ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
             

— Я хочу тебя здесь и сейчас демон.- Вики еще более вальяжно расселась на кресле. Склоняя голову на тонкое запястье. Глаза ее были прищурены и с вызовом смотрели на демона попутно маня его второй рукою.

      

      

Геральд был мягко говоря удивлен от такого бесстыдство. Да он часто сталкивался с нахальными демоницами, но видеть своего любимого, добродетельного ангелочка в таком амплуа он не привык. Пожалуй он бы даже закашлялся если бы не сдержанность.

      

      

— Нет Вики, сейчас не время и не место. Не говоря уже про твое состояние.-

      

Демону это было принципиально. Спать с любимой, что была одурманена зельем, ощущалось для демона подобно насилию над ее личность. Он неосознанно скрестил руки на груди, но не отводил взгляда от Вики.

      

      

— Оставь свою упертость Геральд. Всю эту неделю, проведенную на земле, я мучаюсь от одиночества. И даже ориентируясь на логику я понимаю, что утром порадуюсь воспоминаниям о сегодняшней встрече с тобой. А раз так, то тебя должна радовать эта мысль.- Ее бархатный голос звучал убедительно, искушал и знал куда надавить. Ее голова все так же покоилась на запястье, но вот вторая рука начала освобождать тонкую шею от прядей волос, попутно разминая ее.

      

      

— Убедительно говоришь, точно дьяволица. Теперь я лучше понимаю, какие качества помогли тебе стать Серафимом.- Демон покачал головой, и сел напротив ангела. Руки его все так же покоились на груди. Он дал ответ и менять его демон не собирался.

      

      

-Хах, ну как хочешь демон, больше я настаивать не буду. В конце концов Серафимы, как и демоны ненавидят просить.- Девушка встала с кресла, лениво словно только проснувшееся кошка. Подошла к Геральда и напоследок скользнула пальчиками по крепкой нижней челюсти демона. И через мгновение испарилась точно наваждение.

      

      

Демон откинулся назад, с удобством укладываясь на постель. Ладонь так и просилась отереть лицо.

      

      

» Она снова воспользовалась зельем. Но хорошо что хоть в этот раз не попыталась отстраниться и поставить точку нашим отношениям.» Но напряженность не отступила. " Что черт побери должно было

произойти, чтобы она снова прибегнула к нему.» Пронеслось в голове демона.

      

            

      

Снова появление ангела под воздействием зелья, оставляло больше вопросов чем ответов. И более того теперь нужно было быть еще осторожнее. Кроули хоть и потерял былые силы, но начал как в молодые годы мутить воду.

      

      

» Теперь понятна от чего старик, повысил строгость надзора. Изоляцией хочет решить информации и действий.» Хмыкнул Геральд.

      

      

Поодаль появилась энергия Амрама, мягкая боязливая. " Виктория и без того рассказывала ему не всю информацию, а после его глупой попытки ослушаться ее и тайком услышать их разговор вызвал еще большую немилость. И я более чем уверен подкрепил недоверие у моего ангелочка.» Жалости это у демона не вызвало, Амрам всегда сам влипал в трясину и предпочитал в ней барахтаться не вылезая. Словно наслаждаясь своей инфантильной жертвенностью. Вскоре демон тяжело поднял с постели. В комнате все еще витал легкий аромат мелиссы, оставленный Серафимом. Взгляд демона невольно скользнул к креслу где пару минут назад была она. Ждать ее через полторы недели или раньше демон не знал. Лишь надеялся на то что увидит ее как можно раньше.

      

      

Взгляд невольно зацепился за светлое пятно на кресле. И Геральд приблизился к объекту, чтобы рассмотреть что это было. А было это небольшое хрустальное перо. Острое и жесткое с виду в ладонях его оно становилось мягким, отражало теплый свет. Геральд с нежностью спрятал его в пачке сигарет, а затем убрал в карман. Ему хотелось чтобы это перышко было рядом.

      

      

» Я становлюсь сентиментальным.» С этой мыслю он вышел из комнаты проходя по тёмному коридору. Свет излучаемый свечами явно не мог справиться с объемами готического здания. Но демоны к этому давно привыкли.

      

      

Вскоре из-за поворота показался невзрачный паренек. Пожалуй даже без своей способности он был очень незаметны. Особенно когда вел себя кротко. Он стоял оперевшись спиной в угол. Нервно заламывал кисти и пальцы, не поднимая глаз.

      

      

— Демон, она ведь злиться на меня? — Звучало это как-то по-детски виновато.

      

— А ты ожидал чего-то иного любопытный дурак? — Абсолютно спокойной спросил демон.

      

      

— В последнее время она мне мало что рассказывает, я ведь тоже хочу помочь. — Ангел насупился.

      

      

— Если хочешь помочь то почему бы не выполнить просьбу Вики, она ведь о чем-то просила тебя на днях.- Геральд догадывался что скорее всего это связно с зельем. И пусть ему это и не нравилось, но Вики знала что делает. И зачем она это делает.

      

      

— Как я могу если Кроули ужесточил контроль? Черт. Я же просил ее не сближаться с кланом Deser Vintus. Всегда от этих вояк были одни проблемы. Живут с оглядкой на войну и превращаюсь свою жизнь в неё же. И наглядным примером того к чему это приводит было задание с поимкой Каро. Она себя просто убьет. — Ангел начинал истерить. Его руки дрожали, а голос стал высоким.

      

      

— Еще и в последнее время начали распространяться слухи, что наследнику рода начали подыскивать подходящую партию.- Ангел продолжал вываливать на Геральда информацию. И сказанное мягко говоря его не могло обрадовать.

      

      

» Могли ли они намеренно разыграть всю эту ситуацию, чтобы попытаться шантажом принудить Вики к браку. " От одной мысли о чем-то подобном в Геральда вспыхнула ярость. Она разливалась под кожей, жгла вены.

      

      

— Ты знал об этом и ничего мне не говорил? — Демон говорил не громко, но это не скрывало гнева демона.

      

      

— Как ты мог не слышать сплетни находясь в окружении молодежи? Особенно лимонниц. Не услышать их обсуждения невозможно.- Зеленоглазый смотрел на демона с непониманием. А Геральду и сказать было нечего. Он всегда относился к сплетням пренебрежительно.

      

      

      

      

***

      

      

Новый день был не радужнее вчерашнего вечера. Новая информация вынуждала его остановиться и обдумать что делать дальше. Но чем больше он узнавал тем меньше возможностей видел. И более того много времени у него на раздумья не было. Лекции и бумажную волокиту никто не отменял. Вот сейчас он вел лекцию у непризнанных, рассказывая им базовый принцип работы с энергией. Ангелы с демонами явно были недовольны, что им приходиться в тысячный раз повторять одно и тоже лишь для того, чтобы непризнанные могли потренироваться. Видно было их зевоту и безразличие. Кто-то и вовсе обсуждал свои любовные интересы.

      

      

» А потом Амрам удивляться почему я не прислушиваюсь к болтовне студенток.....»

      

      

Демон окончил обьяснение для непризнанных и ушел в сторону. Занятие проходило, как обычно, но его внимание притянуло движение на периферии. Кроули шел в сопровождении белобрысого демона. Строгий костюм и отточенное поведение. Повадки слуги выдавали его невысокое положение. Его карие глаза что-то выискивали на территории школы.

      

      

-Да конечно Альт, зачисление вашего сына не будет проблемой если ваш господин напишет характеристику и поручиться за него…- Кроули ленился проявлять радушие к столь незначительному субъекту, но базовые приличия все же решил соблюсти.

      

      

И вот взгляд демона зацепился за Геральда. На секунду в глазах его мелькнуло удивление и облегчение. И он направился в сторону учителя. Подойдя в плотную он протянул руку.

      

      

— Геральд, верно? Наслышан о вас, говорят что вы замечательный учитель.- Слуга с интересом смотрел на Геральда. Рукопожатие вышло крепкое.

      

      

— Приятно это слышать. Ваше чадо я так понимаю в этом году планирует начать обучение.- Энергия неизвестного демона отдавала тиной и сыростью.

      

      

— Да все верно.- Он улыбнулся уголком губ и притянул Геральда ближе, пристально глядя в голубые глаза.

      

      

— А еще я здесь, чтобы передать вам приветствие от вашего отца. Он жаждет встречи с вами.- Голос демона был не громок и уверен. На его лице отразилась лукавая улыбка.

      

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.