ID работы: 9501511

Ask for countryhuman

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ASK 2

Настройки текста
*ворвалась в студию снова мучать автора своими дебильными вопросами*…😑 —И снова здравствуйте!!! (кстати, ошибок в этой главе вроде не было, ну или просто я безграмотная слепошара и не увидела). **************** 1.Канада, это правда, что вся твоя экономика держится за счет США? 2.Третий Рейх, как ты относишься к политике твоего сына или дочери (не знаю кем тут является Германия)? 3.Украина, злишься ли ты на Россию за Крым? 4.Япония, играешь в RPG? 5.Израиль, бесит ли тебя стереотипы, про то, что все евреи жадные? 6.Российская Империя, каково тебе было, когда ты узнал, что на Аляске было золото, но ты уже продал её США за копейки? 7.Автор, сколько частей планируется в этом АСКе? —Ну-с, вроде все написала, что хотела спросить.Спасибо, солнышко, то бишь автор, что отвечаешь на мои тупые вопросы, с нетерпением буду ждать следующей главы, то бишь новых ответов.~💕Bye.🙋 ---------------------------- — Привет, конфетка! owo ---------------------------- — Моё экономическое развитие связано с близостью с Соединёнными Штатами, — Канадец замялся, так как думал, что это звучит уж слишком странно. — А если точнее, то с рынками США. (и Мексики) — Канадец оглянул стоящего рядом брата и мексиканку, криво улыбнувшись им. ---------------------------- Рейх кинул хладнокровный взгляд в сторону Германии, а после и вздохнул. — Я не осуждаю её выбор, так как я не она, и не имею права осуждения. Возможно будь я жив, то я бы высказал своё мнение лично ей. — Лицо Третьего скривилось в грустной гримасе. ---------------------------- — Конечно. Все-же это мой полуостров, да еще и не признанный его частью, — Тот с яростью смотрел на русского. — но все-же это был выбор народа. А еще ему кучу санкций накидали. — Хмыкнул Украинец. ---------------------------- — Конечно, — Улыбнулась японка во все 32 зуба, сверкнув коварно глазами. — Сыграем в какую нибудь? — Сказала красноглазая, усаживаясь на офисный стул, который стоял перед компьютером. ---------------------------- Израиль улыбнулся, хихикнув. — Конечно да. Немножечко. Но все-таки можно считать, что это наш «дресс-код», хоть и бесячий. — Тот наклонился к уху спрашивающего — Всякий народ бывает жадным. ---------------------------- — 500 778 000 рубля, Уважаемый, 500 778 000, — Нервно говорил Империя, кидая взгляд на Америку. — Вышла смешная ситуация с золотом, но только не для нас. Конечно это было потрясением и разочарованием, так как мы в прямом смысле упустили клад. ---------------------------- — С моей ленью и знанием в истории — не много. Пойка не дойдет до обливания говном. (Извините за выражение QwQ). Пока, солнышко! Ответ другому спрашивающему будет в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.