ID работы: 9501511

Ask for countryhuman

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ASK 5

Настройки текста
Примечания:

Ой-ой-ой! Как вы вообще откопали и напечатали комментарий?! Кошмар!

Ну что, любимые, тряхнем стариной? ;)

Вопрос слишком большой, так что я буду отвечать постепенно, спасибо Начнем с легкого.

***

1 дай Канаде и Америке почитать комикс Особенный. Потом спроси у них как им Канадец нервно дернул бровью, выключая вкладку в браузере, воздержавшись от того, что бы вышвырнуть монитор в окно. — Америка, — Начал уже канадец, вставая с места и принимая оборонительную-шутливую стойку. — Я промою свои глаза, ты только это… Не убегай, — В комнате раздался смех двух стран, обозначая, что форма комикса, конечно же, была принята шуточно.

***

1. Вопрос Польше: Как ты относишься с своей агрессивной политике до Второй мировой? Ты там показала себя не как самое доброе государство. Творила действительно не самые прекрасные вещи, про которые, почему-то, спустя не такое уж и долгое время многие забыли (наверно потому-что твою историю знатно так переписывали другие и пытались тебя выставить как жертву, хотя ты такой не являешься). Полячка откатилась на кресле, вставая и открывая небольшую книгу. — Никогда нельзя было показывать себя на войне слабой, — Пролистав страницу, та вытащила фотокарточку на которой изображена Варшава после ВМВ. — Лучше скалиться, огрызаться и щелкать зубами. Связаны руки — бейся ногами, связаны ноги- кусайся. Да и тем более ни я одна там была «зверьем», — Недовольно захлопывая книгу, она поставила фотографию в рамочку и убрала книгу. 2. Опять вопрос к Польше: Насколько я поняла, внешне ты пытаешься казаться милой и безобидной пусей, которая стала жертвой нацистов, хотя сама имела с ними дружеские отношения и творила действительно ужасные вещи. Так ли это? — Относительно, — Она покачала головой, — Все страны, в том числе и немка, — Польша кивнула в сторону соседнего дивана, — стараются скрыть своё прошлое, что бы после не отхватить от него, а тем более не следовать таковому режиму. Зачем мне вести себя агрессивно, если я могу скрывать свой подлинный характер и только иногда выпрыгивать из свой конуры?

***

3. Вопрос к Великобритании: Когда ты говорил про дачу, то мне стало интересно, в какой из стран, поставляющих чай она находиться (не везде всё-таки может расти это нечто). Ответишь ты мне на этот вопрос? — Уломал Индонезию, — Расслаблено проговорил Великобританец, спрыгивая с нагретого места, потягиваясь. (вот вам смешно, а чел то реально лежал 2 года). — Ели как парниша согласился, хотя, скажу по правде, довольно вежливый и начитанный юноша.

***

4. Вопрос к Автору: Если страна поменяет свой режим или правительство, значит ли это, что у неё появиться ребёнок, который будет управлять страной вместо родителя, или этого не будет? Если не будет, то каким критериям должно соответствовать государство, что-бы считать отдельным существом, а не своим родителем? (Я спрашиваю это, потому-что помню, что в истории Древний Рим менял своё правительство (раньше был царством, затем республикой и только потом империей) Довольно сложный для меня вопрос. Наверное, оно таковым не будет? Мне нужно что бы страна была официально принята.Эээ, другой? То есть, как я понимаю, для меня новое государство это или распад старого или слияние двух стран. Вот. (то есть да, царство, республика и империя разные «персонажи» для меня.)

***

5. Вопрос к Римской империи, если он есть: Как ты относишься к Восточной Римской Империи (Византии). — Ну, он мой сын, — Римская Империя глупо поморгал, сморщив нос. — Моду принес, много чего сделал. Я, честно говоря, не интересуюсь никем из них. Есть и есть, а то, что хорошо сохранился — порядок.

***

6. Вопрос к РФ: Какая у вас, так сказать, иерархия в управлении страной? Кто является главным и руководит всем процессом, кто является лишь подстилкой первого и т.д? — Владимир Владимирович, естественно, царь, — Усмехнувшись, русский показал на свою макушку, — Во главе стоит, старик. Потом идет ЕР. — При упоминании коллеги Россия фыркнул. — Он где то. Ммм. Рядом со мной, — Заминка — Может выше, чуть.чуть-чуть.

***

7. Вопрос ко всем странам: Как вы относитесь к тем людям, которые вас открыли, и которые были вашими первыми правителями? Я, как автор, сейчас сдохну от количество стран)))) ХОТЯ, АХАХАХХА, БЫЛА БЫ ХОРОШАЯ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ Я ПРОПАЛА НА 2 ГОДА, ХИ-ХИ. Я, пожалуй, откажусь отвечать на такое, да.

***

8. Вопрос к Автору: Как появляются новые страны? Они рождаются как у нас, просто появляются с воздуха, появляются из материи, из которой состоят их родители, делая их рост меньше или каким-то иным путём? Опять, если смотреть с разных ситуаций. Страна может создана с помощью объединения 2х страна, что считается за рождение, но если страны одного пола (гендера), то, ха-ха, наверное, материализуется из воздуха? Если стран было объединено много, то они теряют свою независимость, отдавая ее «наследнику», а наследник до этого, возможно, был так же рожден каким нибудь союзом внутри страны или же «пфх» из воздуха, но не сразу после объединения стран, а имея хоть какой нибудь опыт.

***

9. Вопрос к Франции: Какие сейчас у вас отношения с Великобританией? Часто ли ты вспоминаешь о столетней войне, и насколько сильно она влияет на ваши отношения с Британией? — У нас отличные отношения! — Захихикала милая француженка, улыбаясь, упираясь руками в бока. — И не нужно тут ворошить времена, которые были несколько веков назад! Это почти не относиться к нашему времени. Мы поддерживали друг-друга в ПМВ и ВМВ, совместно были против политики Союза и являлись одним из основателей НАТО. — Франция печально вздохнула, — Жаль, что Великобритания сейчас на даче… Чертов чайник, ме.

***

10. Вопрос к Рейху: Что думаешь о Веймарской республике, Германской империи, Пруссии и Священной Римской империей? — Веймарская республика? Тетька строгая, — Немец поежился, присаживаясь в кресло. — справедливая и отчасти конфликтная, но не на столько. Ее воспитание не повлияло на меня, — Он махнул рукой. — Насчет Германской Империи? Разгельдяй. Куда только дед смотрел? Явный пример того, что прошлое и будущее не может быть тесно связано. А Прусс — Рейх задумался, — Я его почти не знал, но вроде есть мнение, как я слышал, что у него с русским там какой то романчик был. В длину в жизни и сопровождением взаимной ненависти-любви. Короче, не по его стопам мы пошли.

***

11. Вопрос к автору: Можно ли считать большинство стран родственниками, так как у некоторых были общие родители? Хм, наверное да. Но иногда я предпочитаю обходить это, если страна напрямую не связанна с своим «дальним родственником», ибо я не поощеряю инцест, yep. 12. Вопрос к автору: Умирает ли партия вместе со своей страной? Опять смотря какой случай. Но в многих случая да.

***

13. Вопрос к Украине: Юкрейн, поскольку ты моя родина и на твоей территории находиться Днепро, мне хочется спросить — Что ты думаешь о том, что в Днепре появились пресноводные медузы, пираньи и солнечный окунь (последний это ну пипец какой вредитель для обитателей водоёма) — Ловите этих гадов и жрите их, не смотря на то, что прошло 2 года, я говорю вам: ловите и жрите! — Украинец заулыбался, кивая. — А вообще, то пусть справляются специалисты. (где то за кадром) Пиздец, медузы, я в ахуе)

***

АХАХАХ НУ КАК ВАМ МОЙ КАМБЕК? Возможно, большинство ждунов уже не состоят в фд country, как и я. А решила я ответить только потому что вспомнила старые времена. Спасибо за внимания, дорогие.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.