ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Уже принадлежу тебе

Настройки текста

      

      

Глядя на мир людей Вики ощущала свою чужеродность для стремительно меняющейся земли. Она не редка бывала на земле и могла бы к этому привыкнуть, но периодически чувство ностальгии ее догоняло. Оно царапалось и теснило в груди.

За окнами мелькал холодный лаконичный пейзаж, в здания не было ничего лишнего, как в общем и изящества. Вики откинулась и закрыла свои медовые глаза.

Было одно место где бы ей хотелось оказаться сейчас, наслаждаясь тихой рутиной и покоем. Мягкости и непринуждённости созидания. Вспомнив об этом месте ангел ощутила тепло в собственной груди и словно боясь растерять его она прильнула ладони к грудной клетке пряча его от мира. В голове раздался шелест аккуратно перебираймых бумаг и бархатный голос демона. Вики невольно улыбнулась. Сейчас демон вел лекции для неумелых ангелов и демонов и как обычно был собран и дружелюбен по крайней мере с теми кто вел себя достойно, коих было гораздо больше чем бестактных нахалов. Но от пристального взгляда Вики не скрылось некая понурасть демона. Осанка демона слегка ссутулилась а взгляд то и дело обращался в даль.

             

— Мы подъезжаем к станции Н… , уважаемое пассажиры приготовьтесь к выходу. Фирма ООО благодарит за доверие нашей компании.- Электронный голос вырвал Вики из столь манящей дали, вынуждая ее неспешно собираться к выходу из поезда.

Вики видела как Дино был воодушевлен, он был влюблен в мир людей и это было видно по блеску в его глазах. Он лихорадочно вышел оглядываясь, выискивая сопровождающих из компании. Людей уже предупредили о старомодности гостей из благотворительного фонда. Но в общем в самом фонде о существовании этих сотрудников никто там и не догадывался.

      

                    

***

      

      

Стоило последней лекции окончиться Мужчина, с тяжестью сел на свое рабочее место топя пальцы в темных коротких волосах. Тяжесть дня поднималась по крепкому телу демона.

      

-» Вынужден признать, что несмотря на последнюю жестокость моего ангела, ее присутствие придавало мне сил.» — мужчина прикрыл лицо руками и тяжело выдохнул. На что услышал злую усмешку.

      

-Ну и что ты так тяжело вздыхаешь, всего-то провел четыри лекции, а уже сдулся. Еще и словами раскидываешься, мол защитить Вики сможешь.- В глазах демона заблестели алые огни, и мужчина не приложил и капли старания сдержать этот порыв.

      

— Замолкни, а если нет то Шепфа мне свидетель, на месте старых крыльев у тебя будут отростать новые.- Раздражённо сказал демон, доставая свиток со сведениями из кармана плаща. Вид его говорил ангелу что свое слово демон сдержит.

             

Амрам отшатнулся от этих слов словно в него воткнули нож. Он с ненавистью и страхом взирал на Геральда, даже не пытаясь это скрыть. -» Как Вики могла полюбить его. Он не чем не лучше тех демонов что скинули его в ад, связав крылья. Как этот сукин сын завладел сердцем Вики» — В голове парня метались уйму мыслей. Он чувствовал себя скованно. Сил у него для ответа не было. Он осел возле подоконника, сдерживая прибывшую ненависть и страх.

             

Демон посмотрел на мальчишку, отводящего глаза.

      

— И как ты собирался меня обезглавить, если твоя решимость закончилась, стоило ей столкнуться с угрозой? — этот вопрос не нес злобы.

             

— Не закончилась — Сказал ангел обратив взгляд прямо в глаза демона.- Сейчас есть возможность все исправить, но если нет…

Если это хоть немного спасет ее положение я сделаю это. Пусть Вики после меня и не простит.- Ангел злобно фыркнул. Потом собрался, поднимаясь и отряхивая пожелтевший от времени плащ. Попытался было натянуть фирменную улыбку, но лицо его невольно скривилось.

             

— Амрам давай уж мы будем честным друг другом, мы с тобой не друзь и ими никогда не будем, но у нас есть единая цель.- Когда дело касалось решения важных вопросов демон быстро остужал свой ум.

             

— Волшебного билета в рай у меня нет, но ты и сам знаешь сколько ангелов недолюбливают Вики.- Демон серьезно смотрел на мальчишку. — Сведенья что связаны с ангелами и небесами, я передаю тебе. И раз уж ты как и я жаждешь счастья Вики тихо и незаметно проверь их. Не показывая своего присутствия иначе накликаешь еще больше проблем. Понимаешь? — Геральд вопросительно поднял левую бровь ожидая ответа ангела.

— Я понимаю. И я сделаю все возможное. Вот только и ты уж будь так добр не прибавь мне проблем. — Амрам потянулся к пергаменту лежащему на столе, но взять его ему не дали.

-Нет, оригинал останется у меня вот тебе копия, моею рукою написанная.- Мужчина всучил парню идентичный пергамент. А позже нарочито поднялся и направился к аду.

— Амрам, не подведи.- В след бросил демон

-и тебе удачи, демон. -Нехотя, ели слышно сказал ангел.

Две абсолютно разные фигуры разошлись в едином порыве.

                    

***

      

      

Их с Дино радушно встретили, и не заставляя ждать поехали заселять в арендованные номера гостинице. Раньше бы Вики начала внимательно осматривать пространство но сейчас серафиму было все равно. Ей нужно было остаться наедине и прочитать сведенья отправленных Геральдом. Но как на зло им с Дино нужно ознакомится с коллективом. И девушка встречающая их на перроне чуть ли не потащила важных гостей в ресторан. Где было не менее дюжины человек. Важные представители из каждого отдела организации. Голову ангела тронула пульсирующая боль, стоило ей услышать окружающий их шум. Изящные руки легли перед своей владелицей как бы ограждая ее от происходящего. Вики очаровывала своей элегантной строгостью и сдержанностью. Она нарочно была без инициативна утруждая себя лишь этикетом и вежливостью. Чем воспользовался херувим нарочито притягивая е себе всеобщие внимание. Люди ели дорогую еду и пили крепкие напитки. И внимали веселым речам Дино, который был доволен ситуацией и наслаждался все этим сумбуром.

             

Виктория воспользовалась ситуацией и сославшись на недомогание ушла к себе.

Походка ее было торопливой и более чем нетерпеливой. Девушка юрко зашла в свои покои, надежно закрывая проход в свою комнату. Ее утонченное тело небрежно рухнуло в кресло, разворачивая пергамент от которого исходил аромат смородины. Она внимательно читала написанное аккуратным почерком демона. Сказать что она удивилась нет. Она понимала что восемьдесят процентов правящей верхушки ада ее ненавидели, и так же знала о том что одно из влиятельных родов рая питали к ней ненависть. Но ее заинтересовали сведения о собрании группы бессмертных на територии заброшенного разрушенного города в аду. «Неужели кто-то из прихвостней Мальбонте остались в живых. «Это пугало. " Но откуда Геральд достал эти сведенья.» И дальше, ее пронзил еще один страх. Сейчас Амрама на територии школы не было как и рядом с демоном. Лишь бы ее голубоглазый демон не полез на рожон, рискуя своей жизнью. Вики закрыла глаза сосредотачиваясь на внутреннем ощущении. Сил было не много и ангел выудила из сумки флакон с янтарным зельем. Он поддержит ее силы восстанавливая их часть. Ангел не долго покрутила флакон тонких пальцах, и решив что зелий она взяла более чем достаточно. Откупорила флакон и незамедлительно осушила его. Вместе с тем по телу разлилось жгучее снадобье, даруя девушке не самое приятное ощущение. Вики пару минут сжимала и разжимая руки погружаясь в ощущение принесенные знакомым ей зельем и прогоняя его.

      

» Только не натворил глупости вики» промелькнуло в голове девушке.

Ангел вновь закрыла в глаза и более чем четко увидела любимого, который куда то собирался на ночь глядя. Обстановка была тихой, но Серафим ощущало непонятное беспокойство. И не думая она воспользовалась преимуществами своей способности.

      

                    

***

      

      

Спину демона окатил холодный ветер, а на его плечи легли теплые ладони. Мышцы его напряженно вздрогнули. И на минуту

В покоях демона возникла полная тишина. Ангел не смогла удержаться и с нежностью прижалась к крепкой спине мужчине.

— Вики что ты здесь делаешь? — Демон был удивлен появлению Вики, но не мог двинуться с места. Он боялся что это лишь наваждение его тоскующего разума.

             

— Я переживала за тебя.- Выдохнула девушка демону на ухо. Вики знала что ее поступок был глупым и инфантильным. Но вина и беспокойство слишком сильно томили ее душу. В этот раз она не утратила разума окончательно. И скрыла их присутствие при помощи своих сил.

             

Демон повернулся к ангелу, внимательно глядя в медовые глаза. Шершавая рука огладила бледную щеку Вики. В ее прекрасных глазах было столько сожаления и беспокойства. Геральд знал что он сделает все чтобы в этих прекрасных глазах отражалось только счастья.

             

— Любовь моя, не беспокойся. Все будет хорошо.- Бархатный голос звучал успокаивающе и нежно.

Сейчас Вики выглядела такой хрупкой и уязвимой. Она выглядела обворожительно и еще более обворожительным было то как она за него волновалась. Это не могло не будоражить. Ее тонкие пальчики легли на грудь демона не решаясь ни сбежать не приблизиться.

      

Нежный взгляд голубых глаз, говорил обо многом. Они словно бурлящая река показывали ту бурю эмоций. Бывалая боль и ревность, смешалась с нежностью и любовью. Было видно сколь сильно его измучила тоска и беспокойство по ней. Воспоминания об ее недавней холодность колола, оставляя Мужчину в подвешенном состоянии. Видно было что в последнее время он почти не спал, но от этого он не стал менее красив.

             

— И… И мне нужно перед тобой извиниться.Я не должна была отталкивать тебя, ведь мне этого совсем не хочется. Я хочу как и раньше проводить с тобой вечера. И хочу чтобы ты был мои, каждой клеточкой своего тела.- Вики не привыкла ни извиняться ни пускаться в такие эмоциональный речи, ей давалось это непросто. Голос подрагивал, а эмоции овладевали ей все сильнее.

             

— Я это знаю, я это прекрасно знаю Вики. — Широкая ладонь демона бережно легла на бледную щеку ангела, поглаживая бархатную кожу. Жест этот был наполнен пониманием. По телу Вики пробежали мурашки, когда она увидела пронзительные глаза мужчины. Его мышцы были слегка напряжены. Сейчас он был таким сильным и властным, но при этом нежн и ласков. Мужчина склонился к тонкой шее ангела обжигая ее горячим дыхание. Его рука аккуратно отодвинул ворот, оголяя ключицу на которой застыл багровый след.

      

— Я уже принадлежу тебе целиком и полностью, а ты мне.- Раздался бархатный голос демона. В его обители Вики была точно луна в ночном небе. Единственное что освещало путь в темные времена, что давала надежду. На ее серебряных волосах играл теплый свет свечей. Девушка поняла что на ее шее так притягивала взгляд демона. Ее лицо подернул легкий румянец. Но Серафим Виктория прекрасно знала что она хочет сделать сейчас. И ее ничего не могло остановить в этом порыве. Тоненькие пальчики ангелочека потянулись к ремням на крепкой шее демона, растегивая одну бляшку за другой. Геральд не любил когда шея его было лишена всякого прикрытия, но он знал что ангел намеренна сделать и стоически боролся со своими старыми привычками. Стоило Вики освободить шею демона от оков, как ее взгляду предстал обширный шрам. Природа его была Вики ясна, не вооруженным взглядом было видны рваные края шрама. Девушка знала, шрамы это на удивление болезненная вещь, хоть и нервных окончаний в рубцовой ткани быть не могло. Мягкие касания ангела вынудили мужчину вздрогнуть. Ее холодные тонкие пальчики казались острыми точно стальное оружие. Инстинкты демона совсем запутались то говоря об опасности то будоража его жаркой страстью. Вики бережно прильнула к крепкой шее демона губами, оставляя несколько невесомых поцелуем, гарантия ее безоружность. И лишь спустившись к ключице прикусила светлую кожу Любимого. Ощутив что с инергией демона происходить что-то невообразимое. Подняла взгляд на любимого она лицезрела алы огни, что блестели как рубин. Крепкая ладонь мужчины легла на хрупкую талию прижимая девушку к своему телу. Губы их слились в чувственном поцелуе. Вики растворялась в теплых объятьях и жарком поцелуе. Тело ее тянулось еще ближе желая обвить сильные плечи и шею мужчины.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.