ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

День второй (Часть1)

Настройки текста
                         

Тишина, умиротворяющая тишина и тьма. Иногда Серафим завидовала тем, кто мог остаться в сладком небытие. Девушка наслаждалась часами проведёнными в хрупком забвение, подаренными сном.

      

      

      

По тонкой коже шеи скользнуло нечто холодное и жёсткое, вытаскивая Вики из сна, но сделать ангел ничего не могла. Тело словно безжизненное тряпье отказывалось работать. Сердце наращивало и без того стремительный темп, разливая по венам холодный страх. Мгновение затишья, прервали острые ногти, которые вновь осмелились притронуться к шее. Изначально нежные прикосновения перешли в рвущие кожу. Она рвалась с мерзким хрустом, открывая путь к плоти, которая обильно сочилась тёплой, липкой кровью. Кисти крепкой хваткой сдавливали тонкую шею, перекрывая кислород. Девушка словно рыба на суше, могла лишь открывать рот в надежде вдохнуть хоть немного воздуха. В мучение время тянулось непростительно долго, пока мозг наконец не послал краткий импульс.

      

      

      

Одним резким движением Вики села, жадно хватая воздух ртом. Руки её в тот же миг закрыли шею в попытке остановить кровь, но шея была цела. Вики судорожно ощупывал шею, не веря в реальность происходящего. Девушка рыскала взглядом по комнату, но обнаружить хот кого-нибудь не удалось. Одна в тёмной абсолютно пустой комнате она ещё долго пыталась прокашляться.

      

      

      

» Какого чёрта? Неужели это ведения или наваждение из прошлого. Я предполагала, что в этих стенах они вернуться, но что это зайдёт так далеко.» Она обхватила себя руками, постепенно успокаиваясь и обдумывая произошедшее.

      

      

      

Часы уже пробили шесть часов, но Вики не хотелось вставать с кровати, а уж тем более идти в ад. " Геральд сразу поймёт, что что-то не так.» Меньше всего ангел хотела показывать свое состояние, но работу нужно выполнять.

      

      

      

» Нужно написать Амраму, он сможет достать нужное лекарство.» Вики не стала обдумывать дважды, взяв тонкий пергамент и перо. Минут пять девушек расписывала лист угловатым почерком, а потом завернула лист в трубу, обвязала зелёной лентой и отправила.

      

      

» Надеюсь он быстро ответит.» Тяжело вздохнув, ангел пошла собираться на работу.

      

      

      

Сегодня девушке не хотелось рыться в одежде выбирая красивый образ, поэтому она взяла первое платье с длинными рукавами. Как рас скроет бинты которые впрочем осталось недолго носить. Дальше на шею лёг кулон с уймой маленьких деталей и голубых камней. Да, девушке явно не нравилось излишнее бахвальство, но этот кулон и не выглядел помпезно скорее как старинный артефакт. Негоже ангелам вешать на себя блестяшки словно сорокам.

      

      

      

Наконец собравшись и переборов своё желание остаться в комнате, Вики открыла тяжёлую дверь. Девушка резким движением перешагнула порог, врезаясь в нечто огромное. Подняв глаза она увидела демона, который уже намеривался постучать в дверь, но не успел. Мгновение Вики так и стояла прижавшись к демону. Сейчас, когда Геральд был рядом чувство страха отступило на второй план, даруя наивное спокойствие в этом храме тишины.

      

      

      

— Доброе утро Геральд. Ты сегодня проснулся пораньше. Так держать.- Не спеша проговорила девушка с лёгкой улыбкой. Она быстро отстранилась закрыв дверь за своей спиной.

      

      

      

— Действительно доброе.- Улыбнулся демон своим мыслям, но вскоре лицо его стало немного холодным. Поодаль из-за поворота раздались торопливые шаги с характерным шлёпающим звуком. Фенцио, явно в плохом расположение духа, чуть ли не бежал куда-то. Ангел бросил мимолётный взгляд на наших героев и продолжил свой маленький крестовый поход, с крайне суровым вырождением лица. Страшно представить как могло бы исказиться его лицо если бы он узрел Серафима чуть ли не в обнимку с демоном. Хотя сложно было представить и то что столь законопослушный демон, как Геральд поведет себя подобным обозом, особенно учитывая что ввиду последних событий к его личности было обращено много внимания.

      

      

      

— Какие задачи у нас на сегодня? — Спросил демон, готовясь к возможным корректировкам графика.

      

      

      

— Изначально нужно посетить Кроули, а там как пойдёт.- Сказала Вики, идя вровень с демоном.

      

      

      

» Столько времени прошло, а желающих сменить старика так и не нашлось. Эх, в школьные годы он был гораздо добрее. »

      

      

После небольшого диалога с директором Вики получила весьма неприятный график на сегодня. Геральд должен был явиться в ад, а Вики как смотритель отправиться с ним. Отвратительное предчувствие и уйму воспоминаний нахлынули на ангела.

      

      

» Если утром я увидела ведение, то боюсь сегодняшний полет в ад кончиться плохо. »

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.