ID работы: 9501338

Прости, что забрала у тебя девушку, Соул

Soul Eater, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор на кладбище

Настройки текста
После посиделок в кафе Самеди отправилась на кладбище, чтобы поговорить с могилами своих друзей. На её лице была фальшивая улыбка. Девушка пришла на кладбище и услышала звук от уведомления в Инсте. Она достала телефон, разблокировала его и зашла с директ. – Жду тебя возле могил твоих друзей.– @Sebast_Rembrent. 18:02. Рей положила телефон в карман и направилась к могилам. Через минуты 2-3 она была на месте. Перед Самеди стояла девушка, а не парень. – Ты и есть тот пацан... Что хотел встретиться со мной...?– Произнесла Рей сквозь ухмылку. – Да. Меня зовут Асада Шино.– Произнесла Асада и улыбнулась. – Ииииии... Зачем ты хотела встретиться со мной...?– Сказала владелица белых волос. – Я хотела попросить тебя кое о чём..– Произнесла Шино. – Иииии... О чём же...?– Прошипела Самеди и вопросительно подняла бровь. – Ты ведь оружие, верно?– Сказала Асада и улыбнулась. – Да... И чё дальше...?– Прошипела Рей и поправила чёлку. – Ты не против, если я буду твоей повелительницей?– Произнесла Шино с надеждой. – Сори... Но у меня уже есть повелительница...– Сказала Самеди и была готова уйти, но девушка, что носила очки взяла её за запястье. – Я слышала, что у одного оружия было два повелителя..– Сказала Асада, но после была перебита. – Ты хочешь сказать... Что у меня будет два повелителя... Верно...?– Произнесла Рей и получила кивок.– Лады... Только с тебя по одной бутылке водки и по одной пачке сигарет в месяц... Если не согласишься... То я не буду твоим оружием... – Ладно..– Недовольно произнесла Шино. – Вот и договорились... Встретимся завтра...– Сказала Самеди и пошла прочь. – Ты не против, если мы встретимся в ГГО в 23:23?– Спросила Асада, надеясь, получить положительный ответ. – Лады...– Произнесла Самеди и скрылась из виду. Рей решила добраться до дома своей первой повелительницы, идя по тёмным переулкам. В переулках можно было встретить школьников, курящих или употребляющих наркотики. Так же в переулках можно было встретить бездомных животных. Так же в одном из переулков Самеди встретила парня, который сидел на асфальте и рисовал что-то в своём Скетчбуке. "Блять... Почему в ДэсСити другие Амусферы...?! Их не надо подключать к компу и прочее... Свою Амусферу я лично модифицировала... Чтобы не подключать её к ноуту..." Пронеслось в голове у Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.