ID работы: 9501338

Прости, что забрала у тебя девушку, Соул

Soul Eater, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГГО (поход по магазинам)

Настройки текста
После занятий Рей и Соул решили отправиться в магазин с различной техникой, чтобы узнать, продают ли они Амусферы. (Отсылка ко второму сезону "SAO".) И удача им улыбнулась. Рей купила две Амусферы. Одна была для Соула, а другая для Маки. Она не стала покупать третью Амусферу, ведь она у неё уже была. – Кстати, а какой у тебя ник?– Спросил парень, неся покупку. – Samedi...– Ответила девушка и улыбнулась.– В ГГО я играю уже два года... Первой моей игрой была... АЛО... Потом я решила перенести аккаунт в ГГО... – Что ещё за АЛО?– Из интереса спросил Итер. – Альфхейм Онлайн...– Ответила Самеди и поправила чёлку. Они пришли в дом Маки и Соула. Албан уже говорила еду. Эванс быстро занёс Амусферу в свою комнату и пошёл на кухню, а Рей села на диван и начала думать, где достать деньги для Соула и Маки, чтобы купить им снаряжение. Чемодан Рей был в комнате Соула. Самеди встала, зашла в комнату парня, достала из чемодана Амусферу и положила её на кровати. Вечером. Соул подошёл к Маке и протянул ей Амусферу. Она взяла её и вопросительно подняла бровь. – Присоединяйся ко мне и к Рей. Сыграем вместе.– Сказал он и ушёл в свою комнату. Албан взяла инструкцию, прочитала её, надела Амусферу, легла на кровать и закрыла глаза. – Начать подключение.– Произнесла она. Через несколько мгновений она увидела табличку, в которую надо было ввести имя персонажа и пароль. Она ввела ник (Maka) и пароль (666). Она создала свою копию, у которой была большая грудь и появилась на стартовой локации. Она начала выискивать Соула и Рей, но не видела их. Эванс зашёл в свою комнату, лёг на кровать и закрыл глаза. – Начать подключение.– Произнёс он. Он ввёл имя персонажа (Soul) и пароль (76754). Он создал свою копию и появился на стартовой локации возле Маки. – Соул, а где Рей?– Произнесла Мака, смотря на парня. К ним подошла девушка в чёрном плаще с капюшоном. Капюшон скрывал лицо девушки, благодаря чему Эванс и Албан не узнали Самеди. Такие же шорты, топ и сапоги. Рей сняла капюшон и посмотрела на друзей. – За мной... Оружие вас выберем...– Произнесла владелица белых волос, взяла их за руки потащила в сторону крупного магазина, в котором можно было купить оружие, броню и пули. Они дошли до того магазина, зашли в него и направились к игровому автомату. – Сейчас я достану деньги для вас... Ведь... У новичков есть только 1000...– Произнесла Самеди и подошла к старту. Другие игроки сделали свои ставки, думая, что девушка не победит. Через три секунды ворота распахнулись и владелица алых глаз побежала к стрелку. У Рей были прокачены два скила. И этом скилами были скорость и выносливость. Девушка уклонялась от выстрелов и через несколько секунд была возле стрелка. Она дотронулась до него и забрала выигрыш (503k). Люди впали в шок, ведь раньше говорили, что какая-то девчонка смогла забрать выигрыш, но слышать и видеть–две разные вещи. Самеди подошла к своим друзьям и повела их ко стендам со световыми мечами. – Вам с каким оружием комфортнее...?– Спросила девушка, что играет в эту игру два года. – Мне удобнее с оружием ближнего действия.– Сказала Албан и посмотрела на подругу. – Мне удобнее с пистолетоми.– Сказал Эванс и улыбнулся. – Тогда... Для Маки возьмём пистолет и световой меч... А для Соула возьмём винтовку и пистолет... Броню купим потом...– Произнесла Самеди и отдала Маке половину своих денег, а другу половину она отдала Соулу. Блондинка взяла световой меч в чёрном цвете и посмотрела на подругу. – И как им пользоваться?– Произнесла владелица зелёных глаз. – Нажми на кнопку и всё...– Ответила Рей и хихикнула.– Ладно... Идёмте во огнестрелы выбирать... Они подошли к стендам с огнестрельным оружием и начали выбирать идеальный вариант. Эванс решил взять пистолет Beretta 92 и винтовку PSG1, а Макарешида взять пистолет Walther P99. – Теперь... Надо выбрать броню для вас...– Произнесла Самеди и потащила друзей за собой. « Чёрт... Мне кажется... Или я чувствую... Что влюбилась в Маку...?! Я раньше влюблялась в девушек, но не настолько быстро...» Пронеслось в голове у Рей. Они зашли в отдел с бронёй. Итер подошёл к стенду, и его взор упал на броню чёрного цвета, которая состояла из шорт, подобия футболки, куртки и кроссовок. А Маку привлекла броня, состоящая из белого топа, алой юбки, что доставала до колен и белых сапог. Новички купили броню и посмотрели на свою подругу. – Вы можете разлогиниться... А я пойду и запишусь на "Золотую Пулю"...– Произнесла Рей и побежала в сторону того здания, в котором проходила регистрация на турнир. Эванс и Албан побежали следом, ведь они тоже желали принять участие в турнире. Самеди остановилась и посмотрела на друзей. – Не надо... Вас там точно в решето превратят...– Прошипела девушка, что играла в эту игру два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.