ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знаешь ?

Настройки текста
                         

Минуты тянулись очень долго. Азалия собирала зелья в специальную сумку, попутно ругая мебель, что так старательно покушалась на её бедный мизинец. Ждать в окружение засушенных тварей было немного некомфортно, но в конце концов это всего лишь ингредиенты. И самые безобидные из них это полуметровые бабочки, которые в скором времени будет разделаны на более мелкие составляющие. Вики тихонько пошла к одной из тушек и внимательно оглядела её. Фиолетово золотистые крылья блестели несмотря на тусклое освещение.

      

      

» Представляю как она была прекрасна при жизни.» Но только Вики собралась коснуться крыла, как на лестнице показалась Азалия. В руках её была явно не лёгкая прямоугольная кожаная сумка.

      

      

— Осторожно Серафим, крылья этих бабочек ядовиты, особенно для ангелов.- Проговорила девушка ставя на стол кожаную сумку.

      

      

— Азалия, для чего используются эти крылья? Я кажется уже их видела.- Вики задумчиво глядела на рисунок.

      

— У нас их почти не используют, а вот в аду часто. Иногда как яд иногда, как лекарство, но эффект всегда один, дело лишь во времени. Хотя некоторые его переживают. Я слышала, что Сатану при жизни четыре раза пытались отравить именно при помощи крыльев бабочек Вененумграсфул, но старику хоть бы хны .- Азалия набросила на чешуекрылое тряпку, дабы не искушать Серафима, но Вики уже давно перевела внимание на свои зелья. Она открыла сумку и пробежалась взглядом по хрупкому содержимому. В тонком стекле покоились зелья, они словно жаждали, чтобы из выпили. Манящие ароматы трав ласкали рецепторы Вики, но чего-то всё же катастрофически не хватало.

      

      

» Без аромата смородины совсем не то.» Подумала Вики, пугая ангела своим тяжёлым вздохом.

      

      

— Вас что-то не устраивает Серафим. Я могу переделать, вы только скажите.- Сказала ангел, бросаясь на амбразуру заранее выпяченной грудью.

      

      

— Нет Азалия, меня всё устраивает. Я просто очень тороплюсь.- Вики направилась к выходу

      

      

— Всего вам хорошего Серафим.- лучезарно попрощалась Азалия.

      

— Всего хорошего Аза.- Проговорила Вики вылетая за пределы участка, любительнице зелий.

      

» Завтра утром начнётся задание на земле, а пока слетаю домой.» Вики направилась к острову на пятом уровне небес.

      

      

      

      

***

      

      

Тем временем Геральд, вернувшись в нормальное состояние, обнаружил вокруг себя небольшой хаос. Кровать была вся разодрана, три стопки старых работ были раскиданы, а вот листы, которые проверяла Уокер лежали в приличное состояние.

      

      

» Так значит, ты ирод чисто меня ненавидишь.» Сигары были хорошо растоптаны, что вызывало ещё больше вопросов у Геральда к себе.

      

      

— Я конечно всё понимаю, но не понимаю. Благо ещё до заката пришёл в себя.- Демон надел мантию и вышел из комнаты. Территорию демонического факультета он покинул довольно-таки быстро, продолжая путь уже по адской земле. И шёл он пака не забрёл в огромный трактир. Повсюду в окружение бочек с хмельными напитками лежали пьяные демоны и ничем не ограничивающие себя суккубы и инкубы. Вид полуживых, передающихся блуду демонов в огромной куче, вызывало у Геральда лишь отвращение. На это месиво он почти не смотрел, поднимаясь всё выше по винтовой лестнице. Пока дошёл до массивной двери с разнообразной прекрасной ковкой в виде множества диких роз. Три чётких удара и демон вошёл внутрь.

      

      

— Геральд старина, удивлён, что вижу тебя здесь. Не ты ли говорил в прошлый раз, что придёшь сюда только после того, как ад замёрзнет.- демон расхохотался не жалея своего громогласного голоса.

      

      

— А ты выйди да посмотри всё в снегу утопает.- Усмехнулся в ответ Геральд, присаживаясь на огромное чёрное кресло, подлокотники которого уж очень сильно напоминали человеческие черепа.

      

      

— Я по делу старик, боюсь что шутить мне больше не когда. Что ты можешь сказать о выживших приспешниках Мальбонте? И о владельцах амулетов скрывающих энергию.- Геральд как обычно сложил руки на груди, продвинувшись ближе к источнику интересующей его информации.

      

      

      

      

***

      

      

Вики наконец прилетала домой, где её не было около года. Вокруг лишь тихий пустой лес во мраке.

      

      

-А ведь в школе на земле и в аду ещё светло. Только у нас из-за местонахождения темно, как при небытие во снах.- Наконец перед глазами появился белоснежный дом. Вики с нетерпением открыла дверь и вошла. Внутри всё так же как и раньше пахло ромашками и старыми книгами и Вики это полностью устраивало. Сумка с зельями была мгновенно оставлена на столе, а её хозяйка ушла принять душ.

      

      

Вики очень сильно нуждалась в том, чтобы смыть с себя тяготы этого невыносимо долгого дня.

      

      

Вода нежно оглаживала бледную кожу, попутно расслабляя сжатые мышцы. Взгляд девушки ранее блуждающий по комнате переключился на себя. Вики долго рассматривала шрамы, вспоминая когда и как она из получила. И в памяти всплыл тот момент в саду, когда ранение хорошо подкосило её здоровье и Геральд нёс её в медпункт. Вики невольно улыбнулась, а её рука прильнула к метке, что оставил демон на её ключице.

      

      

» Интересно, как он там? Наверное злиться на меня.» Из мыслей Серафима вытащил странный звук, доносящийся то ли снаружи, то ли из дома.

      

      

» Какого чёрта это сейчас было? " Вики вылезла из ванны и натянула на мокрое тело домашние шорты и кофту. Горло стало сушить, а в груди что-то сжалось.

      

      

» Вот только вторжения мне не хватало для полного счастья. Что за смельчак решил ко мне вломиться.» На мгновение пришло осознание.

      

      

— Не чувствую энергию.- Вики мгновенно провела параллель тем кто оставил письмо в тот злополучный день. Вики быстро вышла из ванны, попутно схватив со столика нож для писем, которым к слову Уокер никогда не пользовалась по назначению. Вики быстро осмотрела дом, но внутри никого не было. Совсем неожиданно раздался мощный скребущий удар в стену. Вики вылетела на улицу направляясь к месту удара. Неожиданно что-то очень тяжёлое навалилась на неё сзади. Вики мгновенно воспользовалась своей силой выращивая на стене чуть позади глаз и столь же мгновенно переместилась туда. Но перед её взором предстал не небожитель или демон, а Фыр, что так соскучился по Вики, что чуть не задавил её. Дракон ещё минуту искал хозяйку под ногами, но вскоре развернулся и начал ластится к хозяйке.

      

      

— Фух, Фыр ты меня напугал.- Вики облегчённо выдохнула и обняла дракона, что от счастья и нетерпения быстро топотал ногами.

      

      

      

      

***

      

      

— Хмм, интересно. Спасибо за сведенья Ас. Я пожалуй пойду, а то атмосфера мне как-то не по душе.- Геральд уже поднялся собираясь уходить, но его старый знакомый изрёк интересную фразу.

      

      

— Не строй из себя саму невинность Геральд, я же чувствую что ты уже вкусил похоть скрытный ты извращенец.- Демон улыбнулся и хитро посмотрел на Геральда.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.