ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Три слона

Настройки текста
                         

В свете дрожащих свечей, крепкие руки скользили по бледному телу ангела. Демон не мог не восхищаться этими тонкими ключицами. Не мог не оглаживать выпирающее ребра. Лицо девушки щедро было украшено румянцем. Тело ангела выгибалось в удовольствии, а прекрасное личико ее смущенно отворачивалось в сторону. Стройные ножки ее терлись друг друга сгорая от нетерпения. Этот вид будоражил все сильнее и без того разгорячённого демона. Ему хотелось целовать ее хрупкую шейку, ее тонкие пальчики и нежные бедра и отказывать в этом себе он не стал. Вики дрожала под жаркими губами демона. Не было и намека на жестокую попытку утолить голод с которой Вики пришлось столкнуться в их первую ночь. Геральд окутывал нежностью все ее тело лаская и без того чувствительные зоны. Нестерпимо ангелу хотелось ощутить демона полностью, и энергия ее красноречиво давала демону понять это. И он прекрасно видел все то желание ангела и наслаждался этим оттягивая столь желанное воссоединение. До того что даже его дьявольская суть потеряла всякое терпение, не одобряя столь возмутительного поведения. И раз уж его хозяин таков, то ее долг взять бразды правления в свои руки. И в тот же миг одною рукою демон взял в плен тонкие запястья ангела, подымая их над любимою. Мужчина жадно облизнулся. " Не отворачивайся Вики, смотри ма меня со всем тем желанием, что ты чувствуешь.» Второю рукою он взял острый подбородок Вики, поворачивая ее взгляд на себя. " Прекрасное зрелище.» И с этою мыслью, демон дал себе волю, даруя ангелу желанную близость. Она тяжело дышала то и дело ее мелодичный голосок срывался в стонах. Блаженное тепло волной прошло по ее телу, неся за собой содрогание всего тела. Вслед за нею с тяжелым дыханием демон опустил голову на плече Серафима. Сладко.

      

      

Меньше всего мужчине хотелось отпускать ангела, хоть немного отстраняться от любимой. Его могучее тело, напряглось переворачиваясь на спину попутно подымая и укладывая Вики себя на грудь. Ему хотелось уткнуться в ее волосы, прижать и не отпускать. И делая это он закрыл ее крыльями словно пряча от всего мира, словно дракон, что прячет золото в недрах земли, для того чтобы чахнуть над ним в блаженном благоговении.

      

      

      

      

***

      

      

Пустой коридор пронзил звук тяжелых шагов, Дино уставший и довольный пришел к комнате своей высокопоставленной подруге. " Надо справиться о самочувствии Вики. Не помню чтобы она хоть раз добровольна пошла отдохнуть.» Дино всегда был заботлив и внимателен. И сейчас он себе не изменил. Он постучал в дверь.

      

      

-Вики, как ты? Все в порядке? — Голос его был не громкий, но отчетливый. Но он не получил вообще никакой реакции и это вызвало еще большее беспокойство, побуждая ангела прислониться ухом к двери в номер. Но ничего не услышал. И даже энергии ее не ощущалось.

      

      

— Так, дела принимают неожиданной поворот.- Дино конечно знал что у Серафима были свои секреты, и думал что связано это с ухудшающимся здоровьем ангела. Когда бы он ее не видел, ее состояние оставляло желать лучшего. В душу он ей лесть не будет и вопросов задавать тоже. По крайней мере пока.

      

      

Много думать ангел не стал. Он просто развернулся и пошел к себе в комнату. Он привык к недосказанности. «Почти все высшие имели подпольные игры и не исключено что у Вики такие тоже были. Секреты у нее точно есть.»

      

      

      

      

***

      

      

Не долгий сон стремительно закончился. Вики совсем не хотелось просыпаться, не хотелось оканчивать теплые объятия с Геральдом. Но она не могла позволить себе оставаться здесь долго. К тому же ей нужно было обсудить с демоном их дальнейший план действия. Черные перья приятно щекотали кожу при любом движении даже самом маленьком. Она ерзала вынуждая себя подняться, но давалась ей это тяжело. Зато разбудить чуткого демона ей удалась. И он покорно ослабил крепкие объятия. Но одеяло из крыльев оставил. Не хотел чтобы Серафим замерзла.

      

      

— Ты уже уходишь? — С пониманием спросил демон. Глаза его метнулись к часам, которые благополучно показывали двадцать минут пятого.

      

      

— Пака еще нет, но скоро мне нужно уходить. Так что давай поговорил про тот список что ты мне прислал. — Полусонным голосом пробормотала Серафим. Она потянулась продолжая лежать на груди мужчины. И ясно было что важную беседу она вести тоже будет лежа на любимом.

      

      

— Пока ты выполняешь задание на земле, у тебя нет возможности этим заняться. Как бы тебе этого не хотелось. Ты можешь наблюдать при помощи своей способности через нас с Амрамом.- Серьезно проговорил мужчина.

      

      

— Я это знаю. Но я не могу кое-что выкинуть из головы.- Серафим была задумчива.

      

      

-Тебе не кажется что чаша священного пламени пропала не просто так. И что это может быть связанно с тем кто нас застал.- Вики чувствовала невольную связь.

      

      

— Возможно, вот только зачем это вору? Демон мог захотеть украсть из-под носа ангелов артефакт, но месяцами следить за нами слишком изнуряюще. — Геральд задумался.

      

      

— Почему ты так уверен, что это демон? -

      

      

— Это очевидно, как бы сильно тебя не не любили на небесах, ты им нужна. Ты верный воин, и у многих демонов ты вызываешь страх. Но в аду вряд ли можно было бы найти столь сильные артефакты, особенно после того как демоны примкнули к Мальбонте. — Мужчина недовольно хмыкнул.

      

      

— Конва Лариа. — Выпалила Серафим.

      

— Что? — Удивился демон.

      

— Нужно проверить клан.- Заключила Серафим. В раю было три властвующих семейства. Конва Лариа была слабейшей из всех, но и ненавидела Вики больше других. Она была рычагом давления который достался их соперникам. Десер Винтус семейство, что благоволило Вики, а она не гнушалась отвечать ей тем же. Винтус отличалось воспитанием истинных войнов полководцев. Они были близки для Серафима не то что слабые и вертлявые Лариа. В их владениях почти все фармацевтические дома. Чем они не гнушаются пользоваться. По среди оставались Росманы, нейтральные ребята. Они всегда были людьми науки. Учены, судьи, медики и множество других важных профессий. Их положение вынуждало их принимать нейтралитет. С первого взгляда огромного влияния они не имели, но весь небесный мир рухнул бы в тот же миг если бы они исчезли.

      

      

Три слона на которых стоят небеса. Три клана, три великих семейства. Вики делала все чтобы не иметь с ними конфликтов и ей это удавалось. Формально она не примкнула ни к одной семье, но это ее не уберегло от нелюбви властных господ.

      

      

-Нет смысла гадать. Амрам проверит небесных пташек, а на мне останется ад. Сейчас у нас мало информации.- Заключил демон.

      

      

— Хорошо, но про Лариа Амраму не говори. Я должна проверить это сама. — Серафима пронзило невесомое беспокойство.

             

«Амрам всегда мог найти для меня нужное лекарство, но Азалия его не производит. Слишком оно сложное для изготовления, да и изгаляться с ингредиентами приходиться неимоверно.» Серафим всегда интересовалась всевозможными науками. И часто это играло ей на руку. " Но где тогда он получает его? Не может же он быть в заговоре. Если это действительно так, то дела плохи.» Но с другой стороны если так, значит Амрам уверен, что она ему безусловно доверяет. И до последнего момента так и было, но сейчас Серафим предпочтет проверять. И благополучно использует на друге свою способность.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.