ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
                         

Долго не затихал настойчивый стук в дверь, долго слышался голос из-за её пределами. Вероятно если бы не довольно раннее время все бы уже сбежались, но весёлый вечер с бутылкой глифта наградил учителей привычными эффектами. И за всем этим кутежом никто даже не знал что произошло между нашими героями.

      

      

После долгих и бессмысленных попыток пробраться в дверь или всячески уговорить ангела впустить его, демон сел на пол возле двери, что отделяла его от ангела. Широкая спина его прильнула к холодной стене. Люба девушка стала и столь ненавистной стороне для самого демона.

      

      

— Вики, пожалуйста просто выслушай меня и всё. Я… я действительно не должен был затрагивать прошлое, не должен был вспоминать, то что было на войне. Я не хотел причинить тебе боль. Я понимаю что ты хочешь мне помочь, для меня демоническая часть является болезненной темой.- Голос мужчины казался обессиленным, каждое слово вновь отдавало сожалением. Тем же сожалением, что и пару часами ранние. Эта череда из счастья и сожаления со стороны может казаться весьма комичной, но для демона это было далеко не весело.

      

      

Вики, просто лежала и слушала. Она прекрасно понимала каждую фразу, но была одна маленькая загвоздка.

      

      

» Выслушать? Какой смысл в этом? Я затратила много энергии, поэтому сейчас более рационально будет отдыхать. А демон пусть делает, то что хочет это его право.» Не было в мыслях ангела обиды, да и эмоций как таковых. Лекарство избавило от них Серафима, собственно, как и избавило её глаза блеска.

      

      

— Вики, пожалуйста прости меня. Прошу, впусти меня .- Слышался негромкий голос из-за двери, но ответа он не получил. Прикоснулся ладонью к двери, а затем ушёл. По коридору эхом разносились шаги, уходящего мужчины.

      

      

Сутки разум ангела прибывал в бессильном мраке, позволяя телу восстановить собственные ресурсы. И он жадно впитывала частички природной энергии. Пожирая тысячи мельчайших частичек, словно паук ловящий в свою огромную сеть сотни прекраснейших бабочек. Очнулась девушка поздним вечером. Встретила ее уже привычная комната, но была она непривычно холодна и пуста. Даже пузатые свечи, предпочли исчезнуть в собственных неподвижных слезах, теряя возможность ещё когда-нибудь загореться алым пламенем.

      

      

» Сколько времени я спала?» Голова было несколько тяжела, что было удивительно учитывая силу и лёгкость в теле. Серафим встала с кровати, и неспешно направилась в ванну. Свечи там были пригодны к работе в отличие от тех, что стояли в спальне.

      

      

» Как же холодно, невыносимо.» Свечи в ванной зажглись сразу, стоило девушке открыть дверь. Пару шагов и она стояла перед зеркалом.

      

      

» Нужно проверить состояние ран под бинтами.» И после этой мысли она сняла одежду и начала безжалостно срывать бинты, которые были с нежностью обвязаны вокруг её тела. Они рвались и падали, открывая кожу внешнему холоду всё сильнее. Под бинтами было относительно здоровое тело, на поверхности которого остались лишь старые шрамы. Через пелену, навеянную зельем стала пробиваться тихая боль. Она почти безмолвно обвилась вокруг сердца, начиная слабо сдавливать его.

      

      

» Я же выпила лекарство, почему эффект начал проходить так быстро? Но сейчас я не могу выпить ещё одну порцию, лучше бы вчера выпила норму тогда сейчас не пришлось бы ждать.» И правда эффект прошёл не полностью, но уже начинал слабеть. А вот пить ещё больше лекарства было рискованно.

      

      

» Ладно сейчас мне нужно заняться делом. Если кто-то увидит этот засос могут появиться лишние вопросы, а они мне не нужны.

      

      

Почти все засосы сошли с кожи за выходные остался только один. Он словно на зло алым пламенем осел на левой ключице, не желая уходить.

      

      

И чтобы девушка не пыталась с ним сделать он оставался верен левой ключице.

      

      

— Ладно шут с ним, одеждой закрою этого упрямца.- Вики наигранно хрустела шеей и подошла к окну. Шторы были мгновенно отправлены по углам, а окно открыто. Ангелу очень хотелось размять затёкшие крылья. Одета она конечно была не по-небесному просто. Рубашка и чёрные джинсы. Они остались у ангела ещё с давних времён когда она была простой непризнанной. И пожалуй так бы она и вылетела в окно если бы ветер не заставил лист, что торчал из-под двери, шуршать и метаться под куском дерева.

      

      

И ладно бы это была просто записка, но она не имела ни капли энергии написавшего его.

      

      

— Интересно.- Пробормотала Вики, уже понимая к чему это всё ведёт. Брови её недовольный загнулись, а между ними появилась глубокая морщинка. Пару шагов и бумага была в руках девушки.

      

      

Вики читала содержимое, всё сильнее хмурясь от прочитанного.

      

      

» Уокер Вы снова попали в передрягу, но боюсь из неё вам уже не выбраться. Понимаете, я знаю о ваших любовных похождениях и то что Вы с вашим любимцем перешли границу дозволенного. И в скором времени я планирую разрушить Вашу и без того никчёмную жизнь цепной псины. Жаль, что Вы тогда не перешли на нашу сторону.» В конце была поставлена жирная клякса, вот только не похоже, что этот некто писал письмо второпях, почерк уж больно механический и абсолютно незнакомый для Вики.

      

      

— Мне сейчас только, этого не хватало, чайка побери.- Письмо было сжато и брошено на стол, точно мусор.

      

      

«Нужно держать подальше от Геральда и от школы. И не показывать беспокойства. Но какие у него могут быть доказательства.» Недолго думая Серафим всё же вылетела в окно, предаваясь потокам ветра.

      

      

Полёты всегда успокаивали Вики, особенно такими звёздными вечерами. Девушка, что раньше желала посвятить свою жизнь творчеству, не могла не видеть всей красоты небесных пейзажей. Но сегодня она почти не уделяла прекрасному совой взор. Вики летела туда, где остались обломки статуи равновесия, что была разрушена на войне. Да они установили точную копию, но это было совсем не то. Из далека показался небольшой остров и Вики начала снижается к нему. Статуя была сломана пополам и верхняя часть лежала в нагромождение крупных обломков. И ангел не побрезговала сесть на один из них, поодаль статуи.

      

      

» О Шепфа, пусть мне хватит сил пережить это препятствие достойно. Почему когда я тянусь к счастью судьба стараеться меня его лишить? Шепфа, я же жила ради равновесия, неужели я не заслужила хоть немного счастья?» Ангел мысленно вопрошала, пока очи её были закрыты, а руки сложены воедино. Девушка ощутила приближение хорошо знакомой энергии, поэтому позволила названному гостю подойти ближе.

      

      

— Я подсяду? — Геральд стоял позади девушки.

      

      

— Да конечно.- Тихо ответила Вики. В конце концов лекарство остудило её прежний пыл, и сейчас она почти не чувствовала обиды.

      

      

— Ты готова обсудить произошедшие? -

      

      

— Если бы я была не готова, то улетела бы сразу же когда ощутила твою энергию.- Немного строго сказала она. Пряча руки за спину.

      

      

— Хорошо. Ты права моя упертость в отказе от принятия демонической сущности, действительно крайне глупа. И мне очень жаль, что я задел войну. Я был не прав Вики, надеюсь ты простишь мне это.- Он с надеждой посмотрел ангелу в глаза.

      

      

— Я прощаю тебя, прошлое не столь значимо, чтобы терять из-за него будущее, но нам лучше не видеться.- Холодно проговорила Вики, пряча глаза. Ей было больно произносить последнюю фразу, но сложившаяся ситуация давала скудные варианты.

      

      

— Что? Почему Вики? Неужели мимолётная фраза так просто смогла убить твои чувства ко мне? — Демон навис над Вики придерживая девушку за плечи.

      

      

— Перестань нести чушь Геральд.- Глаза ангела озарились светом.

      

      

— Ты прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую, но я не намерена рисковать и снова нарушать запрет. И меньше всего мне охота чтобы тебя казнили, только по тому что ты демон.- Вики тыкала демона пальцем в грудь, и говорила то что, считала нужным.

      

      

— И не надо нависать на до мной, не забывай, что я Серафим и не просто так получила звание. Я тебя люблю демон ты проклятый, но судьба распорядилась не так как хотелось бы и ты это прекрасно понимаешь Геральд. Я улечу из школы, как только появиться такая возможность и больше не вернусь.- Вскоре ангел осела на камень, и опустила взгляд.

      

      

— Когда ты планируешь улететь? — Спросил мужчина, садясь напротив ангела.

      

      

— Если Амрам согласится, меня заменить, то завтра вечером.- Нитки грусти срывались с уст девушки вместе со словами.

      

      

— Неужели я тебя больше не увижу, Вики? — Демон протянул руку к ладони ангела, но Вики убрала руку.

      

      

— Давай забудем всё что между нам произошло, Геральд. Лучше жить так как будто этого мгновения счастья просто не было.- Вики поднялась и подошла к краю.

      

— Я не согласен Вики. Я никогда не забуду этого. Я вечно буду хранить любовь к тебе …-

      

      

Но ангел перебила его.

      

      

— Не ищи со мной встречи, Геральд не рань себя и меня ещё сильнее.- Сказав это Вики взлетела в небо.

      

      

» Как бы это не было больно, это нужно было сделать. Благо эффект лекарства ещё не исчез. Мне нужно держаться дальше.

      

Чем меньше подозрение тем меньше доказательств нашему мистеру неизвестность.»

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.