ID работы: 949993

Storybrooke.com

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава первая, или почему Крюк всегда добивается своего

Настройки текста
«Мэру города Р.Миллс (Злой Королеве ладно, просто Королеве (или тогда – бывшей королеве?)) от капитана «Весёлого Роджера», самого быстрого корабля на свете, Киллиана Джонса, также известного как капитан Крюк (он же самый обаятельный и привлекательный мужчина этого жалкого городка), проживающего по адресу: «Весёлый Роджер» (самый красивый корабль на пристани). Да, Руби, я помню, что «У бабушки» меня ждёт отличная комната, но нет, я не перееду. Паспорт… что? Зачем? ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять (и кто составляет эти дурацкие образцы заявлений?) вам просто необходимо принять меня на работу в порт (хотя какой там «порт», так пристань, оставляющая желать лучшего) на должность смотрителя. Великолепный мистер Джонс» *** «Кому: Крюк От кого: мэр города Р. Миллс Тема: ты что издеваешься? Кто учил тебя составлять заявления? Хотя, постой, я забыла – ты ведь у нас из простого, необразованного населения, откуда тебе знать об элементарных правилах приличия? В любом случае – это не повод принимать тебя на работу. Ты никогда (слышишь?) не получишь эту должность и, верь мне, никакую другую в Сторибруке. Единственный разумный для тебя выход – покинуть город (как можно обвинять меня в чём-либо, если я настолько добра, что даю тебе на прощание дельный совет, несмотря на то, что ты заключил союз с мерзким Грегом и предал меня?) С надеждой, что больше никогда тебя не увижу, Королева» *** «Кому: противная женщина От кого: парень, который всегда добивается своего Тема: нашла, что вспомнить А я уже хотел простить тебя за то, что ты использовала меня вместо наживки. Эх, ваше злейшество, зачем сердиться? Всё равно прежнего смотрителя ваша матушка превратила в рыбу, так что вы в некотором смысле в долгу перед Сторибруком. P.S. Я КАПИТАН Крюк, Не забывай об этом» *** «Кому: наглый пират От кого: мадам мэр Тема: у тебя всё равно ничего не выйдет Не пытайся манипулировать мной, вмешивая в это мою мать, грязный пиратишка. Если я сказала нет - значит это не обсуждается, ясно? Больше не собираюсь отвечать на твои слезливые послания, Всего нехорошего» *** 5 непринятых звонков, 4 голосовых сообщения. Прослушать 1: «Реджина, я буду звонить и писать тебе, пока ты не примешь меня на работу. Я серьёзно. Обещаю также сексуально дышать в трубку и петь глупые песенки, которых я наслушался, одолжив у Генри mp-3 плейер» Прослушать 2: «Ааах… оооох… ааххх.. охххо..» Прослушать 3: «О-па, гангнам стайл… еее… энд ай фил ай джаст ту клоуз ту лов ю…_стоп_» Прослушать 4: «Последние два сообщения должны были убедить тебя в серьёзности моих намерений. Хах, ты ещё не знаешь с кем связалась, смертная!» *** «Кому: наглый, отвратительный, ужасный, раздражающий (ещё 220 не самых лестных эпитетов) пират От кого: утомлённая всем этим сумасшествием мадам мэр Тема: оставь меня в покое! У меня к тебе несколько вопросов, Крюк. Во-первых, откуда у тебя ноутбук, чтобы писать мне эти бесконечные сообщения? Во-вторых, какой идиот научил тебя пользоваться мобильным телефоном? В-третьих, как ты смеешь брать вещи моего сына? И без нумерации: когда ты оставишь меня в покое? Я сказала – нет. И в качестве совета: проверься у специалиста, судя по последним трёмстам звуковым сообщениям, тебе давно пора обследоваться» *** «Кому: королева, которая скоро сдастся От кого: безусловный победитель, обладающий потрясающим терпением и выдержкой Тема: признайся, тебе это нравится Итак… в последнее время ты ведёшь себя отвратительно, Реджина. Как вообще можно применять все эти ужасные слова по отношению к моей блистательной персоне? Ты явно чего-то не понимаешь в этой жизни. (да, любая другая умерла бы от счастья, если бы я оставил ей триста сообщений на автоответчике за два дня!) Насчёт техники. Я хожу в компьютерный зал. У меня уже даже есть 5% скидка – бе-бе-бе. С мобильным меня научил обращаться твой сынок, за что ему отдельное спасибо. Кстати… ты ведь понимаешь, что моя компания не самая лучшая, если речь идёт о десятилетнем (или сколько ему?) мальчике? Мало ли в какие УЖАСНЫЕ места я могу его отвести, а детская психика нынче так хрупка… Когда надумаешь взять меня на работу, сообщи» *** «Кому: капитан Крюк От кого: мэр Миллс Тема: твоя взяла Хорошо, я согласна, только НИКОГДА больше не приближайся к моему сыну. И если дело всё-таки дойдёт до суда, ты выступишь на моей стороне (необходимо доказать, что Эмма, Белоснежка и Дэвид ущемляют права Генри, морят его голодом и ведут себя ужасно, с его непутёвым папашкой, помешанном на своей никчёмной невесте, проблем возникнуть не должно) Одного не пойму – зачем тебе эта должность?» *** «Кому: ладно уболтала – мэр От кого: смотритель порта Сторибрука Тема: я же говорил, что сопротивление бесполезно Знаешь, если бы тебя не звали Злой Королевой, я бы сказал, что ты меня пугаешь, но раз твоя сущность давно всем известна – признаю: ты молодец, поддерживаешь имидж. Зачем мне эта должность?.. Позволю себе не ответить и не плачь, не поможет. Довольный-собой-как-никогда-раньше-капитан-Крюк»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.