ID работы: 9501338

Прости, что забрала у тебя девушку, Соул

Soul Eater, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Команда, состоящая из трёх человек покинула дом и направилась в кафе. Кид и сёстры Томпсон, а также Цубаки и Блэк★Стар уже сидели в кафе и ждали своих друзей. Через несколько минут Албан, Самеди и Итер зашли в кафе. Рей села за соседний столик, а Мака и Соул сели рядом с друзьями. Владелица белых волос достала из рюкзака телефон и начала залипать в Инсте. И тут ей приходит сообщение от одного из её подписчиков. – Буду ждать тебя возле входа в А.О.П.С.– @Sebast_Rembrent. 17:26. – В полночь.– @Sebast_Rembrent. 17:26. – Ты хочешь убить меня... Верно...?– @ReySamedi. 17:27. – Как тебе идея, Рей?– Сказал Кид, смотря на Самеди. Девушка, держащая телефон в руках вздрогнула и вопросительно подняла бровь. – Ты хочешь сказать, что ты нас не слушала?– Произнесла Цубаки, на что получила кивок. – Мы желаем присоединиться к вашей компании в ГГО!– Промурлыкала Патти, улыбаясь. – Можете присоединяться... Мне плевать...– Сказала Рей и посмотрела на свою повелительницу. «Блять... И как мне остаться с ней один на один...?!» Пронеслось в голове у Самеди. – Рей, садись к нам.– Сказал Эванс и улыбнулся. – Почему... Почему вы зовёте демона к себе...?– Прошипела Рей и ухмыльнулась. – Демона?!– В один голос произнесла компания, состоящая из трёх повелителей и четырёх оружий. – Ага... Вы не слышали об верховном демоне... Чьё имя... Самеди...?– Прошипела владелица алых глаз. – Я слышал раньше о нём..– Сказала Блэк★Стар и посмотрел на стол. – Этот демон многих убил. И души многих сожрал. Если ты являешься его дочерью, то скажи, почему ты решила сказать нам об этом?– Сказал Итер и вопросительно поднял бровь. – Я не видела смысла скрывать это... Вот и всё...– Произнесла Рей и поправила чёлку. – Главное, чтобы мой отец не узнал об этом.– Произнёс Дэс и улыбнулся. – Если узнает... То я просто покину Академию... А потом... Совершу самоубийство...– Прошипела Рей и фальшиво улыбнулась. – Даже не думай об этом, Рей.– Произнёс Блэк★Стар. – Мне уже не нужна эта адская жизнь...– Очень тихо сказала Самеди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.