ID работы: 9501511

Ask for countryhuman

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ASK 1.

Настройки текста
Вопрос от Mey Ring *ворвалась в студию мучать автора вопросами и дала солнышке, то бишь автору печеньки*🍪🍪🍪 Предупреждение: вопросы ОЧЕНЬ тупые как и я сама…😑 ********** 1.Япония, какой твой любимый жанр аниме? 2.ФРГ, ГДР, что вы чувствовали, когда снесли Берлинскую стену? Были ли вы рады видеть друг друга? 3.СССР, Третий Рейх сделал тебе предложение, твоя реакция? ~(ну и вопрос) 4.Российская Империя, злишься ли ты на СССР за предательство? 5.США, ты получил РФ на весь день на цепях, твои действия? ~(ну и вопрос) 6.Россия, как ты отнесся к смерти (развалу) СССР? Трудно ли было принять тот факт, что его больше нет? 7.Автор, какой Ваш самый любимый пейринг в КХ? ~ —Ну-с, я всё! Bye…* ушла по-английски*🙋

***

— Все жанры мне по вкусу, так как я и есть создательница Аниме, — Японка почесала затылок, задумавшись. — Но может быть мне больше нравится Сёнэн и Сёдзё. — Девушка улыбнулась, поклонившись. ----------------------------- ФРГ и ГДР переглянулись, улыбнувшись. — Да, мы были рады, так как рушение Стены обозначает, что страна теперь едина и не разделена. — ГДР потеребил полы майки, намекая ФРГ, что он может договорить за него. — Конечно мы были рады видеть друг друга, так как до этого встречались только по праздникам, и то редко. — ФРГ грустно улыбнулся. ----------------------------- Союз что то промычал, оглянувшись. — Отказ, — Тот перевёл хмурый взгляд на отвечающего. — Этот, извините за выражение, подонок, унёс более миллиона жизней. Зачем-же я должен соглашаться, если он почти уничтожил половину Европы? (Вот такой краткий ответ. (Если бы я продолжил, то это стало бы фанфиком.)) Фыркнув, Третий Рейх прошептал что то в роде «Во имя Меня, благо этот позор закончился.». ----------------------------- Российская Империя как то замялся, присев на стул. — Я очень разочарован его поступком, но в любом случае он мой сын — я его пойму, — Император кинул серьёзный взгляд на сына, получив в ответ лишь холод. — Сам он меня не за что не простит, — Сказав тот, закатив глаза и скрестив руки на груди. ----------------------------- Американец хмыкнул, гордо подняв голову. — Его, я конечно, помучаю от души, но увы, мой народ не поймет. — Тот тыкнул в русского пальцем, — Конечно-же он не уйдёт живым. — Тот замялся, чувствуя как его плечо ломают. — наверное. Но и за это время я постараюсь подпортить ему что нибудь, или-же перетянуть на свою сторону. Русский что то промямлил, ударив того сильно по спине. ----------------------------- — Развалу его я не рад, так как его долги остались на мне, да и еще эта ненависть других стран, — Тот кинул ненавистный взгляд на отца. — А еще к концу его развала он часто бил еще оставшихся стран. Короче, его смерть принесла мне много его долгов... Это как комуналка. ----------------------------- — Эмэмэм.Ну. Я люблю пейринг Российская Империя/Пруссия (Королевство Пруссия) — Пока, зайка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.