястью. Он расправляет свои огромные крылья, демонстрируя всю красу. Демон ещё раз заглядывает Вики в глаза и отпускает её руку. Вот она уже стоит за могучей спиной, протягивая свои тонкие пальчики к крыльям. Ей хочется ощутить каждый сантиметр этой красоты. Вики аккуратно запускает руки в перья. Мягкие и ровные, словно на подбор. Они словно шёлк скользят под ладонью ангела. Под перьями чувствуется крепкая основа. Демон явно много работал над их выносливостью. Но на этом девушка не остановилась. Кончиками пальцев она огладила и шипы на крыльях, ощущая интересную текстуру и энергию. " Даже лучше, чем я думала. Не могу остановиться.» Она снова начала гладить шипы на крыльях. Мышцы на спине мужчины напряглись. Крылья это чувствительная зона. Мужчина испытывал неоднозначные ощущения, и сдерживать себя больше не мог, спешно разворачиваясь к Вики лицом. Действия ангела словно дразнили чувства демона. Мужчина хотел, чтобы ангел испытала тоже что испытывал он сам.

      

      

— А теперь, позволь и мне прикоснуться к твоим крыльям.- Серафима эта просьбам н чуть не удивила. Это было более чем честно. Ангел неспешно развернулась, расправляя огромные крылья. Девушку не просто было сдерживать благодать. Каждое перышко было точно хрусталь. Жесткие, острые и холодные на ощупь

они отражали свет свечей. Демон нежно провел по ним рукой, и не заставила себя ждать первая алая капля соскользнувшая по перышкам.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.