ID работы: 9501338

Прости, что забрала у тебя девушку, Соул

Soul Eater, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ об убийце

Настройки текста
– Мы тоже будем участвовать, Рей.– В один голос сказали Итер и Албан. – Ладно... Вас бесполезно отговаривать... Послезавтра будет первый этап Пули...– Прошипела Самеди, хватая друзей за руки и таща их к подобию мотоцикла. На данных мотоциклах немногие могли кататься, ведь данным транспортом было очень трудно управлять. Они сели на подобие мотоцикла и поехали в сторону того здания, в котором можно было записаться на турнир. – Если что... То лучше не указывать информацию... Во время записи на турнир...– Произнесла Рей. – Почему же?– Спросил Соул из интереса. – Во время первых трёх турниров орудовал маньяк... Он использовал один из навыков... Название навыка не помню... Ведь это было два года назад...– Прошипела владелица белых волос. – Ты можешь побольше рассказать о том, что происходило тогда?– Произнесла Мака. – Расскажу... Когда разлогинимся...– Ответила Самеди. Через две минуты они уже заходили в то здание, в котором можно было записаться на "Золотую Пулю". Они подошли к специальным компьютерам и собрались записываться на турнир. – Подождите несколько мгновений...– Сказала владелица алых глаз, почувствовав, что за ними кто-то наблюдает. Она огляделась и быстро зарегистрировалась на турнир, не указав свои личные данные (Имя, фамилия и адрес). – Соул, Мака... Регистрируйтесь... И не указывайте личные данные...– Тихо произнесла Самеди, стоя рядом со своими напарниками. – Окей, Самеди.– Сказал Эванс, ударил Рей по плечу (по-дружески) и улыбнулся. Через минуту они разлогинились и ждали около минуты, пока они смогут окончательно выйти из ГГО. Они вместе вышли из игру и сняли Амусферы. Новая ученица Академии встала с пола и пошла в комнату Соула. – Идём на кухню... Там всё расскажу...– Произнесла она и после этих слов направилась к комнате Маки. И вот она подходит к нужной комнате, и вдруг дверь открывается. Лицо Рей и дверь соприкоснулись. – Ёб твою мать...!– Прокричала Самеди, отходя от двери. – Прости, Рей. Я не хотела.– Сказала Мака, подходя к напарнице. – Ничего страшного, Мака...– Промурлыкала владелица белых волос.– Ладно... Идём на кухню... Про убийцу расскажу... Они пришли на кухню, а Эванс их уже ждал, попивая чай. Девушки сели за стол. – Первые три пули умирали люди... Убийца называл себя Дэсганом... Он использовал один из навыков, чтобы узнать, кто из участников живёт один... И у кого из них старая система открытия дверей...– Самеди хотела продолжить, но была перебита Соулом. – А где он орудовал и как убивал?– Сказал Итер, смотря на Рей. – Он орудовал в Токио... У него было несколько союзников... Убийца был одним из тех, кого пережил САО...– Произнесла владелица алых глаз, поправляя чёлку. – А что такое САО?– Спросила Мака, смотря на напарницу. – Сворд Арт Онлайн... Ладно, возвращаемся к разговору об убийце... У убийцы были союзники... Убийца стрелял в жертву и обездвиживал его... После выстрела убийца крестился, подавая сигнал своему напарнику... И после второго выстрела... Союзник убийцы вводил в вены игрока какую-то хуйню, стоя рядом с ним в реальной жизни... И благодаря этой хуйне.... Человек умирал... Убийцы поймали... И отправили за решетку... Но... На данный момент... Убийцы сидят в подвале Академии... За решеткой...– Произнесла та, что играла в ГГО два года. – Нихуя себе..– Сказал Итер. Эванс и Албан были в шоке от услышанного. – Кстати... Может... Сходим в кафе с остальными...?– Промурлыкала Самеди, вставая из-за стола. – Окей, рей.– Сказал Итер, встал, взял новенькую за руку и потащил к двери.– Давай, Мака, вставай, а то без тебя уйдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.