ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро (Часть вторая)

Настройки текста
                         

Боль понемногу покидала тело Серафима, растворяясь в горячей воде. Наконец успокоившись, Вики позволила телу расслабиться каждой мышцею.

      

      

» Эх, спа с утра. Оно того стоило.»

      

      

Ангел благополучно закрыла глаза, полностью доверяя тело демону, что нежно промывал раны и волосы. Касания его были настолько нежными, что казались бы невесомыми если бы не потоки воды.

      

      

«Удивительно насколько разными могут быть руки этого демона, они то жёсткие и напористые, то, как сейчас, нежные и невесомый.» В какой-то момент ангел начала погружаться в сон, но предпочла открыть глаза, вырываясь из царства Морфея. Сложно было понять, картина в глазах плывёт из-за пара или глаза ангела просто слишком сильно расслабились после краткого сна. Однако ситуация так и не изменилась за эти полчаса, на лице Геральда всё также покоилась печаль, которая сподвигла Серафима на небольшую авантюру. И верно, негоже с утра ходить повесив нос. Разум ангела быстро продумывал коварный план не менее коварных действий. И вот когда идея была завершена, а демон ничего не подозревая чуть сильнее приблизился к девушке, Вики начала действовать. Буквально за долю секунды сложив ладонь в подобие весла, она зачерпнула приличное количество воды, которая тут же полетела в демона тысячами прытких капель. Однако раненое запястье дало о себе знать, а как следствие цель ангела была достигнута лишь на половину. То есть вода попала на кофту и лицо демона. Хотя если бы она хотела намочить его полностью, то более логично было бы взмахнуть крылом.

      

      

По комнате начал разливаться звонкий смех ангела. Она явно была довольна своей шалостью.

      

      

— Я конечно рад, что тебе хватает ребячества на подобные шалости, но от Серафима я такого точно не ожидал .- Сам демон тоже стал тихонько смеяться, глядя на этого чёртика, что прячется под ангельским обличьем.

      

      

Вскоре ангел был вымыт от и до, словно домашний котёнок. И пришло время покидать ванну. Демона приподнял Вики, накидывая на неё тёплый халат. Он служил некой подушкой, уменьшающей вероятность причинить боль неосторожным жестом. Вот уже демон подхватил девушку на руки вынося из ванной комнаты и укладывая её обратно на кровать.

      

      

— Ляж и не перенапрягайся.- Эту фразу Вики слышала уже не первый раз за это утро. И вопреки просьбе демона, упрямый ангелочек предпочёл сесть на собственные ноги и внимательно наблюдать за действиями Мужчины.

      

      

— О Шепфа, тебе не жалко собственных ног? — Спросил демон наблюдая, как ранки на ногах начинают кровоточить из-за давления.

      

      

Вики лишь отрицательно покачала головой, и начала сушить волосы полотенцем. Демон подсел на кровать позади девушки, перехватывая её руки, а как следствие и полотенце.

      

      

— Геральд, ну хватит.- Вики недовольно посмотрела на демона, в конце концов она не ребёнок. Но мужчина даже не стал обращать на это внимание. Он просто начал сушить длинные волосы ангела, невзирая на милое личико девушки когда она вредничает.

      

      

» Вот черт, я не переживу таково количества заботы. Так стоп, Уокер спокойно ты высококлассный ангел, нужно принять лекарство. Идет по пути матери.» Найдя то самое неуловимое сходство, Вики содрогнулась, несмотря на то что в большей мере она сильно преувеличила этот факт. Но для Вики, которая только попав на небеса столкнулась с жестокой правдой, а как следствие возненавидела свою мать. И действительно тогда её жестокость, тщеславие и холодность разбили всякие надежды девушки. Она ведь так мечтала получить хоть капельку материнской любви, но увы этому было не суждено случится.

      

      

Ловушка собственных мыслей пожалуй довольно непредсказуемая вещь даже для Серафима.

      

      

К тому времени демон на удивление быстро высушил столь длинные серебристые волосы, хотя вероятно этому способствовала адская жара.

      

— Так, ангелочек теперь нужно обработать раны. Надеюсь ты не будешь сопротивляться? — последнее предложение прозвучало несколько саркастично, но Вики было всё равно на это.

      

      

— Не буду.- Несколько сухо произнесла девушка погруженная в свои мысли.- Хотя немного покапризничать было бы забавно.- Вики на секунду глянула в глаза демона, и хитро улыбнулась.

      

— Ну раз сегодня выходной, можешь покапризничать если хочешь.- Сказав это Геральд снова открыл старый шкаф и достал от туда мазь и бинты. Как говориться он прожил слишком долго, чтобы не иметь при себе всё необходимое на все случаи жизни. Хотя назвать его вредным старикашкой совсем нельзя, хотя бы по тому что сохранился он несоизмеримо лучше Фенцио и Кроули вместе взятых.

      

Вики стойко терпела пока демон обрабатывал раны мазью, что невыносимо жгла раны, но результат появлялся довольно-таки быстро. Следующим по очереди были бинты, что летали по комнате точно лента гимнастки. Вот наконец плотно забинтовав раны и в добавок скрыв засосы, что не желали уходить от слова совсем, мужчина устало сел на кровать.

      

      

— Слушай Геральд, это конечно прозвучит неразумно, но я должна дать тебе небольшой совет.- Вики говорила максимально деликатно, стараясь донести информацию максимально мягко.

      

      

— Я конечно понимаю, ты можешь ненавидеть свою демоническую сущность, но из-за того что ты её отторгаешь ты не можешь её контролировать. Поэтому попытайся принять её. В конце концов это часть тебя, твоей души.- Однако на этой фразе Геральд очень внимательно посмотрел в глаза девушки и судя по выражению его лица последняя фраза попала совсем не туда куда нужно.

      

      

— Принять это? Вики ты сама почувствовала на собственной шкуре почувствовала это. Я никогда не приму то что способно приносить лишь боль.- Голос демона был холоден.» Как я могу стать тем из-за чего вчера по твоей щеке скатилась слеза Вики. Как можно принять что-то столь отвратительное. И это часть меня.»

      

      

— Я понимаю, но тебе следует хотя бы попробовать…-

      

      

— Вики, я не приму это так же как и ты не примешь то что приходилось делать на войне.- жестоко, это фраза была невыносима жестока для ангела. Вики тут же вскочила на ноги.

      

      

— Знаешь что я скажу тебе Геральд. Это абсолютно разные вещи. Если бы, от того что я на середине войны начала бы ее принимать, привело бы к ее неминуемому концу я бы так и сделала. Ты можешь по влитья на это, а мне не оставалось выбора. — Сказав это Вики незамедлительно покинула комнату демона.

      

      

Вики шла по коридорам пока не вышла из здания. Подойдя к расщелине она быстро взлетела вверх невзирая на ноющие тело.

      

      

» Всё я устала, спасение утопающего это дело рук самого утопающего. Если он не собирается себе помогать я ничего уже сделать не смогу. Я пыталась, всё. Я слишком много на себя беру, так и помереть не долго от забот. Ещё как дура приняла его, а он.» Обида в сердце нарастала, а с ней и прочие эмоции. Вики всё быстрее набирала скорость всё сильнее взмахивала, словно хрустальными крыльями. Тема ваны цепляла ее неимоверно сильно. И вот через мгновение она уже влетела в окно собственной комнаты. Окно было закрыто ею так резко, что стёкла чуть не полетели в разные стороны. Девушка закрыла тяжёлые шторы отгораживаясь от внешнего мира плотной тканью.

      

      

» Лекарство " Словно наваждение крутилось в голове девушки.» Нужно выпить и всё пройдёт» Вики шла по комнате шаткой походкой, словно ноги её были ей не подвластны, а руки тянулись к тумбе. И если бы происходило это не в полумраке, то вероятно выглядело бы это зрелище не столь жутко, как сейчас. Трясущимися рука Вики открыла шкаф и достала склянку с синим содержимым, что поблескивало точно драгоценный камень, точно сама жизнь. Пробку девушка откупорила быстро. " Сколько Амрам говорила? Ладно выпью десять грамм.» Не прошло и секунды как содержимое тонкой струйкой потекло по горлу ангела. И даровало она небывалую лёгкость и пустоту. Никаких чувств, что так жестоко ранят сердце, а вместе с ним и ранят душу. Так тихо, но так метко.

      

      

Минуту Вики ходила по комнате. А затем устало упала на кровать, расправляя и крылья и руки в разные стороны. В дверь раздавался стук и голос, вот только Вики было абсолютно всё равно.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.