ID работы: 949993

Storybrooke.com

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава вторая, или милые бранятся - только тешатся

Настройки текста
10:01 Ms. Red online 10:02 Ms. Red поменяла аватарку 10:03 Ms. Red удалила статус: «вою на луну» 10:07 Ms. Red сменила семейное положение на «есть друг» 10:15 Doc online Ms. Red: Хей! У меня есть гениальная идея, нужно обсудить. Doc: Здравствуй, любимая. Doc: Что тебя тревожит? Ms. Red: О… какой ты сегодня… Doc: Какой? Ms. Red: Интересный… что-то случилось? Doc: Да, нечто восхитительное, почти невозможное в этом суровом, чуждом мире Ms. Red: ??? Ms. Red: Не пугай меня, Виктор! Doc: Спокойствие, милая… Doc: У меня внеплановый выходной. Ms. Red: Это восхитительно. Заглянешь в кафе? Doc: Думаю, нет. Doc: Арбалет твоей бабушки по-прежнему относится ко мне с подозрением. Ms. Red: Значит – так? Ладно… Doc: Хорошо-хорошо Doc: Просто в кафе так много народу… сама понимаешь. Ms. Red: Ты меня смущаешь. Doc: Даже не пытайся. Doc: Тебя невозможно смутить. Doc: Уж я-то знаю *многозначительная улыбка* Ms. Red: ммм.. вернёмся к началу нашей переписки. Doc: К САМОМУ началу??? Ms. Red: Нет-нет, к «Doc: Что тебя тревожит?» Doc: Так что же? Ms. Red: Не тревожит. Просто я знаю, как отблагодарить Эмму за то, что заклятие пало. Doc: кхм… и как же? Ms. Red: Ты ведь знаешь, что Крюк решил остаться в городе? Ему даже удалось устроиться на работу. Он ничего не говорит о причинах, но я подозреваю… Doc: Что он спит с мэром? Ms. Red: И куда делся тот джентльмен, с которым я говорила две минуты назад? Doc: Не знаю. Думаю, он вышел за валерьянкой. Doc: Ты ведь понимаешь, что Белоснежка и Принц скорее умрут, чем позволят своей дочери связаться с пиратом? Doc: И знаешь, я их понимаю. Ms. Red: Какой ты всё-таки зануда. Doc: Почту за комплимент. Ms. Red: Почти, как хочешь. Doc: Нет, серьёзно. Что за странная идея, Руби? Почему ты вообще решила свести этих двоих? Ms. Red: Они хорошо смотрятся вместе. Ms. Red: Будут смотреться. Doc: Не аргумент. Ms. Red: Разве тебе не кажется, что у них есть нечто общее? К тому же, по-моему, он именно для покорения нашей спасительницы и остался, так почему бы нам не помочь ему? Doc: Больше похоже на правду, но опять же – не аргумент. Ms. Red: оооо! Ms. Red: Эмма должна быть счастлива. В Сторибруке каждый нашёл свою половинку, и только она всё ещё одна. Doc: Все? А что насчёт Реджины? Ms. Red: Мне кажется, или ты к ней неравнодушен? Doc: Кажется! И как же Арчи, твоя бабушка, шесть гномов (Лерой вроде влюблён в ту монашку)? Да, у меня в больнице большая часть персонала катастрофически одинока. Ms. Red: Не надо об этом. Знал бы ты, как это меня напрягает. Doc: Отсутствие личной жизни у Арчи и твоей бабушки? Или у них всё же роман? Ms. Red: Если сейчас же не прекратишь, я покажу ЕЙ это сообщение. Doc: Ок. Вопрос снят. Ms. Red: Суть в том, что Эмма и Киллиан тянутся друг к другу. Думаю, нам нужно поспособствовать этому? Doc: Как? Отобрать у Белоснежки лук? Doc: И твой тезис о том, что они «тянутся друг к другу» по-прежнему кажется мне спорным. Не надо забывать о Ниле. Ms. Red: Только не говори, что считаешь, будто они должны быть вместе. Doc: Я просто думаю, что Эмма сама в состоянии разобраться со своей личной жизнью. Ms. Red: Значит – так? Ms. Red: Дорогой, но ты же понимаешь, что твой отказ помогать мне приведёт к тому, что личной жизни не будет у ТЕБЯ. Doc: Хватит пугать меня! 20 минут спустя Doc: Ладно, что мы будем делать? Ms. Red: Я всегда верила в твоё благоразумие! *счастливая* Ms. Red: Устроим вечеринку и пригласим наших героев. Я займусь капитаном и Эммой, а ты… Doc: Нет. Мне уже не нравится. Джонсом займусь я. Ms. Red: ммм… изменишь Шляпнику с Крюком? Doc: Уйди, противная. Doc: Если бы не моя помешанность на головных уборах, в твоём «сп» сейчас стояло бы «в активном поиске». Ms. Red: Хах Ms. Red сменила семейное положение на «в активном поиске» Doc: Ты разрываешь моё чуткое сердце. Ms. Red: Сходи к Реджине – поставь новое. Doc: Значит… я поговорю с Крюком… Ms. Red: Даже не пытайся. Doc: Но, дорогая… Ms. Red: Ладно, но ты поставишь на аватарку свою фотографию в моём плаще. Doc: В тебе нет ни капли жалости. Ms. Red: В пятницу в 9 вечера, сервис – с меня. Doc: Как тебе угодно. Ms. Red сменила семейное положение на «влюблена в Виктора Франкенштейна» Doc поменял аватарку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.