ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
                         

С назначения на задания прошло два дня. К тому времени Вики уже полностью подготовилась к предстоящему ей заданию. И с того времени Серафим начала пить купленные у Азалии зелья вперемешку с тем что ей дал Амрам.

      

      

— Как же это прискорбно, что мне приходится пить эти зелья, но в принципе какая разница. Цель оправдывает средство.- Девушка выдохнула и сконцентрировалась, закрыв при этом один глаз. В конце концов не зря Вики перед уходом обошла небесную школу и демонический факультет.

      

      

На стенах точно камеры стали появляться янтарные глаза, увидеть которые без желания Вики было нельзя.

      

В голове в миг смешались десятки разных пейзажей, они точно стая мух вертелись в сознании, норовя разорвать голову ангела. Вики схватилась за голову, что разрывала боль, а из горла вырвался пронзительный крик. Запас терпения и сдержанности у Вики подходил к концу. Вики пошатнулась и упала на диван, пытаясь контролировать весь объём энергии, но остановилась, позволяя энергии самостоятельно распределиться. Раньше бы Вики сказала, что это ужасно безответственно, но не сейчас. Она ужасно устала балансировать между разумом и эмоциями.

      

      

Прошло не меньше часа, прежде чем Вики смогла нормально функционировать. И правда говоря лучше времени не было. В дверь кто-то постучал. Ну как сказать кто-то, это был Дино, появление которого было запланировано ещё в большом зале.

      

      

— Совсем забыла, что он придёт сегодня.- Вики тяжело поднялась с дивана и пошла к двери шаткой походкой. Минута и дверь распахнулась перед лицом Херувима.

      

      

Парень изначально радушно улыбающийся, сейчас помрачнел. Однако Вики это совсем не интересовало, её разум сейчас был рассеян. Она отошла, разрешая парню пройти в дом. Но Дино лишь немного, наблюдая за Вики, что закрывала дверь.

      

      

— Вики, ты себя нормально чувствуешь? — Спросил ангел, наблюдая с кокой силой шатается Вики.

      

      

— Не обращай внимание, иногда такое бывает.- Сказала Вики.

      

— Эй, аккуратнее.- Дино ели успел подхватить Серафима, что была на грани падения.- Нет Уокер, на задания ты не полетишь…- Негромко сказал он.

      

      

— Не недооценивай меня, через часик буду как новые крылья.- Вики показательно усмехнулась, но на Дино это не возымело желаемого эффекта. Он усадил Вики на диван, и начал оглядываться.- Где у тебя кухня? — На вопрос, Вики лишь указала на нужную дверь. Херувим незаметно исчез и столь же незаметно появился со стаканом воды в руках.

      

      

      

      

***

      

      

Несколько опешивший от бестактности друга, Геральд шёл по адской земле прямиком к демоническому факультету. Список подозреваемых действительно уменьшился, облегчая поиски.

      

      

-» Необходимо отправить Вики новую информацию. Я более чем уверен, что она сейчас сидит и винит себя. " — Демон тяжело выдохнул и вошёл в здание.

      

      

Пока мужчина добирался до своей комнаты его не покидало чувство, что Вики было здесь за секунду до его прибытия. Демон даже раз пять оборачивался и проверял не прячется ли она где-то, но несмотря на это, неразумность этой мысли была ему предельно понятно.

      

      

      

      

***

      

      

На стол упало письмо, простое без излишней роскоши. Дино однако не обратил на это внимание, сейчас его больше беспокоило состояние Вики. Он действительно и понятия не имел, что происходит с Вики и это его сильно беспокоило. Ему было больно видеть её страдания, которые Вики обычно старалась скрывать.

      

      

— Нет, нет нет нет. Ты некуда не полетишь пока не будешь чувствовать себя хорошо. Ты ела хоть что-нибудь на протяжение этой недели? — На мгновение Дино подумал, что причиной такого состоянию может быть истощение.

      

      

— Ты же понимаешь, что для бессмертных еда не столь важна? Совсем уже с заданиями на земле стал человечным.- И в большей степени Вики была права, однако парня это не устроило.

      

      

— Человек или ангел без разницы, еда даёт сил и греет душу, так что не лишай тело и душу столь важного аспекта. Ладно подожди, я сейчас.- Сказав это, Дино опять исчез.

      

      

Тонкие пальчики взяли конверт, притягивая его поближе. Воспользовавшись отсутствием Дино, Вики спешно открывает конверт. Внутри маленький список и короткая записка

      

      

» Здравствуй Виктория. Как я и говорил я, занялся решением нашей проблемы. Некий источник дал список бессмертных имеющих возможность наблюдать за нами так или иначе. Так же я вынужден сказать, что твое последнее проведение, а точнее то что ты уходишь недослушивая, злит. Так что я прошу не вести себя подобным образом, по крайней мере со мной. С нетерпением жду нашей следующей встречи.» На душе Вики, заметно стало легче. Она тихо сложила письмо и убрала его в карман. В голове не было не единой мысли только тепло подаренное, небольшим послание.

      

      

-» А список, прочитаю позже"-

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.