ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Позавидовать жизни демонов

Настройки текста
                   

После произошедшего Вики ещё около часа сидела на холодном подоконнике, обдумывая произошедшее. В сердце девушки поселилась ранее невиданное смятение и нерешительность.

      

      

      

» Чёрт, чёрт чёрт! Уокер даже и думать не смей.» Думала девушка неспешно выходя из класса. Солнечные лучи к тому времени уже исчезли за горизонтом, оставляя лишь тьму.

      

      

      

Девушка шла по пустым, пыльным коридорам к своей комнате. С виду она была спокойна, но внутри горело сладкое пламя, потушить которое было не суждено даже здравому смыслу.

      

      

      

» Я и заметить не успела, как полюбила его. О Шепфа и что же мне теперь делать. Любить.» От последней мысли девушка невольно улыбнулась.

      

      

      

И когда в жизни бывшей непризнанной успели появиться светлые краски? Ответ на этот вопрос был очевиден. Всё-таки тогда в суде сердце её не обмануло. Если бы не, то судьбоносное решение, защитить демона, Вики никогда бы не испытала столь красочных чувств. Но это ведь только начало? К сожалению девушка понятия не имела, что произойдёт дальше. Особенно, как поступит она сама.

      

      

      

Наконец войдя в свою комнату Вики упала на мягкую кровать, но вскоре встала, желая принять тёплую ванну. Тонкая ткань белоснежной блузки быстро соскользнула вниз, оглаживая тонкую бледную кожу. Вслед за блузой спала и остальная одежда, оставляя лишь бинты, но вскоре и они опали словно снег, оголяя рваные шрамы. Они словно разрезали тело девушки розоватыми полосками.

      

      

      

» Да я погляжу Карро постарался. Эти шрамы останутся. Жаль.» Девушка неспешно опустилась в тёплую воду, ощущая жжение на тех отрезках кожи, где залегали шрамы.

      

      

      

Вода расслабила мышцы, заставляя девушку невольно прикасаться к губам, на которых покоился аромат смородины.

      

      

      

— Вот и как я могу ему отказать? — Спросила себя уже вслух девушка, проводя холодными пальчиками по коже рук и шеи. Вскоре жар воды совсем разморил девушку, выталкивая её в гущу пустого сна. Такие сны были словно театр с закрытой ширмой, а бессмертные ожидающие скорое представление. Вот только дождаться этого представления мог далеко не каждый.

      

      

Проснулась наша героиня ровно в пять утра. Вода, что было странно, не остыла. Девушка выбралась из плена этого манящего теплом омута и направилась к прикроватной тумбе. По пути Серафим споткнулась о брошенную вчера вечером блузку. От падения её уберегла крепкая хватка и дверной косяк.

      

      

Выпив солидную горсть таблеток, девушка оделась. Белые джинсы и красивая кофта с милым вырезом прекрасно скрывали шрамы и компрессионные бинты.

      

      

— Прямо как в школьные годы. Девушка распустила копну серебристых волос, даруя волю вьющимся прядям.

      

      

— Как хорошо, что я не на небесах. Могу и расслабиться.- Девушка задорно подмигнула отражению на прощание и покинула комнату.

      

      

Только Серафим вышла из школьного здания, как в глаза ей попался знакомый образ. Сначала девушка приблизилась, а затем остановилась. Хорошо знакомый ей ангел обнял старика Фенцио и взлетел удаляясь в небеса.

      

      

      

» Значит, всё-таки решился. Дино я тобой горжусь.»

      

      

      

Подождав когда Фенцио уйдёт, девушка направилась к порталу в ад. Из него рвался жар, сравниться с которым мог лишь сладкий огонь страсти. Сделав пару шагов девушка нырнула вглубь, пролетая острые камни и капли магмы. В нос ударил едкий аромат серы. Раньше она бы закашлялась, но не сейчас. Спустя секунды Вики уже твёрдо стояла на адской земле в окружении потоков вязкой магмы. Ад действительно скверное место. Поэтому девушка решила как можно скорее найти демона и покинуть это мрачное место.

      

      

      

» Хотя, я более чем уверенна, что вне учебной территории демонам есть где развернуться. Эх, Мими наверное в реках глифта купается.»

      

      

      

Вики могла лишь позавидовать весёлой жизни демонов, довольствуясь строгим и скучным раем.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.