ID работы: 9499382

Пламенный рыцарь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Хогвартс гудел, как потревоженный улей. Месяц назад исчез четвёртый участник Тремудрого Турнира, Гарри Поттер. Дамблдор использовал его кровь, чтобы найти Поттера, но все способы показывали, что его нет, по крайней мере, в Англии. Однако, в Книге Душ, к которой ДДД* имел доступ как директор Хогвартса, однозначно присутствовало имя Гарри Поттера. Шестой ходил, довольный как слон, но старательно это скрывая, и сказал Финнигану и Томасу, чтобы они никому не проговорились, что это из-за них исчез Поттер. Те, хоть и испугались, что они убили его, согласились. Грейнджер даже не пыталась искать Поттера, так как не хотела иметь дел с обманщиком. Малфой же ходил по школе, сияя как начищенный галлеон, и вслух жалел, что это не он заставил Поттера исчезнуть. - Что, Уизли, небось ты не рад, что Потти исчез? - издевательски растягивая слова, спросил Малфой. - Мне плевать на этого предателя. А ты, Малфой, закрой рот! Пожирательское отродье! - прокричал Шестой. - Минус тридцать баллов С Гриффиндора, Уизли. - процедил Снейп. Уизли побагровел, но не ответил, так как знал, что Снейп снимет ещё баллов, если он ответит. Поэтому он просто сел за стол рядом с Гермионой и принялся есть. Нет, не так... ЖРАТЬ. Грейнджер скривилась и отсела от него подальше, как и все вокруг него. Шестой совершенно не обратил на это внимания. Всего лишь двое во всём Хогвартсе не обвиняли Гарри в обмане. Это Невилл Лонгботтом и Луна Лавгуд. Полумна видела реакцию Гарри на то, как его имя вылетело из Кубка. Он совсем не походил на того, кто специально бросил своё имя в него. Однако кто поверит полоумной Лавгуд? Невилл же просто не верил, что Поттер мог обмануть Кубок. Он считал Гарри своим другом, но не мог высказать всё что он думает о Уизли и Грейнджер. Всё таки ему приходилось притворяться увальнем и рохлей, чтобы директор не обратил на него внимание. От своей бабушки Невилл знал, что ДДД не такой уж и светлый, как он себя позиционирует. В конце второго курса Августа рассказала, что знала о Дамлдоре и семье Уизли. Лонгботтом ужасался всё больше по мере рассказа. На третьем курсе он хотел помочь Гарри, но Уизли всё время крутился рядом. В итоге Невилл корил себя, что не смог помочь своему другу. Он с ужасом думал, что будет с Гарри, ведь если он не сможет прийти к началу Турнира, его магия исчезнет. - " Гарри, я очень надеюсь, что ты в порядке и сумеешь вернуться к началу Турнира." - подумал Невилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.