ID работы: 9499382

Пламенный рыцарь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Первый тур Турнира Трёх Волшебников начался. Уже три из четырёх чемпионов забрали золотые яйца. Все ждали, затаив дыхание, когда выйдет Поттер. Многие ставили на то, что он не придёт. Лишь единицы ставили на то, что он заберёт яйцо. Шестой и вовсе поставил на то, что Поттер помрёт, если посмеет прийти. В центре находилась Венгерская Хвосторога. От неё прямо таки исходила опасная аура. Всё таки этот вид один из самых агрессивных драконов, выдыхающих пламя на расстояние до до пятнадцати метров. - А теперь встречайте, четвёртый участник, Гарри Поттер! - прокричал Бэгмен. Все подались вперёд. Медленно, Поттер вышел на стадион. У многих просто отвисла челюсть. Это, несомненно, был Поттер, но... он выглядел немного старше, выше и не таким худым. Поджарый, с грацией тигра, волосы шикарной волной спадали на плечи. Многие девушки аж сглотнули. От парней же веяло завистью. Шестой с неверием и страхом смотрел на Поттера. Ведь такой Поттер мог и отомстить. Дамблдор же хмурился. Такой избранный ему не нужен. Избранный должен быть неуверенным в себе заморышем, чтобы им можно было легко манипулировать. - Пришёл! - обрадованно воскликнул Невилл и победно поднял руку. Луна Лавгуд лишь улыбнулась. Гарри же, не спеша, пошёл на Венгерскую Хвосторогу. По трибунам пошёл шёпот, что Поттер свихнулся, раз так спокойно идёт на драконицу. Хвосторога приподнялась и выдохнула на Поттера пламя. Гарри просто поднял руку и его поглотило пламя. Некоторые студенты упали в обморок. Всё таки непросто наблюдать, как кого-то сжигает заживо дракон. Однако от Поттера не было слышно ни одного крика. И тут произошло то, что повергло всех в дикий шок. Когда огонь развеялся, Поттер появился целым и невредимым с протянутой рукой. Встряхнув ею, Гарри уставился на Хвосторогу. - Я не хочу причинить тебе зла. Я лишь хочу забрать то, что тебе не принадлежит. - сказал Поттер и выпустил свою магию на драконицу. Однако, для всех, он лишь прорычал. Венгерская Хвосторога попятилась. - Ты такой же, как и я. Зачем тебе этот маскарад? И что именно ты хочешь у меня забрать? - прорычала ему в ответ она. - У тебя в гнезде есть ненастоящее яйцо, которое тебе подкинули люди. А маскарад нужен для остальных. - так же прорычал ей Поттер и пошёл к её гнезду. Гарри взял в руки золотое яйцо и показал его Хвостороге. Она его осмотрела, и взглянула в глаза Поттера. - Не волнуйся. Скоро я постараюсь всех вас освободить. Негоже гордым драконам находиться в загонах, как безмозглым зверям. - прорычал Гарри и положил руку её на нос. Хвосторога лишь закрыла глаза. Поттер усмехнулся и почесал её подбородок. От такого удовольствия она аж раскрыла пасть. Гарри посмеялся и пошёл. - Обещаешь? - с какой-то детской интонацией спросила Хвосторога. - Да. - сказал Поттер, повернувшись. Потом, отвернувшись, Гарри в полной тишине не спеша пошёл на выход, провожаемый шокированными взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.